Гость
Статьи
Есть кто с Воронежа?

Есть кто с Воронежа?

Всем привет! Живу в Воронеже, 24 года, дико одиноко по причине, что все подруги разъехались/вышли замуж/нашли парня и тд.
Может есть на форуме мои ровесницы кто тоже не отказался от новых знакомств? По гороскопу рак)) Люблю кино, сериалы, кафе, винишко и поржать)

Крис
11 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Не С а ИЗ Воронежа надо говорить.

Крис
Гость.

Не С а ИЗ Воронежа надо говорить.

Запомню ;)

Кыса

Как у Вас жизнь в городе? Были планы переехать туда

Гость
Кыса

Не приезжай тек нам, у нас тут скучно и вон у автора даже подруг нет, это все из-за города)) Нам тут и так мало места, все квартирами застроили по 20 этажей, а на три парка людей столько, что просто пройти уже сложно 😣

Крис
Кыса

Жизнь в Воронеже мне нравится, куча кафе/ресторанов, парки, всё зеленое) С работой правда беда..

Крис
Гость

Не приезжай тек нам, у нас тут скучно и вон у автора даже подруг нет, это все из-за города)) Нам тут и так мало места, все квартирами застроили по 20 этажей, а на три парка людей столько, что просто пройти уже сложно 😣

Из-за города?) Глупости)
Мне кажется наоборот круто что город разрастается, столько обалденных жилых комплексов

Гость

Такая красивая блондинка и не вечером одна? Как так может быть ?

Зима

была в Воронеже - городе моего детства - пару лет назад зимой.
Я конечно понимаю, что снег чистят везде плохо, но ТАКОГО я не ожидала. ПРосто идешь по снегу и все. Его просто не чистят. Кроме основных магистралей и территорий возле местного правительства.

Гость

Я из Воронежа. Но я постарше. Бесконечная стройка напрягает, да. И что деревья вырубают. Когда же все вернется на круги своя - так хочу собраться с подружками в кафе, поболтать

Гость
Зима

была в Воронеже - городе моего детства - пару лет назад зимой.
Я конечно понимаю, что снег чистят везде плохо, но ТАКОГО я не ожидала. ПРосто идешь по снегу и все. Его просто не чистят. Кроме основных магистралей и территорий возле местного правительства.

Зато в сухую погоду чистые дороги каждые без конца метут.

Гость

Есть. Котенок с улицы Лизюкова

Следующая тема