Таша и Акакий .Мне они очень понравились, мои лучшие друзья. Мне многие здесь понравились, Артуру вы тоже понравились и мы всех приглашаем завтра на выписку, в августе на мою свадьбу.
Извините за нескромный вопрос, я может что-то не поняла или пропустила. По поводу приглашения "на выписку" - это какой-то праздник или выход из дурдома? Ещё раз мои извинения, просто любопытно.
Эльвира, ты великолепна, впрочем как всегда. А я с ветки про изнасилования иду. Вот там есть агрессивные, дикие просто, чуть тапками не забили, поэтому я решил мужественно убежать. А кто такая эта Таша? А она хорошая? Я хотел бы с ней познакомиться, а то мне на свадьбу идти не с кем.
Эльвира, ты великолепна, впрочем как всегда. А я с ветки про изнасилования иду. Вот там есть агрессивные, дикие просто, чуть тапками не забили, поэтому я решил мужественно убежать. А кто такая эта Таша? А она хорошая? Я хотел бы с ней познакомиться, а то мне на свадьбу идти не с кем.
говвно мамонта.
ты в морг отправлен.
Ооой, при всём моём большом желании, завтра никак не успею...
А вот свадьбу постараюсь не пропустить.
Только переживаю, что невеста Артурика пропала. Надеялась, что 2 свадьбы в 1 день у вас будут.
Пиявка как? Покормили? Артурик еще не знает? Сюрприз?
Там ,в соседней беседе, девченки обсуждают губы накаченные...
А вы перед свадьбой ничего себе делать не будете? Вы за естественную красоту?
Хорошая девушка