хочу найти девушку (желательно интроверта) для серьезных отношений.моё имя Алексей, мне 22 года, интроверт,без вредных привычек, характер спокойный, уравновешенный,люблю почитать,занимаюсь спортом,занимаюсь саморазвитием, остальное в лс.Проживаю в городе Минеральные водыКому понравился пишите.
Ну ты лопух Алексей. Ставропольский край хорошее место, у вас красивые женщины. Пятигорск моя вторая родина после Екатеринбурга.
Ну то есть, если ты ставишь цель найти женщину, отношения и тд. Ты сознательно ищешь приключения на свой мозг и ты их найдешь, а потом тут же будешь жаловаться.
Я вообще не понимаю таких людей, которые ищут кого-то через интернет т.е специально , а почему нельзя попробовать как-то вживую неужели нет достойных девушек в твоём окружении или твоих друзей
Автор, для серьезных отношений вы слишком молоды.
В последнее время мужчины южных регионов пользуются спросом у жительниц северных, так что, автор, вам и карты в руки.
для связи вк -https://vk.com/id79880945 , или почта-lexa.bondarev97@mail.ru ( не знаю почему модератор убрал ссылку)