Гость
Статьи
Здесь реально следить …

Здесь реально следить за человеком?

Я думала что форум анонимный но часто замечаю в своих темах одного человека и он как будто все обо мне знает и факты пишет из жизни,хотя я всегда под ником гостья

Гостья
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съепись отсюда

Гость

Реально. IP Адрес привязан к обычному почтовому адресу.Узнать ФИО дело 10 минут и отследить вас в соц сетях.

Гость

Не слушайте. Нет не может быть так

Заводная меломанка

Вот она ушла весна, как паранойя, в груди пропал любви запал - будет лёд.
Вот она ушла весна, как паранойя, прозвучал летний сигнал - все в отрыв.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.

Гость
Гость

Реально. IP Адрес привязан к обычному почтовому адресу.Узнать ФИО дело 10 минут и отследить вас в соц сетях.

Как может быть привязан к почте если я тут не зарегистрирована ?

Гость
Гость

Большей херри я в жизни не читала, надеюсь ты тролль

#МатьТереза
Гость

Все так. Все так. Вдруг меня отследит мощный самец и поимеет. Я волнуюсь.

Эльвира Анатольевна

Да, за мной много завистников следит

Заводная меломанка
Эльвира Анатольевна

Да, за мной много завистников следит

Как у Шнура! Хочу, как у Шнура.
Чтоб сочинялись лабутены, а не всякая мура.
Чтобы песни мои орали из каждого двора.
Чтоб миллиардеры обожали меня и принцы Катара.
Чтоб миллионы лайков сыпались мне с ночи до утра.
Давай!
Па-па-па-па... (с)

Гость
Гость

Как может быть привязан к почте если я тут не зарегистрирована ?

Почтовый адрес Город ,улица,дом,квартира. Вы же договор с провайдером заключили на поставку интернета в квартиру.
Или купили симку по паспорту с мобильнику . Мобильник вычисляется по геолокации,когда вы зашли на Вуман за 2 минуты.
Спрятаться от" Старшего Брата" в инете на территории РФ невозможно уже 5 лет.

а у вас есть, что скрывать?))))))

Гость
Гость

Большей херри я в жизни не читала, надеюсь ты тролль

Увы, инженер сети Ростелекома. Не бойся ,надо тебя найти найдем на всей территории РФ.

Гостья
Гость

Почтовый адрес Город ,улица,дом,квартира. Вы же договор с провайдером заключили на поставку интернета в квартиру.
Или купили симку по паспорту с мобильнику . Мобильник вычисляется по геолокации,когда вы зашли на Вуман за 2 минуты.
Спрятаться от" Старшего Брата" в инете на территории РФ невозможно уже 5 лет.

Нет у меня мобильный интернет и симка не зарегистрирована

Гость
Гостья

Какая разница.Геолокация покажет ,где ты сейчас твой географический адрес,,твой мобильник ,сам следит за тобой. Сейчас твой адрес привязан к номеру симки.
От нас тебе не спрятаться.

Гость
Гостья

Успокою, Только ты нам не интересна . Вот начнешь в сетях агитировать против президента,тогда придут с обыском.
Сегодня арестовали депутата Платошкина,за распространения фейков в интернете.

Заводная меломанка
Гость

Какая разница.Геолокация покажет ,где ты сейчас твой географический адрес,,твой мобильник ,сам следит за тобой. Сейчас твой адрес привязан к номеру симки.
От нас тебе не спрятаться.

Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет. (с)
Геолокацию отключили и профит давно получили :)

Гостья
Гость

Успокою, Только ты нам не интересна . Вот начнешь в сетях агитировать против президента,тогда придут с обыском.
Сегодня арестовали депутата Платошкина,за распространения фейков в интернете.

Я даже не из России угомонись,мне главное чтоб бывший тут за мной не следил

Гость

Увы, инженер сети Ростелекома. Не бойся ,надо тебя найти найдем на всей территории РФ.

Ой, а можете сказать, как хотя бы регион узнать по айпи? Мне кажется, что я нашла здесь человека, которого очень хорошо знаю по его постам.

Гость
Гостья

Бывшему достачно номера и мобильника. Подключит функцию РАДАР и все перемещения по городу( или миру) будет видеть в режиме онлайн.
Если захочет,то и переписку с твоей мобилы может читать в течении суток.

Гость
Гостья

Ты спросила тебе ответили.А хамство плохая черта.
Благодарить надо.а то чморить начнут на Вумане.

Гостья
Гость

Бывшему достачно номера и мобильника. Подключит функцию РАДАР и все перемещения по городу( или миру) будет видеть в режиме онлайн.

Да ладно он не такой умный и не хакер)) а как этот радар можно подключить? А то мне тоже надо

Гостья
Гость

Ты спросила тебе ответили.А хамство плохая черта.
Благодарить надо.а то чморить начнут на Вумане.

Где хамство?)

Эльза
Гость

Что за бред. Никто не имеет на это права

Эльза

Вообще у меня по поводу вумана тоже такие подозрения есть. Здесь одна мадам очень мной интересуется и постоянно заходит если тему создам. Ещё и город мой, кажется, знает.

Эльза

А ещё что заметила.. неделю назад вечером сидела перед телефоном (сериал смотрела) и делала массаж лица. На утро у меня на ютубе куча рекомендаций в стиле «массаж лица по японской технике», «массаж лица. Видеоуроки»... С чего бы это? 🤔

осспади, та кому мы нужны, или среди общающихся тут есть террористы или публичные личности?)))

даже если кто-то вас и видел где-то ранее, не думаю, что ему очень интересны те или иные ваши мыслишки)) за исключением того, если бы вы писали о них, тк большинству интересны только они сами и что о них думают)))

а так тут только про гузееву пишут, думаю , ей нас.сать)))))))

Гость
Эльза

Что за бред. Никто не имеет на это права

А право никто не спрашивает, если нужна инфа , плати и тебе сольют всё что хочешь.Это и есть реальный заработок админов любого сайта.

Гость
Эльза

Вообще у меня по поводу вумана тоже такие подозрения есть. Здесь одна мадам очень мной интересуется и постоянно заходит если тему создам. Ещё и город мой, кажется, знает.

Эта дама админ сайта. Он реально видит адрес с которого ты пишешь.
И все твои посты написанные на Вумане может легко передать в МВД бесплатно или за деньги твоему мужчине ,если тот попросит .

Гость
Эльза

А ещё что заметила.. неделю назад вечером сидела перед телефоном (сериал смотрела) и делала массаж лица. На утро у меня на ютубе куча рекомендаций в стиле «массаж лица по японской технике», «массаж лица. Видеоуроки»... С чего бы это? 🤔

Включили камеру твоего телефона.)))) Заклей окно камеры иначе твои голые видео попадут в сеть.))))

Эльза
Гость

Эта дама админ сайта. Он реально видит адрес с которого ты пишешь.
И все твои посты написанные на Вумане может легко передать в МВД бесплатно или за деньги твоему мужчине ,если тот попросит .

И потом получить срок) Я не простушка какая-то, которая простила бы подобное в свой адрес. Начала бы судебный процесс и разнесла бы в пух и прах репутацию этого форума за слив информации их пользователей. Все бы об этом знали) Сегодня уже не то время. Люди все чаще отстаивают свои права (смотрим что происходит в Америке). Бунт народа - дело страшное.

Гость
Эльза

И потом получить срок) Я не простушка какая-то, которая простила бы подобное в свой адрес. Начала бы судебный процесс и разнесла бы в пух и прах репутацию этого форума за слив информации их пользователей. Все бы об этом знали) Сегодня уже не то время. Люди все чаще отстаивают свои права (смотрим что происходит в Америке). Бунт народа - дело страшное.

Не получится. Изучи правила Вумана,там есть пункт о передачи ваших текстов третьим лицам.
А также,что всё написанное вами на Вумане является их собственность,которой они вправе распоряжаться по своему усмотрению.

Гость

Весь интернет прозрачен и нельзя в нем остаться не замеченным.
Мошенники этим пользуются очень активно,аж целые корпорации создают по разводу доверчивых пользователей на деньги.

Эльза
Гость

Не получится. Изучи правила Вумана,там есть пункт о передачи ваших текстов третьим лицам.
А также,что всё написанное вами на Вумане является их собственность,которой они вправе распоряжаться по своему усмотрению.

Повторю: я найду способ разнести репутацию. Никому не понравится чтобы к ним в трусы лезли и распространяли их личную информацию. Ничего не стоит после скандала о подобном этот форум похоронить. Советую администрации форума подумать об этом сейчас.

Гость
Эльза

Повторю: я найду способ разнести репутацию. Никому не понравится чтобы к ним в трусы лезли и распространяли их личную информацию. Ничего не стоит после скандала о подобном этот форум похоронить. Советую администрации форума подумать об этом сейчас.

Забанят тебя за подобные посты.

Эльза

Эльза, Ваш пост достоин стать мощным юморным афоризмом). Спасибо за хорошее утреннее настроение. И с наступающим праздником вас и всех женщин!

Эльза

Мне нравится ваш огонь. Эльза, он может легко потухнуть в сфере реальности проведения судебных процессов. К сожалению)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема