Гость
Статьи
Кому нельзя находится …

Кому нельзя находится на этом форуме?

Кто не может тут сидеть?

Ню
17 ответов
Последний — Перейти
Кирюша

Все могут

Гость

Разумным людям без чувства юмора.

Гость

Тем, кто не любит фейков и темы-тупые разводки, потому что тут огромное количество фейков и придуманных историй ради хайпа. Кто хочет получить реальный совет или почитать реальные истории, тот вряд ли это найдёт на этом форуме

Гость

Разумным людям без чувства юмора.

Сложилось ощущение что тут 60% с отсутствием чувства юмора) над ними угарать весело) так, что они тут нужны) агрессоры, точно не нужны

Впечатлительным людям.

Злая продавщица

Тот у кого геморрой.

Людям с отсутствием чувства юмора, излишне восприимчивым, заморачивающихся на мелочах, принимающих все близко к сердцу:)

Гость
ВсёХорошо

Сложилось ощущение что тут 60% с отсутствием чувства юмора) над ними угарать весело) так, что они тут нужны) агрессоры, точно не нужны

Минимум 95% саморазвитых)))

Мать ваша

Мне нельзя. Но я тут)))а так гоните меня нахрен отсюда! Блокируйте, жалуйтесь!

А хуй его знает, я троль блять
Мать ваша

Мне нельзя. Но я тут)))а так гоните меня нахрен отсюда! Блокируйте, жалуйтесь!

Та мне тоже нельзя)

Всем можно, у нас демократия в стране и свобода выбора

Никому нельзя.
Все, что Вы здесь увидите может привести к эпилепсии, слабоумию, шизофрении, потери памяти в каждый второй четверг месяца, неконтролируемому мочеиспусканию и еще 32 неизвестным медицинской классификации заболеваниям.

Январская

Никому нельзя.
Все, что Вы здесь увидите может привести к эпилепсии, слабоумию, шизофрении, потери памяти в каждый второй четверг месяца, неконтролируемому мочеиспусканию и еще 32 неизвестным медицинской классификации заболеваниям.

Помилуйте сударыня! Куда же ещё вы нам прикажете податься, ежели нас, уже давным давно, в приличные места не пущают? (

Жнец-левиафан

Для общения на большинстве российских форумов нужны дружелюбие и отвага😁

Гость

Слабонервным людям.

Жнец-левиафан

У меня из-за тебя с экрана жир потек.