Гость
Статьи
Метисы

Метисы

Есть ли среди Вас мулаты/метисы? (У кого родители разных рас)

Steffany
17 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Все русские и есть метисы.

Супер Евгений

Посмотри на население Украины и регионы приграничные с ней, ты увидишь всех них

Вафля

рас или национальностей?

Гость

У меня дети метисы. По виду, все равно русские. Русского много в чертах лица. Я рада.

Великолепный Вася
Гость

У меня дети метисы. По виду, все равно русские. Русского много в чертах лица. Я рада.

Подрастут и назовут тебя русской шлюпкой, поздравляю))

Гость

Если что, я замужем и не знаю, что такое анал и минет. Так что, шлюпка это вы.

Великолепный Вася
Гость

Если что, я замужем и не знаю, что такое анал и минет. Так что, шлюпка это вы.

Разумеется замужем, иначе эфиоп бы твой не получил гражданство))

Гость
Гость

Рада, что ради чёрти от кого и при этом ты называешь их русскими. И таких как с противоречиями у себя в голове - море

Гость
Гость

Рада, что радила чёрти от кого и при этом ты называешь их русскими. И таких как с противоречиями у себя в голове - море

Гость
Гость

Рада, что радила чёрти от кого и при этом ты называешь их русскими. И таких как ты с противоречиями у себя в голове - море

Гость

Метисы в основном оч красивые получаются,кровь надо мешать

Гость

Вы как-то отделяйте метисов от мулатов.

метисы вообще очень красивые люди, прямо вау

Гость
Гость

Рада, что радила чёрти от кого и при этом ты называешь их русскими. И таких как ты с противоречиями у себя в голове - море

на форуме почти нет русских, мулатки, метиски, еврейки, таджички, украинки и свазилендки

Гость

на форуме почти нет русских, мулатки, метиски, еврейки, таджички, украинки и свазилендки

вы бы со своим расизмо тупым нах бы не пошли? конченные

Артер

Я метис, и в чем вопрос? мутант ли я ? нет, все нормально, теория гитлера не работает

Гость

У меня смешанная кровь, чувашская, украинская и еврейская, психика нестабильная, у отца психическое заболевание, так что лучше несмешиваться, я хочу быть чистой рассы, интеллект конечно повышенный, но нестабильность психики и то, что родители слишком разные меня мучает, лучше когда родители одной национальности, я поэтому с отцом не общаюсь, чтобы не разрываться. В детстве сложно было в классе адаптироваться, без отца мне легче(он как раз метис и психически слабый), когда с ним не общалась дела шли в гору, сейчас много проблем, психика расшаталась за годы общения с ним

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: