Гость
Статьи
С кем на форуме вам …

С кем на форуме вам приятно общаться?

Кто вам нравится?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Славянка))

Ангел А

Дашуня или Дашута классная!

Гость
Ангел А

Дашуня или Дашута классная!

Чем она классная?😒

Гость

Славянка))

💞

Ангел А
Гость

Чем она классная?😒

Веселая, мне нравится.

Гость
Славянка.

💞

Привет)🙃 как дела?

Гость

Мне очень нравилось с ФИО общаться, но она ушла из-за мудэшников. А так она была жесткая, но очень умная и давала советы нормальные.

Гость

Привет)🙃 как дела?

Привет, супер, пятница, какое блаженство)), как у вас дела?)

Гость

Чем она классная?😒

А чем я НЕ классная , бич?😂

Гость
Славянка.

Привет, супер, пятница, какое блаженство)), как у вас дела?)

Устала немного), а так нормально, устраиваю борьбу с целлюлитом😂😂😂, баночный массаж это оказывается так классно!

Гость
Гость

Мне очень нравилось с ФИО общаться, но она ушла из-за мудэшников. А так она была жесткая, но очень умная и давала советы нормальные.

Да, тут иногда противно становится...

Гость

Устала немного), а так нормально, устраиваю борьбу с целлюлитом😂😂😂, баночный массаж это оказывается так классно!

Баночный массаж- прибор в виде присоски? )

Гость
Дашуля

Сама про себя написала, тем более, что никого и никогда тут не было с ником ангел а. А если бы на самом деле какая то ангела а написала про тебя нравится, ты бы ей изначально сказала спасибо, как славянку тому гостю. А тут ты сначала написала про себя, как себе нравишься, а потом тут же вступила в разборки

Ангел А
Гость

Сама про себя написала, тем более, что никого и никогда тут не было с ником ангел а. А если бы на самом деле какая то ангела а написала про тебя нравится, ты бы ей изначально сказала спасибо, как славянку тому гостю. А тут ты сначала написала про себя, как себе нравишься, а потом тут же вступила в разборки

Хоспади, я просто здесь третий день сижу, у вас паранойя)Ахахаххахаха

Гость
Славянка.

Баночный массаж- прибор в виде присоски? )

Да), мне вчера подруга подарила)))) у неё эффект впечатляющий, ножки такие классные стали, я тож хочу((( буду делать и ещё обертывания

Ангел А

Спасибо тебе, рыбка. Не успела 💋

Гость
Дашуля

Нуууу, язык гнилой

Гость
Ангел А

И вот эти длинные хаха в стиле этой даши

Гость

Я конечно с припиздоном нормальным, но не настолько 😭😂

Ангел А
Гость

Ну вот наверное мне нравятся люди с похожей манерой общения и похожие на мою. Вообще то симпатии так и образуются, в жизни так же. Вы мне напоминаете людей, которые долго квохтали о том, что Ковид-это заговор, чтобы чипировать людей. В шапочке из аллюминия. Если вам кто-то не нравится, это не значит, что она не нравится всем.

Гость

Хватит следить за мной, я не настолько пока популярна

Гость
Гость

Нуууу, язык гнилой

Да типа гоп стоп еще луну вылизывает ту шизофреничку

Гость
Ангел А

Ну вот наверное мне нравятся люди с похожей манерой общения и похожие на мою. Вообще то симпатии так и образуются, в жизни так же. Вы мне напоминаете людей, которые долго квохтали о том, что Ковид-это заговор, чтобы чипировать людей. В шапочке из аллюминия. Если вам кто-то не нравится, это не значит, что она не нравится всем.

Не вали с больной на здоровую со своими чипами, мне плевать кого я тебе напоминаю, везде шизанутые с этими чипами куда не сунься

Гость

Нуууу, язык гнилой

А глаз дурной )

Гость

Да), мне вчера подруга подарила)))) у неё эффект впечатляющий, ножки такие классные стали, я тож хочу((( буду делать и ещё обертывания

А я по неопытности синяков наставила этой штукенцией. Обёртывание делаю бывает, еще ванные люблю, правда ванной сейчас нет 🙊, выходишь ну просто клеопатра 👑, как заново родилась)

Гость
Гость

Ого((((, не знаю она тут вроде недавно появилась .... эта Дашулька.... кот с сигаретой😱

Гость
Дашуля

Да обаср.алась ты мне не виновата я что ты в каждой жо.пе чопик

Гость
Дашуля

И слава богу!

Гость
Гость

Ого((((, не знаю она тут вроде недавно появилась .... эта Дашулька.... кот с сигаретой😱

В каждой теме луне пишет как она ей нравится, а луна сами понимаете, там и чипы и Билл Гейтс, и масоны, скажи мне кто тебе нравится...

Гость

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Гоп-стоп, ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно. Посмотри на звезды
Посмотри на это небо))

Гость
Славянка.

А я по неопытности синяков наставила этой штукенцией. Обёртывание делаю бывает, еще ванные люблю, правда ванной сейчас нет 🙊, выходишь ну просто клеопатра 👑, как заново родилась)

Вот, подруга тоже говорила чтоб я аккуратно, т к могут реальные синяки появиться,... завтра посмотрим))))
И я в ванной полежать люблю, ещё массаж хочу чтоб кто-то сделал, самой надоело((((

Гость
Гость

В каждой теме луне пишет как она ей нравится, а луна сами понимаете, там и чипы и Билл Гейтс, и масоны, скажи мне кто тебе нравится...

Меня тоже от этой Дашули тошнит.
Её так классно как-то Огурец опустил)))

Гость
Гость

Ой, ну я тоже люблю порассуждать про всякие бредни)))), но никто не говорит что я в это верю). Просто в курсе всех событий)

Гость
Гость

Может она лебиянка?

Гость
Гость

Может и правильно. Много из себя строит, еще всегда ходила борзой гопотой, а в одной из тем ее амур приголубил, она сразу растаяла и потекла, как пломбир на июльском солнце

Гость

Вот, подруга тоже говорила чтоб я аккуратно, т к могут реальные синяки появиться,... завтра посмотрим))))
И я в ванной полежать люблю, ещё массаж хочу чтоб кто-то сделал, самой надоело((((

Я не поняла, надо было подружке и помассажировать вас))

Гость
Гость

Может она лебиянка?

Может. Я уже ничему не удивлюсь на этом форуме

Гость

А огурец еще на форуме?

Гость

Может и правильно. Много из себя строит, еще всегда ходила борзой гопотой, а в одной из тем ее амур приголубил, она сразу растаяла и потекла, как пломбир на июльском солнце

Будешь себя хорошо вести, и тебя кто-то приголубит )

Гость
Славянка.

Я не поняла, надо было подружке и помассажировать вас))

Та не......она ж не умеет
Тут нужен профи

Гость
Дашуля

Будешь себя хорошо вести, и тебя кто-то приголубит )

Мне подачки внимания не нужны от форумных мужиков предпочитаю реальных

Гость
Гость

Может. Я уже ничему не удивлюсь на этом форуме

Ой да))), тут чего только не начитаешься😂

Гость
Гость

Ага, граница такая, видно, что кроме школы или ПТУ ничего не закончила)
Да, тоже видела это с Амуром))
Очень смешно было))

Девочки, мне очень приятен такой ажиотаж вокруг моей скромной персоны, надеюсь, это только начало.
Внимание я обожаю под любым соусом, так что обидеть меня можно только его отсутствием 😘

Гость
Гость

Мне подачки внимания не нужны от форумных мужиков предпочитаю реальных

👍

Дашуля

Девочки, мне очень приятен такой ажиотаж вокруг моей скромной персоны, надеюсь, это только начало.
Внимание я обожаю под любым соусом, так что обидеть меня можно только его отсутствием 😘

С новенькими всегда так;)

Гость
Гость

Ага, граница такая, видно, что кроме школы или ПТУ ничего не закончила)
Да, тоже видела это с Амуром))
Очень смешно было))

Кстати да, весь ее лексикончик какой-то птушный, не говорите. С Амуром да, чего уж говорить, посмешище она

Гость

Кстати да, весь ее лексикончик какой-то птушный, не говорите. С Амуром да, чего уж говорить, посмешище она

Ч0 пристали к девчушке?

Роман

Есть такая Мыброчка. Я ее почитал, она мне очень понравилась, видно, что умная такая. Познакомился бы

Роман
Дашуля

Вы тоже приятная кстати.

Следующая тема
Предыдущая тема