Всем доброго дня! Пишу сюда, так как, насколько понял, тут в основном женский контингент, то есть я по адресу. Итак: ищу жену.
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в …
Я думаю что это не проблема в принципе. Главное в другом. На край поселим мам в одну квартиру, а сами будем жить в другой.
Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет
Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет
Это был крайний случай. Переселять пожилых не собираюсь.
Девушки, не ссорьтесь. Скоро уже анкеты будут готовы. Заполните и ждите. Победит наидостойнейшая.
Почему? Я серьёзно. Знаете, если мужчина предоставляет свою квартиру и имеет нормальную зарплату, то имеет право запросить некоторые нюансы. При чем тут троллинг
Ей проще будет найти вторую работу, с доходов которой она квартиру себе купит, чем тратить своё время на обслуживание бытового инвалида.
---
А уж про походы налево - фильмов пересмотрел? Волшебный пендаль такому мужлу при первом же намёке на измену.
Добрый вечер! Готова познакомиться:)
Мне про лестничную площадку понравилось 😁
Если бы я верила в теории заговора, сказала бы что-то кто-то пытается уничтожить остатки морального облика русского мужика 🙈
последние два месяца карантина ужос какойто, леваки из всех щелей повылазили, русский мужик никчемный беги к иностранцу, темы из конца в конец, уже тошнит
К слову о таджичках-уборщицах. Пообщалась с одной, так у неё муж, дети, дом двухэтажный отдельно от родителей. Муж всё в семью, никаких походов "налево".
Так что ... автор там и рядом не постоит.
Автор, повысь требования. Какие 40 тыщ? Невеста должна сотку поднимать и жить в собственной трешке. На меньшее не соглашайся, зря, что ли, мамо сыначку растила