Гость
Статьи
Хочу найти жену и …

Хочу найти жену и спутницу жизни. Как быть?

Всем доброго дня! Пишу сюда, так как, насколько понял, тут в основном женский контингент, то есть я по адресу. Итак: ищу жену.
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Macho

Я русскую ищу. Но Вы можете отправить анкету, может сделаю исключение.

русские осторожные очень, знаете сколько заграничных алкашей предлагают им руку и печень, то есть сердце, прописку в лондоне и машину б/у, у вас машина есть?

Инфантильная Лентяйка

Я правильно поняла, что вы живете в однушке с мамой ( и гордо виличаете своей квартирой)? С женой будете в комнате втроём жить? А потом с ребёнком вчетвером?

Комната большая. Места хватит всем. В крайнем случае можно поставить перегородку и разделить комнату на две части.

Нимфетка

С такими запросами ты никогда не найдешь себе жену . 😃

Отсеятся только ленивые. А мне такие и не нужны. Я ищу хорошую жену, с которой не стыдно в люди выйти

Гость
Гость

Почему вы думаете, что таджичка согласится, что-то я не видела, чтобы они за русских замуж выходили, никому русские мужики не нужны.

вы не видели, может со зрением не все в порядке у вас или головой

Гость
Macho

Отсеятся только ленивые. А мне такие и не нужны. Я ищу хорошую жену, с которой не стыдно в люди выйти

возьми страуса в жены, с ней точно не стыдно будет

Гость
Macho

Комната большая. Места хватит всем. В крайнем случае можно поставить перегородку и разделить комнату на две части.

)))
Заманчиво

Инфантильная Лентяйка
Macho

Комната большая, всем хватит. Еще и кухня есть.

А сексом где заниматься?

Гость

русские осторожные очень, знаете сколько заграничных алкашей предлагают им руку и печень, то есть сердце, прописку в лондоне и машину б/у, у вас машина есть?

Вот машины пока нет. С женой купим обязательно. Только на права сдам. А у вас есть машина?

Гость

возьми страуса в жены, с ней точно не стыдно будет

Ваши подкаты мне не совсем понятны. При чем тут страусы

Инфантильная Лентяйка

А сексом где заниматься?

А что мало мест? Балкон, туалет, ванная. Можно на лестничную клетку выйти. Я живу на самом высоком этаже, никто там не ходит.

Гость
Инфантильная Лентяйка

А сексом где заниматься?

С мамой в куку играть

Инфантильная Лентяйка
Macho

Я думаю что это не проблема в принципе. Главное в другом. На край поселим мам в одну квартиру, а сами будем жить в другой.

Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет

Гость
Инфантильная Лентяйка

А сексом где заниматься?

на чердаке с голубями, пару минут раком постоишь, потом он тебе мороженое купит

Инфантильная Лентяйка

Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет

Это был крайний случай. Переселять пожилых не собираюсь.

Гость

Не нужно мне свои системы заработка рассказывать. Кто на что учился, как говориться. Но сразу хочу отметить, что мне жена, подобной профессии, не интересна.

Гость
Macho

А что мало мест? Балкон, туалет, ванная. Можно на лестничную клетку выйти. Я живу на самом высоком этаже, никто там не ходит.

можно в лифте кататься без трусов, соседям скажете на прогулку торопились и забыли

Гость

можно в лифте кататься без трусов, соседям скажете на прогулку торопились и забыли

У нас если в лифте между этажами нажать "Стоп", он остановится. Довольно неплохое уютное местечко.

Гость
Macho

Не нужно мне свои системы заработка рассказывать. Кто на что учился, как говориться. Но сразу хочу отметить, что мне жена, подобной профессии, не интересна.

с дерева упал? тебе жена с приличной профессией нужна? тогда к уборщицам ступай

Гость

с дерева упал? тебе жена с приличной профессией нужна? тогда к уборщицам ступай

Вы не перестаете меня удивлять. Прям удивительная женщина! А вот у вас какая профессия?

Гость
Macho

У нас если в лифте между этажами нажать "Стоп", он остановится. Довольно неплохое уютное местечко.

можно и трос обрезать, до земли 15 метров, три раза посекситься успеете

Гость
Macho

Это был крайний случай. Переселять пожилых не собираюсь.

придется рано или поздно старушку с балкона выкинуть

Гость
Macho

Вы не перестаете меня удивлять. Прям удивительная женщина! А вот у вас какая профессия?

развожу баранов

Гость
Гость

вы не видели, может со зрением не все в порядке у вас или головой

Никчемыш, не злись, может тебе повезет с таджичкой.

Гость

развожу баранов

И как, хватает на мороженку, или приходится к голубям бегать на чердак?

Гость
Гость

Никчемыш, не злись, может тебе повезет с таджичкой.

чем таджички плохи стали? они тебе корове безрогой молоко продают в дикси

Девушки, не ссорьтесь. Скоро уже анкеты будут готовы. Заполните и ждите. Победит наидостойнейшая.

Гость
Macho

И как, хватает на мороженку, или приходится к голубям бегать на чердак?

голуби сами прилетают, тебе за таджичками еще придется побегать, поуговаривать

Гость
Macho

Девушки, не ссорьтесь. Скоро уже анкеты будут готовы. Заполните и ждите. Победит наидостойнейшая.

уже подобрали тебе одногогую одноглазую, с ней ты в свете королем объедков себя считать сможешь

Гость

уже подобрали тебе одногогую одноглазую, с ней ты в свете королем объедков себя считать сможешь

Я думаю что Вы мне не подойдете по характеру.

Гость
Macho

Я думаю что Вы мне не подойдете по характеру.

не спеши подумай, посчитай мелочь в кармане, что так сразу бежать топиться

Гость
Гость

Бедный автор ... Наверное так и останется жить с мамой :-/

Вот ни капли сочувствия к паразиту, который хочет присосаться к нормальной женщине и трепать ей нервы 😂

Гость
Macho

Почему? Я серьёзно. Знаете, если мужчина предоставляет свою квартиру и имеет нормальную зарплату, то имеет право запросить некоторые нюансы. При чем тут троллинг

Ей проще будет найти вторую работу, с доходов которой она квартиру себе купит, чем тратить своё время на обслуживание бытового инвалида.
---
А уж про походы налево - фильмов пересмотрел? Волшебный пендаль такому мужлу при первом же намёке на измену.

Гость
Macho

Насмешил! Опытный тролляка 😂

Гость
Macho

У тебя никогда не будет жены, даже не пытайся.

Гость
Macho

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

мороженко купят только напополам, причём сам сожрёт 2/3 😆

Гость

Добрый вечер! Готова познакомиться:)

Гость
Гость

Вот ни капли сочувствия к паразиту, который хочет присосаться к нормальной женщине и трепать ей нервы 😂

нормальный паразит, ляжет на диван вонять носками или на женском форуме обноется никто его не любит

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

дядя на балконе привык резиновую зину жарить у всех прохожих на виду, что смешного

Гость
Гость

У тебя никогда не будет жены, даже не пытайся.

ему тридцать три таджички уже привет отправили, приезжай говорят забирай нас, принц наш заграничный

Гость
Гость

дядя на балконе привык резиновую зину жарить у всех прохожих на виду, что смешного

Мне про лестничную площадку понравилось 😁
Если бы я верила в теории заговора, сказала бы что-то кто-то пытается уничтожить остатки морального облика русского мужика 🙈

Гость
Гость

ему тридцать три таджички уже привет отправили, приезжай говорят забирай нас, принц наш заграничный

Что-то мне не верится, что хоть одна таджичка на такое согласится 😅

Гость
Гость

мороженко купят только напополам, причём сам сожрёт 2/3 😆

фантик даст облизать, он добрый

Гость
Гость

Мне про лестничную площадку понравилось 😁
Если бы я верила в теории заговора, сказала бы что-то кто-то пытается уничтожить остатки морального облика русского мужика 🙈

последние два месяца карантина ужос какойто, леваки из всех щелей повылазили, русский мужик никчемный беги к иностранцу, темы из конца в конец, уже тошнит

Гость
Гость

Что-то мне не верится, что хоть одна таджичка на такое согласится 😅

все от него зависит, есть плюсы, квартира, с мамой, секс частый, на лестнице, машину обещает купить на совместные, таджички покапризничают и навалятся на парня

Гость
Macho

большинство нормальных женщин отказываются в трешках со свекровями жить, а вы предлагаете однушку с перегородкой. неужели вы сам верите,что кто-то согласится.

Гость
Инфантильная Лентяйка

А сексом где заниматься?

как где. за перегородкой.

Гость
Гость

все от него зависит, есть плюсы, квартира, с мамой, секс частый, на лестнице, машину обещает купить на совместные, таджички покапризничают и навалятся на парня

Делаем ставки 😂 Ставлю на его полный пожизненный провал.

Гость

К слову о таджичках-уборщицах. Пообщалась с одной, так у неё муж, дети, дом двухэтажный отдельно от родителей. Муж всё в семью, никаких походов "налево".
Так что ... автор там и рядом не постоит.

Гость

Автор, повысь требования. Какие 40 тыщ? Невеста должна сотку поднимать и жить в собственной трешке. На меньшее не соглашайся, зря, что ли, мамо сыначку растила