Давайте не всерьез подумаем над парами и поиграем в сватовство. Вот мои пары:
Серебряная Уника и Сумрак
Славянка и Великолепный Вася
Итд (тема не для ругани, для романтики и поднятия настроения)
дом 2 отдыхает😆
Эльвира Анатольевна и Артурчик
А у славянки же вроде тройничок был, с Васей и вайнотом🙄
Серебряная Книга!* прошу прощения)
Корнет и Принцесса Эльза
огурец и одноноженька)
Гость[1052167931]
Блин_, зачем только я тебя тронул. я же только желаю любви и счастья💐
Вот вы даете, взрослая, но в душе как ребенок
Нет, Сумрак хороший мужчина, но мне не подходит по темпераменту.) Мне нужен мужчина менее эмоциональный чем он. Но с Сумраком у нас могли бы быть очень хорошие дружеские отношения.) Те виды мужчин, которые мне подходят, не пишут на этом форуме - они его читают.)))
Не виды, а типы.)
Нет, Сумрак хороший мужчина, но мне не подходит по темпераменту.) Мне нужен мужчина менее эмоциональный чем он. Но с Сумраком у нас могли бы быть очень хорошие дружеские отношения.) Те виды мужчин, которые мне подходят, не пишут на этом форуме - они его читают.)))
А Корнет ? Вроде спокоен
ему впадло стало писать. почитывает пока немного но уже настроение не то. пропал интерес((
тебя теперь будут огурцом называть. потом еще кого то. я же говорю что всех на форуме объединяет сумасшествие. по крайней мере большинство ))
так да, к ним по-доброму с душой, а они с вентилятором с_какахами. кста, сейчас напишут, что сам с собой переписываюсь. что сказать? женская логика)
ему впадло стало писать. почитывает пока немного но уже настроение не то. пропал интерес((
тебя теперь будут огурцом называть. потом еще кого то. я же говорю что всех на форуме объединяет сумасшествие. по крайней мере большинство ))
под разными никами самому с собой разговаривать -- это даа. уже перверсия))
😂😂😂😂😂😭😭
никогда не слышала: Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный?
одноногая похоже ушла на перепрошивку))
Гваделупа и Аркаша Борщ.
Писать можно на форуме одно, а в жизни быть гомно.
Вот тоже, еду в трамвае, две женщины меня читают в слух и ржут, говорят, какой он, наверное, классный этот Суходрищев.
Я с заднего сидения вскакиваю, не выдерживаю, говорю, так это я Суходрищев. Они испугались и всю дорогу молчали, это я еще в маске был.
никогда не слышала: Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный?
одноногая похоже ушла на перепрошивку))
44. Зеленый
[4170182901] - Сегодня, 21:12
а я знаю что объединяет большинство людей на форуме - сумасшествие.
кто то ищет совета, кто то кому то что то доказывает, кто то спорит, кто то троллит, но все даже и не заметили как обезумели и оказались в одном общем сумасшедшем доме. ))
....
сидишь центральным.))
Жанна туфельки и Черный принц
Вот для Инь идеально подходит Гормон роста))))