Что я здесь делаю?
Я не мать 5 детей,не 30 летняя девственница из Калуги и даже не жена миллиардера Василия.Мне 18,вроде и есть чем заняться,спорт,друзья,екзамены,ждут моего внимания пока я листаю "темки",вот уже не удержалась и сама пишу.Это карантин так подействовал?
Уже пару недель захожу на этот форум,прям по расписанию.
Сама от себя в шоке,как на иглу подсела,уже начинаю по именам запоминать широкоизвестных в узких кругах форумчан.Безумно интересно и удивительно наблюдать за людьми и их насущными проблемами.Удивляют и темы которые набирают ответы,кажется на вумане обитает особый вид людей,кажется что некоторым провели интернет прямиком на печь,в избу 19 века,откуда они смотрят на далёкое будущее и диву даются,рассуждают о вопросах веры,культуры и смысла жизни под постом"Мой муж пропил диван...")
Никого не хотела задеть или обидеть
А как вас занесла судьба на этот форум?Если не секрет,возраст,род деятельности,страна проживания. Тратите свободное время или сидите "между делом"?Как относитесь к типичным вуманским обсуждениям?Пишете сами?
Есть еще люди,которые сами не понимают че тут делают?)
Зачем 18 летней девочке такая статистика? Значит не зря сидишь. Подрабатываешь.
Дома делать когда нечего захожу сюда) и честно волосы дыбом от многих тем))) от мужчин альфонсов, от девушек которые терпят к себе скотское отношение и прочего...столько загонов у людей
Иди лучше матери помоги, бездельница! Хоть тарелку за собой бы вымыла. Наташа как тебе не стыдно такое писать?
В жизни я имею очень узкий и выверенный круг друзей и знакомых. Я не люблю дискомфорт и тут же отсекаю от себя всех, с кем общение принесёт негатив, да и не очень люблю живое общение. Сейчас для меня время кайфа, работа по сети, все через переписки. Возможность жить максимально закрыто. Но здесь я вижу такие архетипы людей, что очень полезно, в жизни все приличные, толерантные и вежливые, а тут видно многое. Это интересно. Ну и конечно нежно любимые местные мужчины, в жизни они так рот не открывают, носят свои сокровища в себе, а тут прямо праздник какой—то!
В жизни я имею очень узкий и выверенный круг друзей и знакомых. Я не люблю дискомфорт и тут же отсекаю от себя всех, с кем общение принесёт негатив, да и не очень люблю живое общение. Сейчас для меня время кайфа, работа по сети, все через переписки. Возможность жить максимально закрыто. Но здесь я вижу такие архетипы людей, что очень полезно, в жизни все приличные, толерантные и вежливые, а тут видно многое. Это интересно. Ну и конечно нежно любимые местные мужчины, в жизни они так рот не открывают, носят свои сокровища в себе, а тут прямо праздник какой—то!
+++ 👍
Не знаю, что вы тут интересного находите. В основном помойка, тролли и флуд. Умного человка тут встретить как брильянт найти. Только грамотно писать по-русски разучитесь.
Лично я здесь стервозности набираюсь! Моей, природной, сильно не хватает для эффективного расталкивания локтями ближних.
Пойди на любой другой ладно скроенный форум, тоже через время затянет. На каждом своя динамика и своя атмосфера. По этому форуму уж точно не следует делать какие-либо сильно выводы, ибо многое здесь фарс, сарказм, издевка, развлекалово. Насущными проблемами трудно это назвать. Мне нравятся темы про имена, изначально за ними и ходила и парфюмерию могу обсудить. Остальное между делом, если есть что сказать.
Меня на этот форум занес совет моего хорошего друга. Он мне сказал, что тут видна вся гниль и мерзость бабской натуры, что после недели тут у меня взгляд изменится на многое.
Благодаря этому достойному человеку я не совершил ошибку и дальше заявления в загс у меня ничего не пошло, на свадьбу я не пришел, так как в своей заметил все те черты которые раньше не видел.
В целом желаю только успеха себе и этому Человеку именно с большой буквы.
Меня на этот форум занес совет моего хорошего друга. Он мне сказал, что тут видна вся гниль и мерзость бабской натуры, что после недели тут у меня взгляд изменится на многое.
Благодаря этому достойному человеку я не совершил ошибку и дальше заявления в загс у меня ничего не пошло, на свадьбу я не пришел, так как в своей заметил все те черты которые раньше не видел.
В целом желаю только успеха себе и этому Человеку именно с большой буквы.
Вашей очень повезло, что вы от неё отвалились! Нет ничего хуже, чем жить с флюгером, управляемым любым подувшим ветром.
И кого же запомнили из форумчан?