Неужели она все еще решает мою задачу о золотом шаре ©? Задача не сложная, за 15 мин можно было решить. Куда пропала наша Амазонка Предтечь, Принцесса Эльза?
За ней приехали санитары из психиатрички
Вот, задача о золотом шаре:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5257829/
Покажи, Принцесса, свои способности, вспомни, что тебя Руталия учила.
Главное, чтобы там с ней не поступили, как с героиней фильма "Запрещенный прием" 2011 г. Мне нравится Эльзочка.
Она улетела, но обещала вернуться, как Карлсон
Главное, чтобы там с ней не поступили, как с героиней фильма "Запрещенный прием" 2011 г. Мне нравится Эльзочка.
А я думала, что ты иной...
Во первых-я не "Эльзочка", а Принцесса Предтечь.
Во вторых, что и где у тебя "по вечерам включают",-не знаю и не желаю.
Со мной будет лищь горстка Достойных,
Но Иуды не будет средь них.
И еще. Не упоминай имя Амазонки Руталии всуе.
На досуге поразмышляй, почему Предтечи не вступают в контакт с нынешними (нашей эры) землянами...
А я думала, что ты иной...
Во первых-я не "Эльзочка", а Принцесса Предтечь.
Во вторых, что и где у тебя "по вечерам включают",-не знаю и не желаю.
Со мной будет лищь горстка Достойных,
Но Иуды не будет средь них.
И еще. Не упоминай имя Амазонки Руталии всуе.
На досуге поразмышляй, почему Предтечи не вступают в контакт с нынешними (нашей эры) землянами...
Задача решаема, кинематика ты моя) см. в теме
*На досуге поразмышляй, почему Предтечи не вступают в контакт с нынешними (нашей эры) землянами*...
патамушта рабыни делают по утрам принцессам приятно. это сама Эльза писала. и похоже делают это хорошо. лучше землян. вот и обломайся Евклид. а ты задачи скушные задаешь. с летающими шарами которые улетели в МВФ. нет бы списдить, заложить в ломбард и пойти в стрип бар купить десяток Эльз на вечер..
*На досуге поразмышляй, почему Предтечи не вступают в контакт с нынешними (нашей эры) землянами*...
патамушта рабыни делают по утрам принцессам приятно. это сама Эльза писала. и похоже делают это хорошо. лучше землян. вот и обломайся Евклид. а ты задачи скушные задаешь. с летающими шарами которые улетели в МВФ. нет бы списдить, заложить в ломбард и пойти в стрип бар купить десяток Эльз на вечер..
😁😂🤣😆
Уважаемый, ну вы прям как Карболит с пикабу, разыскивающий Биологическую француженку иру)))
Может вы с Эльзой и есть Карболит с Ириной??
Ах как заколебали эти тролли...)) Свели на нет нормальное общение в интернет.