Гость
Статьи
Славянка vs Cеребряная …

Славянка vs Cеребряная книга

Кого бы позвали на кофе? Славянку или Книгу? Две очаровательные форумчанки...

Скромница
74 ответа
Последний — Перейти

Ть, мне эта компания неприятна.

Осип Апельсинов
Серебряная книга

как тебе не стыдно, я твоему коту стихи посвятил

9 Мая

🤮

Осип Апельсинов

как тебе не стыдно, я твоему коту стихи посвятил

Иди отс/оси, лучше.😄😄😄

Риас

Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю

Риас

Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю

Да? Мне очень приятно. Еще пишите, еще поговорю! )))

Осип Апельсинов
Серебряная книга

Иди отс/оси, лучше.😄😄😄

Ты неуклюжая извращенка, я не буду тебе сосать

Серебряная книга

Ку-ку, Книга, вам не со мной предлагают кофе выпить, не внимательная вы наша))

Риас
Серебряная книга

Ой не могу 😄 это страшные секреты .

Гость

Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.

Риас

Ой не могу 😄 это страшные секреты .

Я как настоящая книга - прочел одну историю, страницу перевернул, начал следующую и уже ничего прошлого не помнишь, если специально не вспоминать.))

Риас
Серебряная книга

Хотя вру ! Подскажите кем мне лучше работать с такими взводными
- высокая скорость печати
Быстро учусь
Любознательная
Игумо философия факультет «легенды и мифы древней Греции»
Мои пожелания : хочу работу легкую и чтобы мало ответветственности

Скромница
Гость

Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.

Давай, лепи себе ник и про тебя тему создадим. Эротическую...

Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(

Осип Апельсинов
Серебряная книга

Я как настоящая книга - прочел одну историю, страницу перевернул, начал следующую и уже ничего прошлого не помнишь, если специально не вспоминать.))

а была тут твоя фотка, я скачал её на память. буду хулиганов в районе пугать тобой. скажу что мы с тобой друзья

Гость

Вы эта, как ее, Гузеева на аватарке? Откуда вы снова вылезли, долго вас что-то не было видать😁

Риас
Серебряная книга

Подскажите про работу) вы то перевернёте, а вот народ тут читает с пеной у рта и фиксирует тщательно

Риас

Подскажите про работу) вы то перевернёте, а вот народ тут читает с пеной у рта и фиксирует тщательно

Идите работать в музеи, там как раз всех бабулек отправили на пенсию сейчас. Работа относительно легкая, если вы любознательная, нет дедлайнов и большой ответственности.

Риас
Серебряная книга

Идите работать в музеи, там как раз всех бабулек отправили на пенсию сейчас. Работа относительно легкая, если вы любознательная, нет дедлайнов и большой ответственности.

А я не заскучаю сидеть на стуле сутками? Бывают замирания сердца , но там отойти то можно будет?

В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.

Осип Апельсинов
Серебряная книга

В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.

пришли мне еще свои фотки

Серебряная книга

Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(

Вам, Книга еще далеко до мудрости, но я в вас верю!)
Вот, VeryMe, для меня пример для подражания, обожаю ее 😍

Риас

А я не заскучаю сидеть на стуле сутками? Бывают замирания сердца , но там отойти то можно будет?

Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.

Скромница

Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..

Гость
Славянка.

Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.

Риас
Серебряная книга

Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.

Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было

Гость
Скромница

Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..

Ктоб еще в этих сортах гавнища разбирался.

Гость

Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.

Вы пишите ересь

VeryMe
Славянка.

Спасибо, вы меня так чудесно компрометируете))))))))))

Гость
Славянка.

Вы пишите ересь

Я пишу правду, даже сама верими может подтвердить

Скромница
Гость

Ктоб еще в этих сортах гавнища разбирался.

См выше, там чел у Книги фото клянчит. Под.ро.чить видимо хочет) Ещё как разбираются... В девушках....

VeryMe

Простите🙊💞, но я не могла удержаться).
👑 вы вообще королева форума, я считаю.

Гость
VeryMe

Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?

Гость

Я пишу правду, даже сама верими может подтвердить

VeryMe, сильная личность и сама может за себя постоять!

Скромница
Славянка.

Простите🙊💞, но я не могла удержаться).
👑 вы вообще королева форума, я считаю.

Да ебн. В рот......Ну не при всех же ..

Риас

Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было

В архивах вам сидеть тогда нужно. Следить, чтобы ничего не сгорело, не утонуло и было не украдено! 😄😄😄

Скромница

Да ебн. В рот......Ну не при всех же ..

Скромница, вы какая-то прям не скромница, даже Алекс это заметил))

Гость

Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?

🤦‍♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват

VeryMe
Гость

Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......

Алекс

Я бы из всех женщин форума хотел бы встретиться только со Славянкой

Скромница
Славянка.

Скромница, вы какая-то прям не скромница, даже Алекс это заметил))

Оуууууу.....Алекс по азиаткам....Я таю....Давно его- бота не видела. По теме, я бы его позвала на кофе, не девчонок...)

Гость
Алекс

Забирайте и валите отсюда оба

VeryMe

Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......

Я иногда там тусуюсь, так интересно вас почитать, заглядение какое-то, а этот Ве просто инопланетное создание))

Гость
Славянка.

🤦‍♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват

Какой юмор в "иди сосать члены"? Если это было месяц назад, это не значит, что этого не было

Гость
VeryMe

Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера

Скромница
Алекс

Ты Алекс, который по азиаткам?).. если да... То ты мне кофе обещал(за мой счет) и дать

Гость

Какой юмор в "иди сосать члены"? Если это было месяц назад, это не значит, что этого не было

Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?

Гость

Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера

Хорошо, что видите достойных людей.
Но вы бы хотя бы имя себе поставили, а потом учили других.

Гость

Спасибо. Мне тоже нравится VeryMe.

Гость
Славянка.

Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?

С вайнота нечего спрашивать, с ним все понятно, с вас спросить попыталась, почему когда при вас таким паскудство унижают девушку, которую вы тааааак уважаете, вы даже не попытались одёрнуть своего друга. Больше меня ничего не интересует