Гость
Статьи
Приревновал Эльвиру

Приревновал Эльвиру

Мне сложно читать, как Эльвира отвечает другим пользователям, а не мне, например, как она общается с Аркашей Борщом, на меня находит депрессия. Последний раз я очень сильно горевал, когда узнал про её свадьбу с незнакомым мне незнакомцем. Мне кажется, что у меня проскочила искорка к Эльвирочке Анатольне и я не могу её теперь забыть. Моя Королева Анатольна, как покорить твоё миловидное сердечко? Давай сбежим туда, где нас никто не найдёт и нет сети, и интернета?

Акакий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У этой Анатольевны член больше, чем у тебя 🤣

Гость
Гость

У этой Анатольевны член больше, чем у тебя 🤣

Или ты голубой? Тогда бегите 🏳️‍🌈

Гость
Гость

Его очко уже похлюпывает

ЯГостьЯ

Свадьба сорвалась..у неё проблемы с сыночком Артурчиком, его бросила девушка, после того как Эльвирочка чайными примочками вылечила его аппендикс. Так что, Акакий, можете попробовать подкатить)))

Эльвира Анатольевна
Гость

Юлий, почему ты мне завидуешь? За что?

Эльвира Анатольевна

Ревность грех. Не завидуй, деточка.

Таша
ЯГостьЯ

Свадьба сорвалась..у неё проблемы с сыночком Артурчиком, его бросила девушка, после того как Эльвирочка чайными примочками вылечила его аппендикс. Так что, Акакий, можете попробовать подкатить)))

🤔 я что-то пропустила?..

Гость
Эльвира Анатольевна

Юлий, почему ты мне завидуешь? За что?

Я не Юлий 😆
Юлий это дружок твоего Артурки

ЯГостьЯ
Таша

🤔 я что-то пропустила?..

Да-да, у Анатольны должна была быть свадьба, но её Артурчика бросила девушка и он ещё хотел стать рэпером. Вот как то так, Эльвирочка страдает...

Эльвира Анатольевна
Гость

Я не Юлий 😆
Юлий это дружок твоего Артурки

Ты Юлий из соседней темы про секс, все уже поняли, что ты завидуешь мне, можешь успокоиться

Эльвира Анатольевна
Таша

🤔 я что-то пропустила?..

Да, Артур расстался с невестой. По крайней мере она его игнорирует, свадьбу отменили Артура и его невесты, но наша состоится

ЯГостьЯ
Эльвира Анатольевна

Да, Артур расстался с невестой. По крайней мере она его игнорирует, свадьбу отменили Артура и его невесты, но наша состоится

Эльвирочка, рада за Вас))) Благословляю...Совет да Любовь💝💝💝

Таша
Эльвира Анатольевна

Ну хоть у вас всё хорошо !

Таша

Акакий, вашему чувству завидует большинство.
Вы выбрали удивительную женщину. Добивайтесь её

Эльвира Анатольевна
ЯГостьЯ

Эльвирочка, рада за Вас))) Благословляю...Совет да Любовь💝💝💝

Спасибо, деточка и тебе

Некит Маратыч

Пшёл вон от моей Эльвирочки

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: