Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных …

Будущая тёща
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Всему свое время! А у тебя то почему одиночество?

Гость

Ваша дочь - идеальна, вы должны гордиться ею. Всегда думал, что таких не осталось. Если актуально, то пусть напишет profi89@yandex.ru. Мне 27

Гость

Вы про себя лучше расскажите. Выбор жены с выбора тёщи начинается...

Гость

Аналогичная ситуация

Гость

Она есть в вк? Я бы хотел с ней пообщаться

Гость

В 21 год редкий мужчина задумывается о женитьбы.
Для семьи нужен фундамент,в этом возрасте только начинаешь его строить, ещё минимум 5 лет на это нужно.
Если девушка хорошая и добрая, не нужно за неё искать кого-то. Само найдётся. Сильная вера и желание сделают своё дело!

Гость

А в каком городе живёт?

Гость

Походы и палатки любит? Так надо вмтупить в люблй клуб спортивного туризма, там личная жизнь быстро наладивается и походов будет достаточно)

Гость

В каком городе живете

Гость

В каком вы городе живёте?)

Гость

Добрый вечер. Прошу прощения за откровенную наглость, но мне 43, был женат, в настоящий момент один из замов гендира в IT- компании (но не сисадмин). Жизненные приоритеты Вашей дочери мне очень близки и практически совпадают с моими, мне категорически не нравится современное творчество, помимо классиков люблю перечитывать Довлатова, Владимова, Шаламова.
Буду рад если найдется общий язык. Спасибо.

Гость

Москва ian.lifts@ mail.ru

Гость

Мама, так отправьте её с рюкзаком в на тур-слёт, байдарки, палатки котелки, раз другой сгоняет найдёт друзей, познакомиться.

Миха

Оригинально) удачи в поиске

Гость

Я буду зять добрый помогу во всем

Гость

Я линар зять ваш

Гость

Ваше имя

Гость

Здравствуйте!А из какого города Вы?А то у меня сын тоже в поиске такой же девочки как Ваша дочка.

Гость

Нужно увидится познакомится

Гость

Здравствуйте, прочитала ваш рассказ и как будто про своего сына ему 23.Один вопрос в каком городе вы живете?

Гость
David Copperfield

Здравствуйте... э... пардон, Тёща!)) (как Вы представились, так и...)
Не моё это, стопудово, дело, но всё же, какие у Вас лично отношения с мужем, и у вашей дочери соответственно с отцом? Он вообще есть в семье?
Если нет, это может быть одной из центральных причин дискомфорта в общении с мужчинами у неё, просто для неё тогда мужчины - это совершенно чужая раса или аля инопланетяне.
Да, Вы всё верно понимаете, в современном мире молодые люди очень торопятся переводить отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную, часто своей торопливостью отпугивают романтичных мечтательных девушек.
Свою кандидатуру уже предлагать не стану, разница в возрасте значительная, может её отпугнуть (8 лет).
А всё же разобраться в вопросе можно попробовать.
Говорите, она как из 19 века?!))
Я тоже такой был в свои 19 лет.)))
Надо начинать с модели отношений с отцом, в этом многое кроется. Одни девочки боятся и презирают отцов, другие стыдятся, третьи гордятся и ищут таких, чтобы были похожи на папу. Но так или иначе первый мужчина, с которым любая девочка сравнивает всех остальных - это её отец, и если его просто в семье нет, то сравнивать не с кем, картина мира искажённая, нарушенная, и всё это выливается в неуверенность, страхи, комплексы и прочие побочные эффекты.

Привет! У меня подобная ситуация, я тоже потенциальная теща. Ваш ответ - общеизвестная истина, а человеку нужна помощь...

Гость
Гость

Быть отшитым - это далеко не самая большая праблема. Гораздо хуже быть обманутым. Для баб главное - полный кошелек. Если ожидания не соответвуют действитльности, начинается развод, алименты и проч. После развода бабе начихать на судьбу бывшего. А он остаётся как общипаная курица. Вот и получается, на хрена жениться?

Мне Вас жалко. Если девушка - это "баба", то что же от нее можно ждать.

Гость

Нашли затя?

Гость
Гость

начинающая старая дева

Это да. А вам всем мужикам стервы нужны.

Гость
Инкогнито

Где вы ищу любовницу?

Не там ищешь.

Гость
Гость

Добрый день , можно с вашей дочерью связаться. Мне 25 лет , юрист , такая же ситуация прям как у вашей дочери , попадаются один неадекват .

МОЕИ ДОЧИ 24 ТОЖЕ ЮРИСТ

Гость

Я подойду? Мне 42.

Гость
Гость

Добрый день , можно с вашей дочерью связаться. Мне 25 лет , юрист , такая же ситуация прям как у вашей дочери , попадаются один неадекват .

ДОБРЫИ ДЕНЬ, КАК С ТОБОИ СОЗВОНИТСЯ

Гость
Гость

ДОБРЫИ ДЕНЬ, КАК С ТОБОИ СОЗВОНИТСЯ

Я ТОЖЕ ЮРИСТ

Гость
Гость

Я ТОЖЕ ЮРИСТ

ЖИВУ В КРАСНОЯРСКЕ

Гость
Гость

ЖИВУ В КРАСНОЯРСКЕ

МНЕ 24 , ТЕМНЕНЬКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, СКРОМНАЯ И НАДДЕЖНАЯ

Гость

МОЖЕШ НАПИСАТЬ СВОИ НОМЕР , МУЩИНЕ ЭТО ПРОЩЕ , И КАК ТЕБЯ ЗОВУТ

Гость

id75232544 в вк ищу невесту для сына .

Гость
Гость

твоя дочь-зануда нам неинтересна
Лучше о себе расскажи

А ты ***. Как не зная человека так говорить.