Гость
Статьи
Кто на этом форуме …

Кто на этом форуме больше всех раздражает вас?

Меня раздражает «Чёрный принц» , который панибратски со всеми общается, маргинально ведёт себя по отношению к девушкам.
Раздражает «Великолепный Вася», такого земского поведения даже среди гетто не встретишь по отношению к девушкам.
Ещё раздражают «корабельная крыса», очень хамовитая женщина, «воздушная» тоже хамка ещё и бездушная в непомерным чсв и «марго», которая судя по словарному запасу не понятно из какого гетто вышла.

Нравятся на форуме Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебряннвя книга, Славяночка, Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто.
Я ни за кем не слежу

Гость

Вы не объективна, за одними значит замечаете маргинальность, за другими нет, ваш любимый вай нот может нах послать, отправить сосать члены, назвать псиной сутулой, куда уж черному принцу до такого черта маргинального.

Гость

Мудешники, как под мужскими, так и под женскими никами

.

Ель

Гость
Гость

Вы не объективна, за одними значит замечаете маргинальность, за другими нет, ваш любимый вай нот может нах послать, отправить сосать члены, назвать псиной сутулой, куда уж черному принцу до такого черта маргинального.

Эта тема создана вайнотом

Гость

Ещё раздражает «Лабораторная Крыса», такой хабалистой хамке место только среди гетто. Думаю, она и так там.

Гость
Гость

Вайнот просто так это не говорит, если его доведут только. А вот чёрный принц может спокойно оболгать, обхамить девушку и гадостей наговорить людям.

Гость
Гость

Или кем-то ещё из списочка любимок автора

Воздушная

А меня раздражает автор этой темы, сплетница редкостная. А я да, пусть буду бездушной)))

Гость

Счастливая. Какая-то колхозница и по фото такая же. Откуда она взялась?

Гость
Гость

Вайнот лучше и честнее, чем мерзкий и подлый «чёрный принц», которого давно психиатрическая больница заждалась. Работы там специалистам... непочатый край!

Гость
Гость

Вайнот просто так это не говорит, если его доведут только. А вот чёрный принц может спокойно оболгать, обхамить девушку и гадостей наговорить людям.

Потому что он вас женщиной назвал? 🙄 Это оскорбление штоле?

Гость

Книга самая адекватная. А куда Злая делась? Вообще, здесь сейчас такой сброд сидит

Гость

Гормон роста тоже бесит. Хрен какой-то

Гость

Да никто особо, да и не выделяется никто. Раньше любила бухие бухи и принцессу мильонщицу. Их уже не видно, а теперь какая-то биомасса из мудиков, старых фригидных кошолок, и вот этих Баффи-Славянок и прочих миммишных тошнильных серостей. Все кто когда то здесь сидел интересный, давно ушли. Форум скатился в шлак.

Гость

41. Гость
[1609039427] – Сегодня, 23:28
Черный принц
Скорее всего вы правы, лень проверять)
А почему ты считаешь, что она женщина, а не девушка? Почему вы, мужики, так оскорбитель отзываетесь о дамах? Тебе самому не стремно себя так вести?
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Счастливая. Какая-то колхозница и по фото такая же. Откуда она взялась?

ты-то небось прынцесса брунгильда?

Гость

Автор, вам сколько лет, что вы на такую фигню обижаетесь?

Гость
Воздушная

А меня раздражает автор этой темы, сплетница редкостная. А я да, пусть буду бездушной)))

Гость
Гость

Ага, довести его, это значит не вступить в его гарем лисичек, биффий, славянок, кисс, зефирок, как сделала верими, она и псиной сутулой оказалась, и должна была по отправке вайнота пойти пересосать километров 100 мужской плоти, и сдохнуть ей желал и много всего интересного и маргинального. Черный принц хамил девушкам? Скидывайте пруфы на темы его хамства.

Гость
Гость

Книга самая адекватная. А куда Злая делась? Вообще, здесь сейчас такой сброд сидит

Да, прикольная. Обожаю книгу!

Гость

Я не понимаю эйфории от вайонота. Ни в одной теме от него не слышала рационального обсуждения какой либо проблемы с доводами и выводами, кроме «приз и фото в студию».

Гость
Гость

На каком основании этот необразованный подлый холоп девушек названо женщинами? Он там вагину проверял что ли?

Гость
Гость

Серебряная книга бы его тут же заикнулась, к ней на суётся что-то. Побаивается.)

Гость
Гость

41. Гость
[1609039427] – Сегодня, 23:28
Черный принц
Скорее всего вы правы, лень проверять)
А почему ты считаешь, что она женщина, а не девушка? Почему вы, мужики, так оскорбитель отзываетесь о дамах? Тебе самому не стремно себя так вести?
🤣🤣🤣

Это злостное хамство черного принца? Ну офигеть, ни в какое сравнение конечно, как вай нот хууяями обкладывает

Воздушная
Гость

То есть автор темы Вайнот, вот так и выяснилась правда. А откуда у тебя инфа о моем муже и как он проводит время?

Гость
Гость

На каком основании этот необразованный подлый холоп девушек названо женщинами? Он там вагину проверял что ли?

Можно было просто поправить, что не женщина, а девушка.

Гость
Гость

Это злостное хамство черного принца? Ну офигеть, ни в какое сравнение конечно, как вай нот хууяями обкладывает

А как тут всякие мудешники женщин оскорбляют, автор видимо не замечает 🤣

Гость

Всё есть тлен не палится, ох не палится...

Гость
Гость

А как тут всякие мудешники женщин оскорбляют, автор видимо не замечает 🤣

Вот именно, от черного принца не видела матов и оскорблений женщин, как это делает вай нот, какими матами кроет, авторша необъективная

Гость
Гость

наследил - вытри и больше так не делай!

Гадюша

Гриба вспомнили😄 а он с форума свалил.

Гость
Воздушная

То есть автор темы Вайнот, вот так и выяснилась правда. А откуда у тебя инфа о моем муже и как он проводит время?

Да весь форум знает тебя как шлюпку! Вайнот круче, а ты проваливай с форума, дешевка.

Гость
Гадюша

В монастырь

Дикая мята

Трудно сказать кто, потому что самые злые и гадкие комментарии пишут гости

Гость
Гадюша

да вы что?
это таки произошло? может ковид прибрал?
коржик и огр живы хоть?

Воздушная
Гость

Да весь форум знает тебя как шлюпку! Вайнот круче, а ты проваливай с форума, дешевка.

Ты вайнот?

Гость
Гость

Вот именно, от черного принца не видела матов и оскорблений женщин, как это делает вай нот, какими матами кроет, авторша необъективная

Этот меня сегодня осклабил! А раньше других оскорблял. Постоянно натыкаюсь на комментарии этого психбольного. По нему Кащенко плачет.

Гость
Гость

Этот меня сегодня осклабил! А раньше других оскорблял. Постоянно натыкаюсь на комментарии этого психбольного. По нему Кащенко плачет.

Кащенко - кто это?

Гость
Гость

Назвать женщиной это не оскорбление 🙄

Гость
Гость

Как именно Вайнот вас сегодня оскорбил?

Гость

Я даже не читаю ники

Гость
Гость

Вайнот харизматичнее, ему простительно! А вот чёрный принц жирный старый тупень!)

Гость
Гадюша

Куда кстати Гриб пропал. Прикольный чел!)

Гость
Гость

Назвать женщиной это не оскорбление 🙄

Тем более, на анонимном форуме, где никто никого не видит

Гость
Гость

Вайнот харизматичнее, ему простительно! А вот чёрный принц жирный старый тупень!)

Не, жирный старый тупень это другой, тут его фото форсили

Гость

Автор все правильно говорит, просто так я не оскорбляю, только в ответ:)

Почему-то вы замечаете только мои ответки и бежите всем их напоминать, а тех кто нападает снихуа ты лайкаешь с удовольствием и пропускаешь мимо, так кто тут необъективный?)

Гадюша
Гость

да вы что?
это таки произошло? может ковид прибрал?
коржик и огр живы хоть?

😁 Корж живой, огр тоже свалил, слава богу😄

Гость
Гость

А в чем его харизма?))))

Гадюша
Гость

Куда кстати Гриб пропал. Прикольный чел!)

Хз, ушёл с форума.