Почему меня на форуме не поддерживают а оскорбляют?
А зачем привыкать? Надо с этим бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные коменты без оскорблений личности или игнорировать оскорбляющих, им станет неинтересно, что на них никто не реагирует и они перестанут писать гадости (но это не точно).
кому вы это пишете. она сама в соседней ветке признала, что ловит оргазм от этого. а вы ее кайфа лишить хотите. ее ж ломать будет.
А зачем привыкать? Надо с этим бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные коменты без оскорблений личности или игнорировать оскорбляющих, им станет неинтересно, что на них никто не реагирует и они перестанут писать гадости (но это не точно).
Форум тролльский, неадекватов полно, на моей памяти умудрились вдрызг разругаться из за сметаны какой то к борщу, но это давно было😂!Я бы вот тоже хотела бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные комменты, но в этом случае вас оскорбят безвозмездно, то есть на ровном месте, все равно.Вы действительно надеетесь, что если вы отмолчитесь или по доброму ответите, они перестанут писать гадости?!😄Попробуйте с Барачником побеседовать на досуге.Искра, феерия, экстаз!😁
Научись не париться по чужому мнению.А не все-равно тебе на посторонних людей?
))) не Вас одну.