Гость
Статьи
Принцесса Эльза, …

Принцесса Эльза, научная сторона

У Принцессы Эльзы две стороны: литературная и научная. Вчера ей было предложено Эвклидом решить задачу о золотом шаре и о лампочках - она не решила. Сложны ли были эти задачи? Однозначно, нет! Единственная из сложность была в уникальности. Задачи были созданы лично Эвклидом, а это означало, что ответы на них или алгоритм их решения в интернете отсутствовал. Почему же задачи были больше по физике, чем математике? Математическая задача легко решается с помощью СКА и другого софта, а ответы и алгоритмы на многие из них есть в интернете. Для задачи по физике софт не поможет. Человек должен обладать реальными познаниями в математике и физике, чтобы выбрать правильный подход для решения задачи.
Учитывая отсутствия желания решать задачи, Эвклид заявляет об уходе на вечеринку к форумчанам Verge Blanche, EqX, ♂, M. Penseur, Anubis

Euclid
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам что принцессе надо хорошенько потттраааахаться и перестанете нести эту чушь всю. Это мой прямой совет. Вот попробуйте - очень поможет

Euclid

Задача о лампочках:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5258011/

Euclid
Гость

Что вам что принцессе надо хорошенько потттраааахаться и перестанете нести эту чушь всю. Это мой прямой совет. Вот попробуйте - очень поможет

😁👍

Euclid

Думал сочинить еще пару задач об астрофизике, но не буду)

Гость
Euclid

😁👍

Может даже с Эльзой судя по ее рассказам она со вчерашнего дня перевозбуждена до предела 😄

Гость
Euclid

Думал сочинить еще пару задач об астрофизике, но не буду)

😄

Гость

Это называется сублимация по научному

Принцесса Эльза

Во имя правлы, а не пояснений ради, выскажу-Мои задачи тоже были авторские. Я преподаю математику. И еще. Никогда не ищу решений задач в интернете, мне не присуща земная пошлость сия...

Гость
Принцесса Эльза

Во имя правлы, а не пояснений ради, выскажу-Мои задачи тоже были авторские. Я преподаю математику. И еще. Никогда не ищу решений задач в интернете, мне не присуща земная пошлость сия...

Тебе 23 и ты преподаешь математику?
Задачу о радиактивном распаде ты быстро решила. Хотя там всего лишь одно вычисление было:
8*ln(666)/ln(2)

Принцесса Эльза
Гость

Тебе 23 и ты преподаешь математику?
Задачу о радиактивном распаде ты быстро решила. Хотя там всего лишь одно вычисление было:
8*ln(666)/ln(2)

Да. Я многому научилась на Планете Предтечь, и потому на Земле всего достигла быстрее

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема