Гость
Статьи
Славянка vs Cеребряная …

Славянка vs Cеребряная книга

Кого бы позвали на кофе? Славянку или Книгу? Две очаровательные форумчанки...

Скромница
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?

А почему ты не вспомнишь случай до этого момента, где я на стикере написал VeryMe и сердечко, типа люблю её и предложил ей дружить, на что получил что я ничтожество и не достоен её дружбы и все в таком духе, после этого она пошла "сосать члены"

Гость
Славянка.

Хорошо, что видите достойных людей.
Но вы бы хотя бы имя себе поставили, а потом учили других.

Никого я не учу, а спрашиваю. Учите как раз вы с "возьми ник". Утомительная беседа окончена. Я укрепилась в окончательном мнении того, какая вы лицемерка, мне всего уже полно и достаточно.

Гость

Никого я не учу, а спрашиваю. Учите как раз вы с "возьми ник". Утомительная беседа окончена. Я укрепилась в окончательном мнении того, какая вы лицемерка, мне всего уже полно и достаточно.

Всего доброго!

Гость
ВАЙНОТ

А почему ты не вспомнишь случай до этого момента, где я на стикере написал VeryMe и сердечко, типа люблю её и предложил ей дружить, на что получил что я ничтожество и не достоен её дружбы и все в таком духе, после этого она пошла "сосать члены"

ооо. вот и еще один. вместе с коббелино будешь соссать гераклу.

Обеих, хотя и ту, и другую видела несколько раз, но показались приятными людьми.

VeryMe
Славянка.

Я иногда там тусуюсь, так интересно вас почитать, заглядение какое-то, а этот Ве просто инопланетное создание))

Сегодня превзошёл все самые смелые ожидания, Код да Винчи и Звездные Войны отдыхают)

VeryMe
Гость

Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера

Спасибо, и вам того же)))

Скромница
Гость

ооо. вот и еще один. вместе с коббелино будешь соссать гераклу.

Там 30 см - такой соссать это честь...

VeryMe

Сегодня превзошёл все самые смелые ожидания, Код да Винчи и Звездные Войны отдыхают)

Сегодня не читала, много написали? На выходных проштудирую)), есть идея под инкогнито зарегистрироваться и поспрашивать его что-нибудь)

Гость

Пусть сожрут друг друга

Гость

Пусть сожрут друг друга

Я не вкусная и костлявая))

Никого бы не позвала, но книга мне более неприятна

VeryMe
ВАЙНОТ

Я знала, что последует после этого сердечка, не надо мне такого, ты дружишь не так, как мне это надо, мое право, и я объясняла доходчиво, я хочу про книги и кино, в этом смысле целколюбец Ве поинтереснее будет, он хоть про веды и древние учения полубред фигачит, но это занятно, а у тебя все про фотки да в-рот-мне ноги, это скучно.
Я понятия не имела, что ты такой ранимый, наверное, от раненого сердца ты так осерчал, и охаживать обсцентной лексикой начал. Не переживай, у тебя и без меня на форуме друзей полно.
Все, разошлись, без претензий и ругани.

VeryMe
Серебряная книга

Спасибо. Мне тоже нравится VeryMe.

Вы точно имеете в виду меня? Я вообще редко где пишу) Но вас читаю, вы оригинальны) хотя не отвечаю, мне обычно сказать нечего)))

VeryMe
Гость

Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?

Вроде такого не было)))
Могу только заметить, что когда Славянке тут претензии предъявляют, я тоже молчу в тряпочку, и не защищаю ее, так что вот такие дела.
Не помню, откуда цитата:
Живем вместе, умираем врозь)))

VeryMe

Вы точно имеете в виду меня? Я вообще редко где пишу) Но вас читаю, вы оригинальны) хотя не отвечаю, мне обычно сказать нечего)))

Вас-вас. Да, вы редко пишете, но что-то такое очень толковое от вас я читала. Даже ник ваш запомнила.)

Катёнок 🐾

Серебряную Книгу 😊 Пересекались в одной из тем.

VeryMe
Серебряная книга

Вас-вас. Да, вы редко пишете, но что-то такое очень толковое от вас я читала. Даже ник ваш запомнила.)

Спасибо, до встречи на просторах форума)))))

VeryMe

Я знала, что последует после этого сердечка, не надо мне такого, ты дружишь не так, как мне это надо, мое право, и я объясняла доходчиво, я хочу про книги и кино, в этом смысле целколюбец Ве поинтереснее будет, он хоть про веды и древние учения полубред фигачит, но это занятно, а у тебя все про фотки да в-рот-мне ноги, это скучно.
Я понятия не имела, что ты такой ранимый, наверное, от раненого сердца ты так осерчал, и охаживать обсцентной лексикой начал. Не переживай, у тебя и без меня на форуме друзей полно.
Все, разошлись, без претензий и ругани.

Да ты помнишь задолго до этого момента я тебя уже давно послал и игнор выписал за твою уникальную способность в одной теме оскорблять, в другой общаться за жили-были. Также и там произошло, отказалась общаться, а потом за продиджи у меня спрашивала. Может у тебя склероз или ты нездорова. Надеюсь в этот раз запомнишь. Удачи

VeryMe
ВАЙНОТ

Да ты помнишь задолго до этого момента я тебя уже давно послал и игнор выписал за твою уникальную способность в одной теме оскорблять, в другой общаться за жили-были. Также и там произошло, отказалась общаться, а потом за продиджи у меня спрашивала. Может у тебя склероз или ты нездорова. Надеюсь в этот раз запомнишь. Удачи

О продиджах я речь завела, чтобы тебя отвлечь от безобразных речей, ну да ладно) Удачи в поисках квартирой девственницы)))

Сумрак

Всех😁

Гость

Книгу позвал бы

Славянку конечно. Славянка, а Вы любите кофе в турке? Я очень хорошо варю. Какой кофе любите?

Гость
Корнет

Славянку конечно. Славянка, а Вы любите кофе в турке? Я очень хорошо варю. Какой кофе любите?

😄😄😄

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: