Гость
Статьи
Обижают на форуме

Обижают на форуме

Почему меня на форуме не поддерживают а оскорбляют?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы серьезно обижаетесь?

Ягмур

Здесь всех оскорбляют, привыкайте.

Гость

А вы кто?

Гость
Гость

А вы серьезно обижаетесь?

Да прям плачу сразу

Гость
Гость

А вы кто?

Я человек я вот говорю кем работают народ орет фу ты неграмотная

Гость

Я учусь в игумо на последнем курсе хочу стать редактором все говорят ты не сможешь тыкают

Гость

Я никого не обижаю, всегда стараюсь поддержать, кроме продажных кремлеботов, вылизывающих власть и тех, кто оскорбляет русский людей.

Гость

А ты не обижунькайся, усипусечка! Помни оскорбленьица плохонько характеризуют не тебя, а человечка который их произносит. Не принимай чужой негативчичек на себя и будут раюшки! :)

Гость
Гость

А ты не обижунькайся, усипусечка! Помни оскорбленьица плохонько характеризуют не тебя, а человечка который их произносит. Не принимай чужой негативчичек на себя и будут раюшки! :)

Ой спасибо мне всегда так нравится как вы пишите) улыбает)))

Крем от старых морщин
Гость

Заинька моя вернулась)

Фу ты неграмотная

Гость
Гость

Да прям плачу сразу

От чего? От того, что вас непонятно кто полил помоями? Вам что так важно мнение каких-то незнакомых людей, прячущихся за экранами своих компьютеров? Только некоторые из них осмелились полить вас помоями в личном общении. За экраном это всегда делать легче. Ну а те, кто всех поливает помоями и в личном, и в виртуальном общении вообще вас волновать не должны. Шизофреников-то полно на свете.

Гость
Гость

От чего? От того, что вас непонятно кто полил помоями? Вам что так важно мнение каких-то незнакомых людей, прячущихся за экранами своих компьютеров? Только некоторые из них осмелились полить вас помоями в личном общении. За экраном это всегда делать легче. Ну а те, кто всех поливает помоями и в личном, и в виртуальном общении вообще вас волновать не должны. Шизофреников-то полно на свете.

Да тут все куда глубже и куда хуже поверьте( трагичность ситуации зашкаливает

Ягмур

Здесь всех оскорбляют, привыкайте.

А зачем привыкать? Надо с этим бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные коменты без оскорблений личности или игнорировать оскорбляющих, им станет неинтересно, что на них никто не реагирует и они перестанут писать гадости (но это не точно).

Не принимайте близко к сердцу;)

Зеленый

Автор ты не одна такая. Меня тоже постоянно оскорбляют. Каждый пытается укусить по больнее. Сам не понимаю, откуда в людях столько злости и ненависти. Стыдно )))

Гость
Гость

А зачем привыкать? Надо с этим бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные коменты без оскорблений личности или игнорировать оскорбляющих, им станет неинтересно, что на них никто не реагирует и они перестанут писать гадости (но это не точно).

В идеале модераторы должны что-то делать, но на этом форуме, я так поняла, им все до лампочки

Гость
Гость

В идеале модераторы должны что-то делать, но на этом форуме, я так поняла, им все до лампочки

А меня они вообще не любят ( не дают ни в одной теме общаться если со мной люди начинают норм общаться и тих людей гнобят тоже

Гость
Зеленый

Автор ты не одна такая. Меня тоже постоянно оскорбляют. Каждый пытается укусить по больнее. Сам не понимаю, откуда в людях столько злости и ненависти. Стыдно )))

Иди, я тебя пожалею)

Гость
Гость

А меня они вообще не любят ( не дают ни в одной теме общаться если со мной люди начинают норм общаться и тих людей гнобят тоже

Не обращайте внимания. Здесь, как всегда, 80% нормальные люди и 20% - неадекват. Игнорируйте неадекват.

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Здесь, как всегда, 80% нормальные люди и 20% - неадекват. Игнорируйте неадекват.

Так мне ни в одной теме высказать не дают нормально кидаются толпой

Зеленый
Гость

Гость
Зеленый

Точно..... это на грибасайте давно было описано

Гость
Гость

Так мне ни в одной теме высказать не дают нормально кидаются толпой

Примеры дайте нам

Гость
Гость

Примеры дайте нам

Да на основных ветках. Запрещают людям мне отвечать нормально . Мой Ник Нюда. Вам о чем то он говорит? Я тут крайне популярна

Гость

Да на основных ветках. Запрещают людям мне отвечать нормально . Мой Ник Нюда. Вам о чем то он говорит? Я тут крайне популярна

Нюдка ты шоль саламалейкум братишкаа

Гость
ВАЙНОТ

Нюдка ты шоль саламалейкум братишкаа

Вот не надо скунс позорный иди подмазывай теткам кто тебе запрещает со мной общаться не пачкайся об меня своего величие мускулистое

Катя
ВАЙНОТ

Фу ты неграмотная

Ты моральный садист! Обидел автора, а она теперь плакать будет!

Гость

Вот не надо скунс позорный иди подмазывай теткам кто тебе запрещает со мной общаться не пачкайся об меня своего величие мускулистое

Ты меня возбуждаешь, я хочу тебя

Ню
ВАЙНОТ

Ты меня возбуждаешь, я хочу тебя

А то на фото рубашка сейчас лопнет как у Халка 😄

Ню

Это всё на тебя набухло, я весь горю

Ню

О Боже 😄

Ню
ВАЙНОТ

Это всё на тебя набухло, я весь горю

😄 😄 а Ирина где?

Ню

😄 😄 а Ирина где?

У которой крыша поехала?

Ню
ВАЙНОТ

У которой крыша поехала?

А ты думаешь вот эти разговоры сделают лучше? Она же тебе в яйца вцепится хотя честно сказать это было бы очень смешно прости господи.... но мне кажется жестоко?

Ню

А ты думаешь вот эти разговоры сделают лучше? Она же тебе в яйца вцепится хотя честно сказать это было бы очень смешно прости господи.... но мне кажется жестоко?

С че её не видно эту чокнутую😀

Ню
ВАЙНОТ

С че её не видно эту чокнутую😀

Я думаю она сидит и внимательно читает , запоминает и думает что делать, может даже ведёт дневник 😄

Ню

Я думаю она сидит и внимательно читает , запоминает и думает что делать, может даже ведёт дневник 😄

А ты тоже также?)

Ню
ВАЙНОТ

А ты тоже также?)

Нет , я пока думаю, не надумала ничего, твои мускулы сбивают с мыслей 😋

Ню

Нет , я пока думаю, не надумала ничего, твои мускулы сбивают с мыслей 😋

Возьми меня за яйца ой мускулы

Ню
ВАЙНОТ

Возьми меня за яйца ой мускулы

Азахаа где ты накачал это? Или это фотошоп?

Ню

И на фото ты типо ногу вперёди согнул в колено и на неё локоть? Ахаахахаа а внизу Тибо баба для отсссоса о господи фу

Ню

И на фото ты типо ногу вперёди согнул в колено и на неё локоть? Ахаахахаа а внизу Тибо баба для отсссоса о господи фу

Какие фантазии пошли)

Ню
ВАЙНОТ

Какие фантазии пошли)

😄😄😄 то есть типо ты вполушпагате? 😂 ну правда где накачал???

.Гость
Ню

Спроси сколько слоев под рубашкой))

Ню

😄😄😄 то есть типо ты вполушпагате? 😂 ну правда где накачал???

Насосом накачал пока на форуме сидел)
Да я просто на стуле сидел и облокотился

Ню
ВАЙНОТ

Насосом накачал пока на форуме сидел)
Да я просто на стуле сидел и облокотился

Мне все равно кажется где то я уже это видела все только всмплмнить где не могу , как дежавю!!! Удивительно правда?

Ню

Мне все равно кажется где то я уже это видела все только всмплмнить где не могу , как дежавю!!! Удивительно правда?

Наверное во сне и твои мечты сбылись

Ню
ВАЙНОТ

Наверное во сне и твои мечты сбылись

Может - может .... а кубики тоже есть?

Ню

Может - может .... а кубики тоже есть?

Пока нет, а у тебя что есть?