Почему меня на форуме не поддерживают а оскорбляют?
А вы серьезно обижаетесь?
Здесь всех оскорбляют, привыкайте.
А вы кто?
Я учусь в игумо на последнем курсе хочу стать редактором все говорят ты не сможешь тыкают
Я никого не обижаю, всегда стараюсь поддержать, кроме продажных кремлеботов, вылизывающих власть и тех, кто оскорбляет русский людей.
А ты не обижунькайся, усипусечка! Помни оскорбленьица плохонько характеризуют не тебя, а человечка который их произносит. Не принимай чужой негативчичек на себя и будут раюшки! :)
От чего? От того, что вас непонятно кто полил помоями? Вам что так важно мнение каких-то незнакомых людей, прячущихся за экранами своих компьютеров? Только некоторые из них осмелились полить вас помоями в личном общении. За экраном это всегда делать легче. Ну а те, кто всех поливает помоями и в личном, и в виртуальном общении вообще вас волновать не должны. Шизофреников-то полно на свете.
От чего? От того, что вас непонятно кто полил помоями? Вам что так важно мнение каких-то незнакомых людей, прячущихся за экранами своих компьютеров? Только некоторые из них осмелились полить вас помоями в личном общении. За экраном это всегда делать легче. Ну а те, кто всех поливает помоями и в личном, и в виртуальном общении вообще вас волновать не должны. Шизофреников-то полно на свете.
Да тут все куда глубже и куда хуже поверьте( трагичность ситуации зашкаливает
Не принимайте близко к сердцу;)
Автор ты не одна такая. Меня тоже постоянно оскорбляют. Каждый пытается укусить по больнее. Сам не понимаю, откуда в людях столько злости и ненависти. Стыдно )))
А зачем привыкать? Надо с этим бороться, показывать хороший пример и оставлять адекватные коменты без оскорблений личности или игнорировать оскорбляющих, им станет неинтересно, что на них никто не реагирует и они перестанут писать гадости (но это не точно).
В идеале модераторы должны что-то делать, но на этом форуме, я так поняла, им все до лампочки
О Боже 😄
И на фото ты типо ногу вперёди согнул в колено и на неё локоть? Ахаахахаа а внизу Тибо баба для отсссоса о господи фу