Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных …

Будущая тёща
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Было бы мне 21 или 25 я бы с удовольствием взял бы вашу дочь в жены. А так меня бы все устроило' бы. Я сам готовлю неплохо (в основном готовлю национальные кухни Очень люблю Украинский борщ) , живу неплохо.

Гость

понимаю

Гость

В качестве второй жены согласны?))

Гость
Автор

И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна

Я люблю хороших) и спокойных

Гость
Автор

И тоже одна

Автор 30 лет, можно с вами познакомиться?)

Михаил

Привет. Давайте познакомимся. https://vk.com/id5226445

Гость

Если у девушки нет парня значит он ей не нужен. Вот когда будет нужен он вдруг появится. Мистика блин )))))))

Гость

Добрый. Не девушка мечта! Вот повезет же кому то.

Гость

Добрый день , можно с вашей дочерью связаться. Мне 25 лет , юрист , такая же ситуация прям как у вашей дочери , попадаются один неадекват .

Гость

...попытка феерична☝️🧛🏻‍♂️...однако пусть барышня научится видеть сама)
Семье добра☝️🤗

Гость

Хотите я буду вашим зятем

Гость

У меня сын. 24 года окончил универ. Работает. Готов отдать с приданным. Знакомим??

Гость

Я потомственный якут, с радостью пообщаюсь с начитанной девушкой. Отпустите её ко мне в Якутск? Может понравимся друг- другу, переселится жить ко мне.

ПС А если серьёзно, то не понимаю смысл статьи. Спросить совета как найти нормального мужика? Город бы хоть указали, где проживаете.

Гость
Автор

И тоже одна

Срочно нужно начать писать от этом статьи! Тренд однако.

Будущий зять, есть, что взять

Взял блокнот, ручку. Диктуйте номер телефона, пожалуйста.

Гость
Гость

твоя дочь-зануда нам неинтересна
Лучше о себе расскажи

Молодца!!!

Гость

Много слов об не о чём. К сожалению. Самое лучшее это личный сайт-блог с видио, фото, текстами, где детально представлен человек, интересы, образ жизни.

Гость

начинающая старая дева

Гость

Здравствуйте! Ваша дочка ещё в поиске? Если да, то я не против был бы пообщаться с ней

Гость

Жизнь сама расставит все по местам, у вселенной свои планы на каждого😉

Андрей Голованов

Почти 36 лет. Одинок как волк. да здоровье тоже уже начинает меняться но всегда было желание создать крепкую семью. Родить богов и богинь и вырастив своих родичей уйти в сваргу пречистую в светлый ирий к родным богам чтобы найти там временный покой а потом стать целой галактикой или даже вселенной.

Гость

Гнать девушку к молодому человеку - действительно бессмысленно. Но есть пара предположений.
1) Приучить, что негативные эмоции нельзя отбрасывать просто так. Они были, есть и будут, просто в разных проявлениях. И вместо того, чтобы их отбрасывать, их надо либо принять и пережить (как женщина), либо проанализировать и сформулировать в то, что именно не нравится (как мужчина).
2) Объяснить, что глупо гнать от себя случайные события. А сейчас много девушек именно так и делают. Никаких случайностей. Лишь то, что она сама захотела и позволила. А то, что нормальный молодой человек - это кладезь случайностей (которые, как надеется парень, все приятны для девушки) - девушки как-то не думают.

Иван
Автор

И тоже одна

Рано записались в тетки 30 лет, жизнь впереди, а восколько дачку родили, если ей 21.

Автор

И тоже одна

Где вы ищу любовницу?

Беру. Нужна молодая любовница!

Гость
Автор

И тоже одна

Привет

Сергей
Будущая тёща

Это не моя). Это мне пытались объяснить, как подгрузить, но я не могу найти эту функцию подгрузки.

Та ссылка тоже не работает. А жаль хотелось бы взглянуть на вашу дочку)

Алексей

... потенциальные зяти тут не обитают... успеха в поисках! :)

Гость

Добрый день! Давайте я ее в жены возьму

Гость
Будущая тёща

Боязнь "не соответствовать" - тоже причина того, что хорошие парни проходят мимо. А зря.

Вам уже написали высокие требование у вашей дочурке и будет перебирать а как закончит заведёт домашнее животное и вот весь сказ.

Гость

главное не то что вы для нее хотите, а то что она для себя хочет. только полностью её выбор будет более подходящим, поскольку выбор нужно делать отталкиваясь только от своих убеждений.
первый из критериев это общее мировоззрение, второй гастрономические предпочтения. здесь вы за нее решить не сможете. а понять две эти вещи в принципе не сложно. достаточно всего лишь 5 минутного разговора, и потом сразу всё становится ясно. либо категоричное нет, либо можно попробовать узнать человека получше.

Гость

если уж говорить о вариантах
то вот один из них в моем лице.

https://vk.com/id202854395

Гость

был бы помоложе -взял бы)

Гость

Ваня, 6 лет, пошлый

Гость

Если активная, и палаточница - ММБ - найдет себе там адекватного мужика.

Гость

зря вы так, очень даже такие интересуют, на оборот таких не найдёшь, а так хотелось бы...

Гость

а некоторые такую найти не могут даже

Гость

Дайте ей мои контакты Бахмудов Гасан 89640191360. Пускай пишет в Вотсапп

Будущая тёща

https://postimg.cc/V5RGnQHv

Здравствуйте!
Странно, а почему фото по ссылке не открывается?

Будущая Тёща. напишите мне на почту alc05@bk.ru
проверим вас с дочкой на Совместимость и её с кем-нибудь из друзей-подруг или кого она захочет!

Поясню на конкретных примерах принцип расчёта Совместимости, чтобы дочка могла ориентироваться в выборе достойного Отца для своих будущих детей!
Даты рождения которых так же можно рассчитать!

Алексей.

Гость

А сиси какого размера? Попка есть ?

Инспектор

Так это не делается, не суйтесь.

Гость

работа дом эх такая же песня

Есть еще сайт знакомств ,, https://russianflirting.com/homepage ,,

Гость

Вы бы хоть город написали. Или жениться и жить вместе тоже через интернет?

Гость
Эльвира Анатольевна

Артур, 21 год, стоматолог, недавно освободился.

21, стоматолог? Зубную пыль что ли подметаешь?)
Освободился? Нафиг ты нужен, чтобы тебя потом снова освобождать надо было)

Гость

А можно ли познакомится с вашей дочкой ??8938114389 Женя

Гость

Дайте номер дочке , может познакомимся 89038114389 Женя . Есть вот сап

Гость

Здравствуйте! Давно ищу девушку, у меня своё подсобное хозяйство: куры, пчёлы, кролики, три земельных участка, в доме водопровод, газ, проводной Интернет. Рядом районный центр. Страница Вконтакте: https://vk.com/id26914024

Гость

https://vk.com/sam7755
сбросьте фото, поглядим. я не женат, ищу спутницу жизни.

72R

Как приятно узнать, что есть ещё порядочные девушки которые не сидят в социальной сети, не качают губы, не красят брови, а просто культурно развиваются, была бы возможность, я бы пообщался с ней.