Всем привет) Одна из соседних тем "ищу потенциального зятя" натолкнула на мысль создать свою аналогичную) Я там уже отписывался о себе, но повторюсь. Вполне еще молодой человек 32 лет из г. Волгограда познакомится с девушкой 23-28 лет для серьезных отношений. Не был женат, детьми и алиментами не обременен. Как-то не торопился жениться, а теперь понимаю, что пора. Не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных количествах. Ищу девушку серьезную, не ветренную, образованную, с широким кругозором и наличием целей в жизни. Соц. сетями практически не пользуюсь, к инстаграму имею стойкое отвращение)
Жилье, машина, работа, з.п., размер члена?
То что ты так торопишься женится наводит на страх.
Нормальные люди об этом думают после периода отношений, а ты сходу.
Ну нафиг.
Для 23 летней 32 это старик. В мои 27 для меня 32 летний это слишком большой возраст. Написали бы больше информации о себе, какой характер, ОБЖ, типаж внешности, жилищные условия, сколько детей планируете.
Еще один малоадекватный чел.) Автор, ну засем вы такой скучный и с отвращениями на пустом месте, нужны веселой и молодой девочке, наслаждающейся и достижениями науки и техники, в т.ч.?)
Мне 31 я подойду ? Не курю .алкоголь умеренно .работаю средняя ЗП.детей нет и не было , муже тоже. Партнёрами не раскидывалась.
Нормальный мужчина, правильно дальше тянуть нет смысла. Удачи в поисках второй половинки
Желаю вам успехов в поисках;)
При таких данных молодую только с ребенком найдете;
Бездетная молодая выберет беспроблемного ровесника.
А почему здесь ищите?
Почему не в своем круге общения в реальной жизни?
Еще один малоадекватный чел.) Автор, ну засем вы такой скучный и с отвращениями на пустом месте, нужны веселой и молодой девочке, наслаждающейся и достижениями науки и техники, в т.ч.?)
Быстро вы выводы делаете) Я работаю в IT-сфере и про достижения науки и техники думаю знаю поболее вашего. Имею мнение, что *** нисколько не развивавает личность, скорее наоборот ведет к ее деградации. Если ежедневно голову пичкать медиа-мусором, то что там останется от мозга?)
Быстро вы выводы делаете) Я работаю в IT-сфере и про достижения науки и техники думаю знаю поболее вашего. Имею мнение, что *** нисколько не развивавает личность, скорее наоборот ведет к ее деградации. Если ежедневно голову пичкать медиа-мусором, то что там останется от мозга?)
Дядя, работа в айти-сфере не говорит о том, что вы умный. Но мне очень нравится, что вы запросили фото девушки - так держать и счастья вам!👍👍👍
Внешность? Характер? Доход? Сексуальная активность? Вашего желания мало
Ну внешность на 3. Девушку 23 с такой внешностью не взять. Ну или возьмешь с детьми маленькими, как их вырастит, от тебя уйдет. Ищи 30-32 с внешкой на 3-4
Зачем 28 летней девушке обрыган который старше (АЖ) на пять лет? Йопнулся что-ли? 32 летнему надо 35+, жить то осталось тебе лет 18-29, судя по статистике. Ну если женщина не брезглива и соберётся тебя хоронить сама, то ровесница, если конечно, зп, кв, авто и член позволяют женится. Если нет, живи с котами.
А что такого в том, чтобы посмотреть что у тети на даче выросло?) Сейчас к ней не съездить так просто.
Или вы против фото с прошлых ЧК?
Девчонки совсем зажрались 👆
Вводные данные хороши и на фото м/ч симпатичный (если вы похожи)
Даже странно, что вы до сих пор один))
Мне 24, 32 летний мне староват, да и наглый ты, на 9 лет моложе он ищет, и максимум 28 летнюю, ого, какой добрый 😂, минимум 27 28 летнюю ищи и не выйобуйсь
Ссылки на фотки выкладывал, видимо модераторы потерли. Характер строгий, люблю, когда все логично и по полочкам, все заранее спланировано, схвачено, подстраховано) Доход средний по меркам нашего города, но стабильный.Сексуальная активность имеется, не знаю в чем вы ее измеряете)
Ссылки на фотки выкладывал, видимо модераторы потерли. Характер строгий, люблю, когда все логично и по полочкам, все заранее спланировано, схвачено, подстраховано) Доход средний по меркам нашего города, но стабильный.Сексуальная активность имеется, не знаю в чем вы ее измеряете)
Где вы пытались познакомиться?
Короче вот
А тот тут ссылки удаляют
.
Как мне найти парня со своей квартирой?
Мне 23 года,симпатичная,стройная,разведена есть сын 5 лет. Как мне найти парня,у которого есть своя квартира и он меня с сыном туда заберёт жить? Сейчас живу с родителями. Работаю
Юля.
[694040103] - 21.05.2020, 13:05
Короче вот
А тот тут ссылки удаляют
.
Мне 23 года,симпатичная,стройная,разведена есть сын 5 лет. Как мне найти парня,у которого есть своя квартира и он меня с сыном туда заберёт жить? Сейчас живу с родителями. Работаю
Юля.
Спасибо!
Для 23 летней 32 это старик. В мои 27 для меня 32 летний это слишком большой возраст. Написали бы больше информации о себе, какой характер, ОБЖ, типаж внешности, жилищные условия, сколько детей планируете.
Да нет . 32 для мужчины это еще мальчик, у мужчин вообще возраст не лимитирлван, а вот женщина в 27 - это ....... разница между партнерами должна быть от 15 до 22 лет, т.е. женщина младше и тогда все будет классно на долго.
Короче вот
А тот тут ссылки удаляют
.
Юля.
Всему свое время, тебя всиретит тот, которому ты суждена.
Друзья разъехались кто куда, больших компаний не собирается давно. На работе все замужние, семейные. В общем-то больше и нету какого-то круга общения. Ходил одно время на Квиз, но там тоже в нашей команде женщины замужние, а за чужую команду не пойдешь играть - свои не поймут)
Здесь темы очень быстро становятся неактуальными, в ленте спускаются вниз, просмотров и ответов может быть мало. Нужно периодически читать много тем, комментировать, чтобы кто-то заметил, но я вам этого советовать не могу, т.к. троллей здесь немеряно, можете потратить очень много времени зря. В общем, имейте в виду.
Здесь темы очень быстро становятся неактуальными, в ленте спускаются вниз, просмотров и ответов может быть мало. Нужно периодически читать много тем, комментировать, чтобы кто-то заметил, но я вам этого советовать не могу, т.к. троллей здесь немеряно, можете потратить очень много времени зря. В общем, имейте в виду.
Спасибо, учту)
Нашел?
Ищи