Гость
Статьи
Хочу понять, кто тут …

Хочу понять, кто тут реальный форумчанин, а кто тролль

Вопрос в теме. Кто как считает.

Москва
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я, конечно, тролль. Обычно отвечаю честно, но это просто потому, что мало кто подставляется под добротный пинок.
А на самом деле я тут ради второго, а честно отвечаю в темы только пока добыча не попалась.

Как часто люлей огребаешь?

Гость

Здесь нет троллей нормальных. Одно *** наух среди них.
Даже выругаться и то нормально не могут.сливают воду с пол-пинка. Скучно с депилами.

Гость
Гость

Я, конечно, тролль. Обычно отвечаю честно, но это просто потому, что мало кто подставляется под добротный пинок.
А на самом деле я тут ради второго, а честно отвечаю в темы только пока добыча не попалась.

Выходи. Посмотрим кто круче. Если не выдешь будешь главное чепушилло форумское.

Аркаша Борщ
Гость

Зассал. ***. Троля зассал. Не вышел один на один с тролем.

Аркаша Борщ
Гость

Теперь ты главный троль этого форума. Ты честно заслужил это имя. Тебя даже админы будуть бояться отправлять в бан. Как к тебе обращаться теперь?

Аркаша Борщ
Гость

И я реальный из красивого южного города где сейчас много клубники.

И тебя потрогать можно?

Аркаша Борщ
Гость

Ты чё молчишь? Гордишься что ли? Зазнался?

Аркаша Борщ
Гость

Смотри. Веди себя тише. А то старшим скажу. Корнею например, он тебя быстро оттролит. Он этим занимался когда гонял ещё на пионерской зорьке в коротких шортыгах. Сделает с тобою тра ля ля.

Аркаша Борщ
Гость

Никуда от вас тролей проклятых деваться некуда. Только зайдёшь на форум обсудить с женщинами как у них эндометриоз протекает и тут вы сразу одолеваете. И ещё этот реальный, из южного города, со своей клубникой.

Гость
Москва

Я хочу тут составить список придурков форумных, чтобы все видели. Соберу воедино и пусть все знают. Кто в одной теме одно пишет- в другой- другое. Кто троллит тех, кто реально помощи ищет и обозначить их, а кто просто безобидно развлекается. Кто искажает чужие посты и обсирает незаслуженно тоже сюда, пожалуйста.) Всех придурков форума сюда, чтобы ищущие реального совета не реагировали на них.

Успехов. Как закончите, сходите на сайт МВД, и организуйте там, чтоб россияне отписались, кто реальный пользователь нета, а кто мошенник. Тоже полезное дело сделаете. За него ещё и медаль дадут! Возможно даже с денежной премией

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: