Кто вам нравится?
Славянка))
Дашуня или Дашута классная!
Мне очень нравилось с ФИО общаться, но она ушла из-за мудэшников. А так она была жесткая, но очень умная и давала советы нормальные.
Сама про себя написала, тем более, что никого и никогда тут не было с ником ангел а. А если бы на самом деле какая то ангела а написала про тебя нравится, ты бы ей изначально сказала спасибо, как славянку тому гостю. А тут ты сначала написала про себя, как себе нравишься, а потом тут же вступила в разборки
Сама про себя написала, тем более, что никого и никогда тут не было с ником ангел а. А если бы на самом деле какая то ангела а написала про тебя нравится, ты бы ей изначально сказала спасибо, как славянку тому гостю. А тут ты сначала написала про себя, как себе нравишься, а потом тут же вступила в разборки
Хоспади, я просто здесь третий день сижу, у вас паранойя)Ахахаххахаха
Я конечно с припиздоном нормальным, но не настолько 😭😂
Ну вот наверное мне нравятся люди с похожей манерой общения и похожие на мою. Вообще то симпатии так и образуются, в жизни так же. Вы мне напоминаете людей, которые долго квохтали о том, что Ковид-это заговор, чтобы чипировать людей. В шапочке из аллюминия. Если вам кто-то не нравится, это не значит, что она не нравится всем.
Ну вот наверное мне нравятся люди с похожей манерой общения и похожие на мою. Вообще то симпатии так и образуются, в жизни так же. Вы мне напоминаете людей, которые долго квохтали о том, что Ковид-это заговор, чтобы чипировать людей. В шапочке из аллюминия. Если вам кто-то не нравится, это не значит, что она не нравится всем.
Не вали с больной на здоровую со своими чипами, мне плевать кого я тебе напоминаю, везде шизанутые с этими чипами куда не сунься
Да), мне вчера подруга подарила)))) у неё эффект впечатляющий, ножки такие классные стали, я тож хочу((( буду делать и ещё обертывания
А я по неопытности синяков наставила этой штукенцией. Обёртывание делаю бывает, еще ванные люблю, правда ванной сейчас нет 🙊, выходишь ну просто клеопатра 👑, как заново родилась)
А я по неопытности синяков наставила этой штукенцией. Обёртывание делаю бывает, еще ванные люблю, правда ванной сейчас нет 🙊, выходишь ну просто клеопатра 👑, как заново родилась)
Вот, подруга тоже говорила чтоб я аккуратно, т к могут реальные синяки появиться,... завтра посмотрим))))
И я в ванной полежать люблю, ещё массаж хочу чтоб кто-то сделал, самой надоело((((
Может и правильно. Много из себя строит, еще всегда ходила борзой гопотой, а в одной из тем ее амур приголубил, она сразу растаяла и потекла, как пломбир на июльском солнце
Ага, граница такая, видно, что кроме школы или ПТУ ничего не закончила)
Да, тоже видела это с Амуром))
Очень смешно было))
Девочки, мне очень приятен такой ажиотаж вокруг моей скромной персоны, надеюсь, это только начало.
Внимание я обожаю под любым соусом, так что обидеть меня можно только его отсутствием 😘
Есть такая Мыброчка. Я ее почитал, она мне очень понравилась, видно, что умная такая. Познакомился бы