Гость
Статьи
Черный принц vs. Воду …

Черный принц vs. Воду лью

Кто вам приятнее?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто

Создательница

Воду лью.
А Черный принц чем вам нравится?

Гостья

Воду лью. Хотя оба нормальные)...

Чёрного Принца не знаю, а Водолей, сколько читала его комментарии, кажется довольно разумным человеком)

Kristi

Это кто?

Гость
Создательница

Воду лью.
А Черный принц чем вам нравится?

Воду лью не святой и даже противный, унижал Корнета называл его толстым бодипозитивщиком пузатым, Ч. П хотя бы по внешности людей не проходится

Воду лью.
Гость

Воду лью не святой и даже противный, унижал Корнета называл его толстым бодипозитивщиком пузатым, Ч. П хотя бы по внешности людей не проходится

Ооо,надо же меня обсуждают.
Да было дело,но я просто констатировал факт.Здоровая адекватная критика никому не повредит.А так мне все равно кто как живет.Я и себя часто критикую про себя-это дает почву для действий и изменений.Естественно я не святой человек и быть им не могу.

Воду лью.
Гость

Я не помню о чем та тема была.Но что-то вроде почему у Корнета нет девушки и тд.Как бы я поэтому и высказал свое мнение.В принципе с такими физическими данными тяжело будет найти девушку.Пусть подумает,может и захочет чего изменить,благо для этого не нужны большие деньги на которые можно спихнуть отмазку.
Да и в общем с такими данными не хорошо для здоровья.

Создательница
Гость

Никто не святой, увы)))

Гость

Воду лью, конечно.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема