Вопрос в теме. Кто как считает.
А какая разница. Ты думаешь тролли- это духи леса тут пишут?
Это такие же реальные форумчане)
Я реальный форумчанин
Хорошо, я вам верю. )Продолжаем
Отлично)
Я под настроение
А Алекс Кедми форумчанен иногда?
Я, конечно, тролль. Обычно отвечаю честно, но это просто потому, что мало кто подставляется под добротный пинок.
А на самом деле я тут ради второго, а честно отвечаю в темы только пока добыча не попалась.
Я хочу тут составить список придурков форумных, чтобы все видели. Соберу воедино и пусть все знают. Кто в одной теме одно пишет- в другой- другое. Кто троллит тех, кто реально помощи ищет и обозначить их, а кто просто безобидно развлекается. Кто искажает чужие посты и обсирает незаслуженно тоже сюда, пожалуйста.) Всех придурков форума сюда, чтобы ищущие реального совета не реагировали на них.
Я реальная. Президент форума.
Алекс Кедми топ)
Я хочу тут составить список придурков форумных, чтобы все видели. Соберу воедино и пусть все знают. Кто в одной теме одно пишет- в другой- другое. Кто троллит тех, кто реально помощи ищет и обозначить их, а кто просто безобидно развлекается. Кто искажает чужие посты и обсирает незаслуженно тоже сюда, пожалуйста.) Всех придурков форума сюда, чтобы ищущие реального совета не реагировали на них.
Меня можно
И себя не забудь
Я придурок только я не понимаю, как вы меня в списочек внесёте?
Тэкс. Подождем. Если тему не снесут и отвечать по делу начнут.
Дауны форума это Эльвира Анатольевна и Хам трамвайный
А самый лучший как по мне это Алекс Кедми
Всефорумная перепись населения 😊
Перекличка. Всех же надо построить и посчитать. Мне тоже надо знать свой электорат.
Вы тут безвылазно что ли? Все всех знаете, кто этот кедми? Местный альфач?
я тролль. тирли бом бом тирли бом бом
Эх завтра меня забанят))).сппят что ли
Я вот помню ещё тупую унылую девку
Вот это были времена...
А кедмей не знаю никаких.
Понять и простить...
😁
Я реальная, и даже если пишу как Гость, или какая-нить БЖ упыря, всё равно говорю то, что на самом деле думаю. В реальной жизни не всегда можно позволить себе такую роскошь,а здесь - милое дело! Каждый из нас нуждается в возможности быть хоть где-то самим собой, потому мы, такие разные, собираемся здесь, и даже ухитряемся вести более или менее вразумительные беседы.)
И все?! Не густо