Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))

Будущая тёща
643 ответа
Последний — Перейти
)))))

А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.

Гость

твоя дочь-зануда нам неинтересна
Лучше о себе расскажи

Будущая тёща
)))))

А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.

Ну, у Татьяны-то не очень всё и сложилось). А с Онегиным вообще не сложилось.

Рина

Фото можно?

Автор

И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна

А к Теще можно будет подкатывать?

)))))
Будущая тёща

Да, Онегин поздно понял, что к чему. Ну ничего зато Татьяна вышла замуж за другого мужчину. А Онегин еще и локти кусал.

Эльвира Анатольевна

Артур, 21 год, стоматолог, недавно освободился.

)))))
Эльвира Анатольевна

Эльвира Анатольевна, Вы спалились. Вас раскусили. Вы мужчина.

Эльвира Анатольевна
)))))

Эльвира Анатольевна, Вы спалились. Вас раскусили. Вы мужчина.

Это мой сын

)))))
Эльвира Анатольевна

Это мой сын

Извините тогда.

Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.

)))))
Эльвира Анатольевна

Это мой сын

Но формулировка недавно освободился откуда?

Эльвира Анатольевна
)))))

Извините тогда.

Да ничего страшного, деточка

Эльвира Анатольевна
)))))

Но формулировка недавно освободился откуда?

Из отношений

Алекс

Фото дочери в студию!

Эльвира Анатольевна

Сын учится на стоматолога в Пензе, но сейчас временно в Электростали

Будущая тёща
Алекс

Фото дочери в студию!

Не знаю, как подгрузить

Будущая тёща

Не знаю, как подгрузить

Вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/lDM8b4mBJEwZhIYBgA3_fG1y921xzBtMD-lvj4n6ZhplKelye32uDfQG91tOfXlKxFytZNgmVi-jl06lliJJWWNMj09qYzHSa5-akL2Oyr30Nv9gwhM

Alex006
Будущая тёща

Как раз у Татьяны все неплохо сложилось, а Онегин - ну бог ему судья.
А по поводу твоей дочери, то у меня такая же подруга. Любит активный отдых и природу. Каждому свое. Найдет своего человека, нужно просто чаще в гости ходить.

Alex006

Сообщение было удалено

Вот анорексичка:
https://pbs.twimg.com/media/DuDBNfAWkAAT58-.jpg:large

Будущая тёща
Alex006

Сообщение было удалено

Это не моя). Это мне пытались объяснить, как подгрузить, но я не могу найти эту функцию подгрузки.

Будущая тёща

Это не моя). Это мне пытались объяснить, как подгрузить, но я не могу найти эту функцию подгрузки.

Функции нет. Просто ссылку на фото.

Гость

Она провизор или первостольник?

Будущая тёща
Гость

Она провизор или первостольник?

Фармацевт-первостольник, у неё высшего нет пока, учится.

Гость

А кто вам порекомендовал зятя на вумане искать?

Эльвира Анатольевна

Давайте наших детей познакомим?

Гость
Эльвира Анатольевна

Давайте наших детей познакомим?

Анатольна, эй эй, притармози, притармози. Сыначке твоему уже алименты платить придется скоро. Он почти эрэспэх теперь, а не завидный жоних. Щас еще в Электростали кому нибуть дитёнка сделает, пока ты тут на форуме тарчиш.

Будущая тёща
Гость

А кто вам порекомендовал зятя на вумане искать?

Да, я ж не то, чтобы прям ищу)). Так, высказала то, что беспокоит. Опять же интересно мнения услышать.

Гость
Будущая тёща

Да, я ж не то, чтобы прям ищу)). Так, высказала то, что беспокоит. Опять же интересно мнения услышать.

Какое мнение? Почему парня нет? Так дистанционно не скажешь. А у неё и не было никогда или все же были попытки? Не одна же она в палатке то мёрзнет.

Эльвира Анатольевна
Гость

Анатольна, эй эй, притармози, притармози. Сыначке твоему уже алименты платить придется скоро. Он почти эрэспэх теперь, а не завидный жоних. Щас еще в Электростали кому нибуть дитёнка сделает, пока ты тут на форуме тарчиш.

Иди учи русский, даже непонятно, что пишешь!

Гость

Ну не нравятся твоей дочери мужчины, она по бабам спец. Просто прими это

Гость
Эльвира Анатольевна

Иди учи русский, даже непонятно, что пишешь!

Что, правда глаза режет?

Гость
Будущая тёща

Ну. Наверное это порча, пора ее снимать. Как вариант. Еще ваша дочь может быть рептилоидом и мудчины это чуйствуют. Это вторая версия. В принципе мнений на вумане может быть много.

Эльвира Анатольевна
Гость

Что, правда глаза режет?

Какая правда? Из вышеперечисленного даже непонятно, что ты написал и своей бестолковой писаниной хотел сказать.

Будущая тёща
Гость

Какое мнение? Почему парня нет? Так дистанционно не скажешь. А у неё и не было никогда или все же были попытки? Не одна же она в палатке то мёрзнет.

Она в палатке не мёрзнет). Мои родители живут в Сибири, вот она любит туда летать, ей это милее курортов всяких. В сплав отправиться, в лес. А компания-это родственники, молодёжь. Так что ни с кем там не познакомишься.
В техникуме когда училась, за ней ухаживал парень. Вроде началось все красиво, но недолго... На вопрос почему расстались, она сказала, что, видимо, ещё совсем не готова к отношениям... Видимо, пока было в стадии общения-гуляний она его устраивала, а потом он начал торопить события, её это спугнуло... Хотя вроде парень неплохой был. Но, думаю, что просто не совпали. Вся история длилась неделю-две.щатороптлся с интимом, видимо.
Потом она сходила на свадьбу к одногруппнице, узбечке и рассказывала, что один из гостей на неё глаз положил, но он был сильно старше. После свадьбы он пытался с ней на контакт выйти, но она однозначно не захотела.
И был ещё поклонник у родителей на даче. Какой-то деревенский парнишка выглядел её и повадился ходить чуть не каждый день. Но там вообще, конечно, не вариант. Рабочий с пилорамы, 9 классов образования... Вроде и плохого ничего не делал, приходил, помогал родителям по даче, но просто достал своими визитами.
И всё. Моя никуда не ходит. Живёт в Москве. Учится в Питере. И никаких мужских знакомств... Конечно, всему время свое. Может с собой сравниваю)) я ранняя. В 18 лет замуж выскочила. В 14 уже были мальчики-друзья в компании (приличная компания, хорошие мальчишки), влюблённости, какой-то эмоциональный опыт общения был.

Будущая тёща
Гость

Ну не нравятся твоей дочери мужчины, она по бабам спец. Просто прими это

Не, баб тоже нету)).

Будущая тёща
Гость

Ну. Наверное это порча, пора ее снимать. Как вариант. Еще ваша дочь может быть рептилоидом и мудчины это чуйствуют. Это вторая версия. В принципе мнений на вумане может быть много.

Смешно, да))
Тяжело нонче тургегевским девушкам...

Будущая тёща

https://postimg.cc/V5RGnQHv

Гость

А я будущая свекровь. Сыну невесту конечно не ищу, сам найдет, но на хороших девушек внимание обращаю. Не надо паниковать, 21 год - это еще рано. Сами говорите, что учится. Надо закончить, в замужестве, если родиться ребенок, тяжело будет учиться. Представляете, беременная на экзамене, а если еще токсикоз. Ваша дочь правильно поступает, абы какого мужа не надо. И почему Вы ей не доверяете, что обязательно она что-нибудь не то найдет. Из Ваших слов видно, что девочка умная и содержательная, так что я уверена, что она сделает правильный выбор. Кроме того, если она еще и хорошенькая, то точно без мужа не останется. Главное не давите на нее и не пытайтесь свести с кем нибудь, счастье она свое сама найдет.

Будущая тёща
Гость

А я будущая свекровь. Сыну невесту конечно не ищу, сам найдет, но на хороших девушек внимание обращаю. Не надо паниковать, 21 год - это еще рано. Сами говорите, что учится. Надо закончить, в замужестве, если родиться ребенок, тяжело будет учиться. Представляете, беременная на экзамене, а если еще токсикоз. Ваша дочь правильно поступает, абы какого мужа не надо. И почему Вы ей не доверяете, что обязательно она что-нибудь не то найдет. Из Ваших слов видно, что девочка умная и содержательная, так что я уверена, что она сделает правильный выбор. Кроме того, если она еще и хорошенькая, то точно без мужа не останется. Главное не давите на нее и не пытайтесь свести с кем нибудь, счастье она свое сама найдет.

Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть.
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..

Теперь тещу в студию!

Мефодий

В глазах родителей дети всегда хорошие!!! Может она в вашем присутствии такая хорошая? а так да!!! мне 26 в девушках разочаровался! больше ни с одной отношений строить не собираюсь!!! и вызывать пару раз в неделю девушек оказывается дешевле чем иметь постоянную!!!

Эльвира Анатольевна
Мефодий

В глазах родителей дети всегда хорошие!!! Может она в вашем присутствии такая хорошая? а так да!!! мне 26 в девушках разочаровался! больше ни с одной отношений строить не собираюсь!!! и вызывать пару раз в неделю девушек оказывается дешевле чем иметь постоянную!!!

Может в мужиках проблема?

Мефодий
Эльвира Анатольевна

Может в мужиках проблема?

Ну как по мне проблема в обоих полах! на всех принцев и принцесс не хватит! поэтому кто-то смеряется с одиночеством, а кто то жалуется что нет нормальных!

Эльвира Анатольевна
Мефодий

Ну как по мне проблема в обоих полах! на всех принцев и принцесс не хватит! поэтому кто-то смеряется с одиночеством, а кто то жалуется что нет нормальных!

Это согласна. Мужики есть ***, женщины есть дуры, всех хватает.

Историк

Если вы действительно объективно охарактеризовали свою дочь, то молодые парни до 25 лет, в основной массе, ей вряд ли подойдут - «не нагулялись».

Будущая тёща
Мефодий

Это пройдёт. Разочарование. И цинизм тоже.

Мефодий
Будущая тёща

Это пройдёт. Разочарование. И цинизм тоже.

разочарование может и пройдет! но я начал наслаждаться одиночеством! цинизм - я не считаю циничным то, что я не имею желания тратить свое время и ресурсы на не достойных девушек!

Гость
Эльвира Анатольевна

Это он у вас в 15 поступил (5 лет учебы и год ординатуры) ?