Кого бы позвали на кофе? Славянку или Книгу? Две очаровательные форумчанки...
Ть, мне эта компания неприятна.
🤮
Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Хотя вру ! Подскажите кем мне лучше работать с такими взводными
- высокая скорость печати
Быстро учусь
Любознательная
Игумо философия факультет «легенды и мифы древней Греции»
Мои пожелания : хочу работу легкую и чтобы мало ответветственности
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Давай, лепи себе ник и про тебя тему создадим. Эротическую...
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Вы эта, как ее, Гузеева на аватарке? Откуда вы снова вылезли, долго вас что-то не было видать😁
В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Вам, Книга еще далеко до мудрости, но я в вас верю!)
Вот, VeryMe, для меня пример для подражания, обожаю ее 😍
А я не заскучаю сидеть на стуле сутками? Бывают замирания сердца , но там отойти то можно будет?
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было
Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?
Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?
🤦♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват
Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Я бы из всех женщин форума хотел бы встретиться только со Славянкой
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Я иногда там тусуюсь, так интересно вас почитать, заглядение какое-то, а этот Ве просто инопланетное создание))
Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера
Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?
С вайнота нечего спрашивать, с ним все понятно, с вас спросить попыталась, почему когда при вас таким паскудство унижают девушку, которую вы тааааак уважаете, вы даже не попытались одёрнуть своего друга. Больше меня ничего не интересует