Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.

Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чо такое Спб? Сельское поселение б...лядюшек?

Гость

а вот и я. где фотку можно увидеть?

Гость
Гость

Чо такое Спб? Сельское поселение б...лядюшек?

Питер

🍓

Кто интересно, сдаст явки-пароли на клёвого мужчину? Вы встречали таких дур? :))

Гость

Приличный мужчина на дороге не валяется. И ими не раскидываются.

Гость

Если приличные мужчины обходили вас стороной до 29 лет, то дальше они будут обходить вас десятой дорогой)))

)))))

Я тоже из спб, мне 24. Ищу приличного мужчину, желательно умной профессии, с высшим образованием, тк я сама институт заканчиваю. Возраст от 20-30 лет. Старше нет.

Гость

Да и не может мужчина вырости приличным в обществе в котором полным-полно "неприличных" женщин.

Алексей
Гость

Приличный мужчина на дороге не валяется. И ими не раскидываются.

Ха-ха, как раз таки валяются и полно. Их просто не замечают. Принято же считать, что успешный это буйный, накачанный... 29 поздновато искать приличного, приличные кому 28-32 ищут 21-23 летних, а принцеждалки никому сейчас не нужны.

)))))
Гость

Да и не может мужчина вырости приличным в обществе в котором полным-полно "неприличных" женщин.

Каждый мужчина выбирает себе общество сам. Сомневаюсь, что ученый или какой нибудь физик, будет проводить в обществе неприличных женщин.

Гость

и на что вы рассчитываете, не указывая своих контактов? что вам чужих накидают?

Алексей
)))))

Я тоже из спб, мне 24. Ищу приличного мужчину, желательно умной профессии, с высшим образованием, тк я сама институт заканчиваю. Возраст от 20-30 лет. Старше нет.

Я без вышки, заработал на 140 метровую квартиру, работаю в Минобороны РФ в ИТ отделе, только мне 31, не ликвид для тебя. Сорян

)))))
Алексей

Ха-ха, как раз таки валяются и полно. Их просто не замечают. Принято же считать, что успешный это буйный, накачанный... 29 поздновато искать приличного, приличные кому 28-32 ищут 21-23 летних, а принцеждалки никому сейчас не нужны.

Нафиг 32 лет 21-23, им ровесница нужна.

Гость
Гость

Питер

Вона чё.
Я сама же ж не местная, не знаю этих сокращений

)))))
Алексей

Я без вышки, заработал на 140 метровую квартиру, работаю в Минобороны РФ в ИТ отделе, только мне 31, не ликвид для тебя. Сорян

Айтишник меня не удивит, сейчас можно курсы закончить. Также, как и программист. ИМХО не считаю это какими то умными профессиями. А что заработал кто меня мало волнует.

Гость
)))))

Зачем ? У 30 летних не легкости общения. Им лишь бы замуж и разродится.

Гость
Алексей

Ты очень плохой вариант.
Во-первых, если говорить о рациональном, твоя карьера весьма шаткая. Завтра ты можешь быть уже никем.
А во-вторых, ты без образования. ну о чём с тобой говорить? Об искусстве, о науке, философии, истории, языках, о путешествиях разговор вообще не завяжется

)))))
Гость

Зачем ? У 30 летних не легкости общения. Им лишь бы замуж и разродится.

О боже. опять 25. Мне 24 и я не против замуж выйти и родить ребенка. И мне не 30 лет. А просто так гулять с мужиками это не в моем стиле. Просто в 20 лет мозги были и я не допускала этого. А если девушка дура, то наделает ошибок и ныть будет.

Как будто тут у каждой по такому не женатому другу имеется) Или вопрос к мужчинам?

)))))
Гость

Ты очень плохой вариант.
Во-первых, если говорить о рациональном, твоя карьера весьма шаткая. Завтра ты можешь быть уже никем.
А во-вторых, ты без образования. ну о чём с тобой говорить? Об искусстве, о науке, философии, истории, языках, о путешествиях разговор вообще не завяжется

Да, вот я например люблю творчество Ван Гога сама познакомилась с ним недавно, но мужчины не знают его картин, да и в обще кто он такой. И так далее. И о чем говорить?

Гость
)))))

Айтишник меня не удивит, сейчас можно курсы закончить. Также, как и программист. ИМХО не считаю это какими то умными профессиями. А что заработал кто меня мало волнует.

ахахаха, курсы закончить. 17ая тоже недалекая, у чувака 9лет опыта как минимум в сфере, где не бумажки перекладывают, а мозгами шуршат, а для нее без корочки он никто. куры тупые.

)))))

Да, вот я например люблю творчество Ван Гога сама познакомилась с ним недавно, но мужчины не знают его картин, да и в обще кто он такой. И так далее. И о чем говорить?

Вы можете рассказать как раз, он заинтересуется, изучит по теме и дальше будет уже веселее

Нимфоманка

И мне заодно подкиньте :D а то устала от мужа, сколько уже лет держит меня в «монашестве» :D давно пора уже новую «жертву» искать для брака :D

Гость
)))))

О боже. опять 25. Мне 24 и я не против замуж выйти и родить ребенка. И мне не 30 лет. А просто так гулять с мужиками это не в моем стиле. Просто в 20 лет мозги были и я не допускала этого. А если девушка дура, то наделает ошибок и ныть будет.

Когда будет 30-35 планка снизится?

Гость
)))))

Зачем 30 летнему мужчине в самом расцвете сил, увядающая 30-ти летняя дама?

)))))
Гость

ахахаха, курсы закончить. 17ая тоже недалекая, у чувака 9лет опыта как минимум в сфере, где не бумажки перекладывают, а мозгами шуршат, а для нее без корочки он никто. куры тупые.

Как в эту сферу без образования попасть скажите мне а?

Гость
)))))

Каждый мужчина выбирает себе общество сам. Сомневаюсь, что ученый или какой нибудь физик, будет проводить в обществе неприличных женщин.

А то что , учёный, профессор, может быть, к примеру убийцей, как историк Соколов, были ли у кого-то подобного рода подозрения?)

)))))
Alya

Вы можете рассказать как раз, он заинтересуется, изучит по теме и дальше будет уже веселее

Рассказать то я могу, но человек должен понимать, о чем я говорю. Значит он должен хотя бы знать о нем. я не говорю о биографии, но хотя бы иметь представление, что он художник, а не музыкант.

)))))
Гость

Когда будет 30-35 планка снизится?

А я до 35 не собираюсь сидеть. Я думаю, что найду мужчину к тому времени.

Гость

Почему мужчина в расцвете, в дама увядающая? 30 лет для женщины это самый расцвет и есть, не перегибайте

)))))
Гость

Ну он то тоже не первой свежести сам.

Гость
)))))

Да легко. Там проверяют не корочку а практические знания.

Гость
Алексей

Ты в каждой теме про свои 140 метров вставляешь, как один из местных дедков про свою 39-летнюю Чудо-любовницу.)

)))))

Рассказать то я могу, но человек должен понимать, о чем я говорю. Значит он должен хотя бы знать о нем. я не говорю о биографии, но хотя бы иметь представление, что он художник, а не музыкант.

Ну вы в любом случае не будете только это обсуждать все время. Начать можно с общих тем, затем рассказать о своих интересах он о своих и дальше уже шустрее пойдёт

)))))
Гость

А то что , учёный, профессор, может быть, к примеру убийцей, как историк Соколов, были ли у кого-то подобного рода подозрения?)

Слышала да об этой истории, мне одногруппники рассказывали об этом. Но мне без разницы. Что моя ровесница зачем связалась со стариком?

Гость

Представления о приличном мужчине, могут варьироваться, в зависимости от предпочтений. Будьте любезны, опишите требования к кандидату подробнее.

Гость
Гость

Ты очень плохой вариант.

Откуда ты знаешь про мои мозги? Плохой вариант? Три сертификата Microsoft, Advanced уровень английского.... Работа в Минобороны + две квартиры, в одной живу, вторая за 80 000 сдается, + два сервис центра. Я думаю проживу в любой кризис

Гость
)))))

Ну он то тоже не первой свежести сам.

В 29-30 лет мужчина не свеж??? Серьёзно?? А когда же свеж то он был?

Гость
Alya

Почему мужчина в расцвете, в дама увядающая? 30 лет для женщины это самый расцвет и есть, не перегибайте

для женщины в 30 лет уходит последний вагон, дальше с 85% вероятностью только 40 кошек.

Гость
)))))

В этой сфере люди постоянно самообразовываются и наличие корки нах никому не сдалось, если имеется опыт. Самоучек с мозгами но без профильных корок или вообще без образования полно как и дебилов, но отходивших в профильный вуз.

Гость

для женщины в 30 лет уходит последний вагон, дальше с 85% вероятностью только 40 кошек.

Не согласна, женщина в 30 лет молода все ещё, но уже не глупа. Вообще с 30 до 40 лет это самые лучшие годы женщины

)))))
Гость

Да легко. Там проверяют не корочку а практические знания.

Слушайте, без образования не устроится. Иначе все бы доктора были бы не врачами с дипломом, а каким нибудь сантехниками или охранниками. Ей богу. Скорее всего его автора этого взяли по блату. А так, кому нужен человек без образования?

Гость
Alya

Да я тут вообщето НЕДОгибаю, Для дамы 30 лет ето только начало, начало неликвидности)))

Гость
Гость

Подтверждаю. После 30 баба утиль. Именно после 30ка баба резко портится телесно. И выходит из фертильного возраста.

)))))
Alya

Ну вы в любом случае не будете только это обсуждать все время. Начать можно с общих тем, затем рассказать о своих интересах он о своих и дальше уже шустрее пойдёт

А если у него интерес будет пиво, пьянки с друзьями? От физика, ученого итд, я хоть что-то новое узнаю, а от водителя что или охранника?

Гость
)))))

Да легко, с 17 лет частным образом чинил компы, в 21 начал рекламу печатать свою, к 24 клиентов было выше крыши, среди этих клиентов и силовики и власть имущие, а когда делаешь всё качественно, то тебя замечают. Вот и меня заметили и позвали в Минобороны, там я уже 8 лет + свой сервис

Гость

Да я тут вообщето НЕДОгибаю, Для дамы 30 лет ето только начало, начало неликвидности)))

Я вот искренне удивляюсь такому подходу, Мужчинам видимо выгодно навязывать такую точку зрения женщинам. С 30 до 40 лет самый расцвет осознанной счастливой жизни женщины о каком увядании идёт речь?)

Гость
Alya

Не согласна, женщина в 30 лет молода все ещё, но уже не глупа. Вообще с 30 до 40 лет это самые лучшие годы женщины

Может для женщины и лучшие. Но мужику она уже не ебббббабельна

Гость
Alya

Я вот искренне удивляюсь такому подходу, Мужчинам видимо выгодно навязывать такую точку зрения женщинам. С 30 до 40 лет самый расцвет осознанной счастливой жизни женщины о каком увядании идёт речь?)

О физическом

)))))
Гость

В 29-30 лет мужчина не свеж??? Серьёзно?? А когда же свеж то он был?

В 18 лет, до 25) Если парень приличный конечно. до 30 лет свеж, позже уже нет, а если есть дети, разведен, то вообще не то. неликвид.

Предыдущая тема