Меня раздражает «Чёрный принц» , который панибратски со всеми общается, маргинально ведёт себя по отношению к девушкам.
Раздражает «Великолепный Вася», такого земского поведения даже среди гетто не встретишь по отношению к девушкам.
Ещё раздражают «корабельная крыса», очень хамовитая женщина, «воздушная» тоже хамка ещё и бездушная в непомерным чсв и «марго», которая судя по словарному запасу не понятно из какого гетто вышла.
Нравятся на форуме Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебряннвя книга, Славяночка, Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб
Никто.
Я ни за кем не слежу
Вы не объективна, за одними значит замечаете маргинальность, за другими нет, ваш любимый вай нот может нах послать, отправить сосать члены, назвать псиной сутулой, куда уж черному принцу до такого черта маргинального.
Мудешники, как под мужскими, так и под женскими никами
Ель
Ещё раздражает «Лабораторная Крыса», такой хабалистой хамке место только среди гетто. Думаю, она и так там.
Вы не объективна, за одними значит замечаете маргинальность, за другими нет, ваш любимый вай нот может нах послать, отправить сосать члены, назвать псиной сутулой, куда уж черному принцу до такого черта маргинального.
Вайнот просто так это не говорит, если его доведут только. А вот чёрный принц может спокойно оболгать, обхамить девушку и гадостей наговорить людям.
А меня раздражает автор этой темы, сплетница редкостная. А я да, пусть буду бездушной)))
Счастливая. Какая-то колхозница и по фото такая же. Откуда она взялась?
Книга самая адекватная. А куда Злая делась? Вообще, здесь сейчас такой сброд сидит
Гормон роста тоже бесит. Хрен какой-то
Да никто особо, да и не выделяется никто. Раньше любила бухие бухи и принцессу мильонщицу. Их уже не видно, а теперь какая-то биомасса из мудиков, старых фригидных кошолок, и вот этих Баффи-Славянок и прочих миммишных тошнильных серостей. Все кто когда то здесь сидел интересный, давно ушли. Форум скатился в шлак.
41. Гость
[1609039427] – Сегодня, 23:28
Черный принц
Скорее всего вы правы, лень проверять)
А почему ты считаешь, что она женщина, а не девушка? Почему вы, мужики, так оскорбитель отзываетесь о дамах? Тебе самому не стремно себя так вести?
🤣🤣🤣
Автор, вам сколько лет, что вы на такую фигню обижаетесь?
Вайнот просто так это не говорит, если его доведут только. А вот чёрный принц может спокойно оболгать, обхамить девушку и гадостей наговорить людям.
Ага, довести его, это значит не вступить в его гарем лисичек, биффий, славянок, кисс, зефирок, как сделала верими, она и псиной сутулой оказалась, и должна была по отправке вайнота пойти пересосать километров 100 мужской плоти, и сдохнуть ей желал и много всего интересного и маргинального. Черный принц хамил девушкам? Скидывайте пруфы на темы его хамства.
Я не понимаю эйфории от вайонота. Ни в одной теме от него не слышала рационального обсуждения какой либо проблемы с доводами и выводами, кроме «приз и фото в студию».
41. Гость
[1609039427] – Сегодня, 23:28
Черный принц
Скорее всего вы правы, лень проверять)
А почему ты считаешь, что она женщина, а не девушка? Почему вы, мужики, так оскорбитель отзываетесь о дамах? Тебе самому не стремно себя так вести?
🤣🤣🤣
Это злостное хамство черного принца? Ну офигеть, ни в какое сравнение конечно, как вай нот хууяями обкладывает
Всё есть тлен не палится, ох не палится...
Гриба вспомнили😄 а он с форума свалил.
Трудно сказать кто, потому что самые злые и гадкие комментарии пишут гости
Я даже не читаю ники
Вот именно, от черного принца не видела матов и оскорблений женщин, как это делает вай нот, какими матами кроет, авторша необъективная
Автор все правильно говорит, просто так я не оскорбляю, только в ответ:)
Почему-то вы замечаете только мои ответки и бежите всем их напоминать, а тех кто нападает снихуа ты лайкаешь с удовольствием и пропускаешь мимо, так кто тут необъективный?)