Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.
твоя дочь-зануда нам неинтересна
Лучше о себе расскажи
Фото можно?
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.
И тоже одна
А к Теще можно будет подкатывать?
Артур, 21 год, стоматолог, недавно освободился.
Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.
Фото дочери в студию!
Сын учится на стоматолога в Пензе, но сейчас временно в Электростали
Как раз у Татьяны все неплохо сложилось, а Онегин - ну бог ему судья.
А по поводу твоей дочери, то у меня такая же подруга. Любит активный отдых и природу. Каждому свое. Найдет своего человека, нужно просто чаще в гости ходить.
Сообщение было удалено
Вот анорексичка:
https://pbs.twimg.com/media/DuDBNfAWkAAT58-.jpg:large
Сообщение было удалено
Это не моя). Это мне пытались объяснить, как подгрузить, но я не могу найти эту функцию подгрузки.
Она провизор или первостольник?
А кто вам порекомендовал зятя на вумане искать?
Давайте наших детей познакомим?
Ну не нравятся твоей дочери мужчины, она по бабам спец. Просто прими это
Какое мнение? Почему парня нет? Так дистанционно не скажешь. А у неё и не было никогда или все же были попытки? Не одна же она в палатке то мёрзнет.
Она в палатке не мёрзнет). Мои родители живут в Сибири, вот она любит туда летать, ей это милее курортов всяких. В сплав отправиться, в лес. А компания-это родственники, молодёжь. Так что ни с кем там не познакомишься.
В техникуме когда училась, за ней ухаживал парень. Вроде началось все красиво, но недолго... На вопрос почему расстались, она сказала, что, видимо, ещё совсем не готова к отношениям... Видимо, пока было в стадии общения-гуляний она его устраивала, а потом он начал торопить события, её это спугнуло... Хотя вроде парень неплохой был. Но, думаю, что просто не совпали. Вся история длилась неделю-две.щатороптлся с интимом, видимо.
Потом она сходила на свадьбу к одногруппнице, узбечке и рассказывала, что один из гостей на неё глаз положил, но он был сильно старше. После свадьбы он пытался с ней на контакт выйти, но она однозначно не захотела.
И был ещё поклонник у родителей на даче. Какой-то деревенский парнишка выглядел её и повадился ходить чуть не каждый день. Но там вообще, конечно, не вариант. Рабочий с пилорамы, 9 классов образования... Вроде и плохого ничего не делал, приходил, помогал родителям по даче, но просто достал своими визитами.
И всё. Моя никуда не ходит. Живёт в Москве. Учится в Питере. И никаких мужских знакомств... Конечно, всему время свое. Может с собой сравниваю)) я ранняя. В 18 лет замуж выскочила. В 14 уже были мальчики-друзья в компании (приличная компания, хорошие мальчишки), влюблённости, какой-то эмоциональный опыт общения был.
https://postimg.cc/V5RGnQHv
А я будущая свекровь. Сыну невесту конечно не ищу, сам найдет, но на хороших девушек внимание обращаю. Не надо паниковать, 21 год - это еще рано. Сами говорите, что учится. Надо закончить, в замужестве, если родиться ребенок, тяжело будет учиться. Представляете, беременная на экзамене, а если еще токсикоз. Ваша дочь правильно поступает, абы какого мужа не надо. И почему Вы ей не доверяете, что обязательно она что-нибудь не то найдет. Из Ваших слов видно, что девочка умная и содержательная, так что я уверена, что она сделает правильный выбор. Кроме того, если она еще и хорошенькая, то точно без мужа не останется. Главное не давите на нее и не пытайтесь свести с кем нибудь, счастье она свое сама найдет.
А я будущая свекровь. Сыну невесту конечно не ищу, сам найдет, но на хороших девушек внимание обращаю. Не надо паниковать, 21 год - это еще рано. Сами говорите, что учится. Надо закончить, в замужестве, если родиться ребенок, тяжело будет учиться. Представляете, беременная на экзамене, а если еще токсикоз. Ваша дочь правильно поступает, абы какого мужа не надо. И почему Вы ей не доверяете, что обязательно она что-нибудь не то найдет. Из Ваших слов видно, что девочка умная и содержательная, так что я уверена, что она сделает правильный выбор. Кроме того, если она еще и хорошенькая, то точно без мужа не останется. Главное не давите на нее и не пытайтесь свести с кем нибудь, счастье она свое сама найдет.
Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть.
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
Теперь тещу в студию!
В глазах родителей дети всегда хорошие!!! Может она в вашем присутствии такая хорошая? а так да!!! мне 26 в девушках разочаровался! больше ни с одной отношений строить не собираюсь!!! и вызывать пару раз в неделю девушек оказывается дешевле чем иметь постоянную!!!
Если вы действительно объективно охарактеризовали свою дочь, то молодые парни до 25 лет, в основной массе, ей вряд ли подойдут - «не нагулялись».
В глазах родителей дети всегда хорошие!!! Может она в вашем присутствии такая хорошая? а так да!!! мне 26 в девушках разочаровался! больше ни с одной отношений строить не собираюсь!!! и вызывать пару раз в неделю девушек оказывается дешевле чем иметь постоянную!!!
Это пройдёт. Разочарование. И цинизм тоже.