Гость
Статьи
Хочу найти жену и …

Хочу найти жену и спутницу жизни. Как быть?

Всем доброго дня! Пишу сюда, так как, насколько понял, тут в основном женский контингент, то есть я по адресу. Итак: ищу жену.
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Svetla_Fleg
Macho

А зачем нормальной женщине ходить налево? Она же домохозяйка. Мужская и женская природа отличаются

Вот вот, как всегда я в пролете.
Получаю я чуть больше - 4000000 руб в год, но по другим критериям не подхожу:
Не убираю
Не готовлю
Не стираю
Ну Мытищи - это, безусловно, шикарно, но я как то привыкла жить у себя на Ленинском проспекте много лет.
Так что дикий облом и жестокая обида...
Прощайте, ушла рыдать....

Svetla_Fleg

Не убираю
Не готовлю
Не стираю
Ну Мытищи - это, безусловно, шикарно, но я как то привыкла жить у себя на Ленинском проспекте много лет.

Svetla_Fleg
Svetla_Fleg

Не убираю
Не готовлю
Не стираю

Извините, не здесь хотела ответить

гендерное преступление🍎

Видимо у мамы фигура уже не айс, и видать, забила на макияж по выходным. Ну её понять-то тоже можно, женщина на пенсии хочет позволить себе расслабиться немного.

мессершмитт

Ебть ты конч, мир твоему праху XD
*а вообще подрочи, присмотри микроволновку и успокойся

Гость

Мачо.... , насмешили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

На ваши 40 т.р, не имеющего своего жилья, проживающего с маман, согласится если только *** из села с кучей детишек без жилья и работы. Нормальная адекватная женщина вам не светит.

Даже я - *** за 40 из провинции - на такого "прынца" не согласилась бы

Гость

Автор всех заинтриговал, пусть теперь озвучит сколько претенденток? Какие у них зп? Хотелось бы проследить за конкурентной борьбой кандидатов на счастье

Гость
Гость

Бедный автор ... Наверное так и останется жить с мамой :-/

не,у него есть еще две подружки-левая и правая.И мячты-мячты...

Гость

Автор, с такими требованиями за Вас выдут замуж только женщины с низкой самооценкой, либо по расчету. Почитайте еще раз отсутствие ревности?Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему, Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие", Вы хотите поменять человека, не меняя себя, прежде всего.

Гость
Али-баба

6 пунктик весьма откровенный...тогда и женщине давать зеленый свет налево. Паритет, так паритет полный.

Не ну а чо. Сходили оба налево, потом пообсуждали по семейному, что и как. На фига скрывать то. Высокие, высокие отношения.

Гость
Гость

Бедный автор ... Наверное так и останется жить с мамой :-/

Это самый лучший вариант и для него, и для окружающих женщин.

Гость

Мне 25, зп гораздо выше 40к, есть активы. Нафига вы мне, если есть мой ровесник с исходными данными и моральными качествами гораздо лучше ваших
По меркам Москвы и Подмосковья вы нищий и неликвид для всех женщин младше 50

Самозанятая

А Вы в курсе, что даже если у нее будет зп 40 тыс, а может и 100 тыс, в декрете зп никто не платит? Что будете делать в таком случае? Или отправите работать сразу с роддома? К чему эти требования насчёт размера зарплаты?!
Почему вот я не ставлю рамки, что у мужчины должна быть зарплата от 60 тыс с учётом того, что есть своё жильё? Наверное потому, что любой нормальный мужчина понимает сам мозгами, что на 20 тыс не проживёшь, что семью нужно обеспечивать, что дети - это дорогое удовольствие в наше время. То есть уже по общению все понятно при знакомстве.
Встретился тут недавно один - без гражданств РФ, живет там же, где и работает, куча долгов, на карте копейки только не необходимое (еда). Как думаете, он мне понравился, как человек и мужчина? А он хотел тоже девушку без детей, при работе, с жильем, и чтобы нравилась ему как женщина, и готовить умела. И такие бывают.
Вы сами что можете дать девушке, которую хотите встретить?
Куда приведёте будущую жену?
С милым рай в шалаше - прошлый век.
Адекватная девушка думает головой и если ей нужны серьезные отношения и семья, она естественно будет смотреть и на финансовое положение мужчины.
А так. Вы обычный абьюзер.

Гость
Гость

Автор, с такими требованиями за Вас выдут замуж только женщины с низкой самооценкой, либо по расчету. Почитайте еще раз отсутствие ревности?Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему, Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие", Вы хотите поменять человека, не меняя себя, прежде всего.

По какому расчету, если он считает что у женщины зп дб выше чем у него, плюс он нищий практически. Что такое 40к для Мск? Это даже для Питера ниже среднего

Самозанятая

«так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)»
Вот эта фраза меня больше всего «убила»😂
С чего вы взяли, что все дамы работают в офисе? Вы в каком веке живёте?🙈
Я например, работаю 7/0 уже несколько лет. А до этого в банке работала много лет и иногда обедать некогда было!
Тьфу.

Гость

На "подурачиться" на форуме сойдет. Спасибо автор.

Гостьяll
Macho

Просто встречаются люди безответственные. Брак нужно узаконить.

Какие слова хорошие, наконец то нормальный жених на форуме)

Гость
Macho

Я тут не спрашивал погадать о будущем

Простите :)

Солистка

Почему этот жЫрный вброс по прежнему в топе?

Гость
Гость

Ток даже когда бабы поймут что мужчина это то же человек а не ресурс(то есть ни когда).Поэтому в наше время надо выбирать более менее вменяемую бабу

О.. А тебе есть кого слать нах? А от тебя женщины как от чумы шарахаются, убожество))

Гость

Автор, вы Ку-ку? Или так толсто троллите?
Вы - мужчина. Ваша зп для мужчины ну просто днище. Живёте с мамой. Женщине смысл замуж выходить есть только в том случае, если она хочет родить ребёнка. И человек привыкает к определённому уровню жизни. Если она зарабатывает 40к, то в декрете вы обязаны сохранить ей прежний уровень жизни+ребёнок. Дети всегда дороже обходятся, чем взрослые. Т. Е как МИНИМУМ вы должны зарабатывать 40+40+, допустим, 60, чтобы выдвигать подобные ТРЕБОВАНИЯ. У вас есть зарплата в 140к? Нет, у вас она 40к. Т. Е по справедливости, ваш уровень - это бомжиха, живущая на пособие в 5-10к. Ей вы сможете сохранить прежний уровень жизни. Впрочем, только бомжиха на вас и обратит внимание, что и подтверждает мои расчёты.

Гость

Автор, я живу в Королеве, рядом с Мытищами, и хоть убейте, не понимаю, как прожить на 40 тысяч даже в одиночку. При этом я очень неприхотлива, косметикой почти не пользуюсь, вещи покупаю на распродажах, машину не вожу. Но даже элементарное - зубы починить, обувь купить, оплатить отпуск - я не понимаю, как может хватить 40 тысяч. Куда вам жениться? Да еще и с мамой живете. Ваш вариант только нищая украинка или молдаванка 40 лет с детьми, но и та сбежит, как только найдет работу в Москве.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Автор, вы Ку-ку? Или так толсто троллите?
Вы - мужчина. Ваша зп для мужчины ну просто днище. Живёте с мамой. Женщине смысл замуж выходить есть только в том случае, если она хочет родить ребёнка. И человек привыкает к определённому уровню жизни. Если она зарабатывает 40к, то в декрете вы обязаны сохранить ей прежний уровень жизни+ребёнок. Дети всегда дороже обходятся, чем взрослые. Т. Е как МИНИМУМ вы должны зарабатывать 40+40+, допустим, 60, чтобы выдвигать подобные ТРЕБОВАНИЯ. У вас есть зарплата в 140к? Нет, у вас она 40к. Т. Е по справедливости, ваш уровень - это бомжиха, живущая на пособие в 5-10к. Ей вы сможете сохранить прежний уровень жизни. Впрочем, только бомжиха на вас и обратит внимание, что и подтверждает мои расчёты.

Не плохо сохранить уровень жизни на время декрета, но по факту у многих падает, хоть и не сильно. А вот ребёнок до 3-х лет обходится намного дешевле взрослого. Как мама в декрете говорю.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Автор, я живу в Королеве, рядом с Мытищами, и хоть убейте, не понимаю, как прожить на 40 тысяч даже в одиночку. При этом я очень неприхотлива, косметикой почти не пользуюсь, вещи покупаю на распродажах, машину не вожу. Но даже элементарное - зубы починить, обувь купить, оплатить отпуск - я не понимаю, как может хватить 40 тысяч. Куда вам жениться? Да еще и с мамой живете. Ваш вариант только нищая украинка или молдаванка 40 лет с детьми, но и та сбежит, как только найдет работу в Москве.

Вы не пробовали, у вас высокая зп. Я жила в Химках на зп 36 до встречи с мужем, ничего жила. В одиночку - нет проблем

Гость

Какие же дамы меркантильные пошли в наше время . Сразу накинулись на бедного мужчину только лишь за его малую зарплату . Если объединять жизни, то нужно чтобы каждый вносил свою равную лепту в семью , а не так что мужчина все должен , и бабло приносить на всех и чтоб на хавку готовую хватало (нафиг готовить то ) и уборщицу нанять ,а я такая Брунгильда *** подставляю и нормально . Я вам секрет открою , это не нормально. Если хотите мужика с большой зарплатой , то нужно соответствовать. Быть образованной и грамотной . А у таких людей тоже зарплаты хорошие. Вот и получается , что все домой деньги несут .

Гость
Гость

Какие же дамы меркантильные пошли в наше время . Сразу накинулись на бедного мужчину только лишь за его малую зарплату . Если объединять жизни, то нужно чтобы каждый вносил свою равную лепту в семью , а не так что мужчина все должен , и бабло приносить на всех и чтоб на хавку готовую хватало (нафиг готовить то ) и уборщицу нанять ,а я такая Брунгильда *** подставляю и нормально . Я вам секрет открою , это не нормально. Если хотите мужика с большой зарплатой , то нужно соответствовать. Быть образованной и грамотной . А у таких людей тоже зарплаты хорошие. Вот и получается , что все домой деньги несут .

Равную лепту женщина будет вносить, когда *** разделит с ней абсолютно все обязанности. Когда тоже рожать начнёт и рушить карьеру и здоровье, забеременев и уйдя в декрет. Когда будет готовить, убирать, орально ублажать и вкладывать в себя столько же, сколько и женщина.
А до этого времени - пшелвон. Годитесь только для того, чтобы попользоваться короткое время, и то если фейс и тельце ниче так.

*** ты ***