Павшинская Пойма в Красногорске 🌷🌷🌷🍷 давайте знакомиться !
Меня зовут Катя, замужем, 28 лет, занимаюсь рекламой и модой, много сижу дома ) при этом люблю и уважаю спорт. Переехали сюда год назад, знакомых до сих пор нет, я бы с радостью познакомилась для общения, прогулок, совместных занятий спортом например. Девчонки пишите !
Хороший район, кстати...
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Всё на позитиве, добре и доверии.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
Катя, доброго времени суток!
Меня зовут Настя, мне 34, сейчас учусь (хочу сменить род деятельности), по профессии последние годы работала в отделе кадров.
Я совсем недавно переехала в район павшинской поймы и у меня нет здесь подруг, с кем можно пойти прогуляться или вместе сходить на фитнес.
У вас как настроение? Чем занимаетесь? Есть свободное время?
Екатерина, здравствуйте 🌸🌸🌸
Недавно переехала в район павшинской поймы. Никого здесь не знаю. Ищу подругу для прогулок, общения и походов в фитнес.
Если актуально, буду очень рада ☀️
Я тоже ищу единомышленников, (женщин), для акртвного отдыха, прогулок, походов в театр, возможно поездок.
Всё на позитиве, добре и доверии.
Я замужем, с мужем замечательные отношения, но он не любит пешие прогулки, не любит театры.
Вот ищу компанию и погулять и в баню сходить. Мне 46 лет. Живу в Красногорске, павшинская пойма.
Наталья, здравствуйте🌹🌹🌹
Буду рада общению! Если актуально - напишите ответ🌈