Кто одинок, кто ищет общения, или даже отношений, присоединяйтесь
Привет! Мне 30 лет работаю секретарем / делопроизводителем замужем, есть ребёнок , окончила 3 курса игумо , а вы?
Здравствуйте, я Вася, мне нужен школьник, студент или препод ВУЗа, точнее ваше учебное мыло и лицензия.
Знакомиться с местными вуменшами станет только алень не-до-ум-ок.
Собрались как то в теме 2 любовника славянки... Щас будут письками мериться..
знакомиться в реале нужно)
Ну как бы тема длинная про микрофлору пиписек их смешивать нельзя . Тк микробы и можно унюхать измены
Василиса а ты глотаешь или сплевываешь? ))
😆 а мне что я у мужа понюхала теперь если есть жены кто сомневается вы знаете что делать! Бабоньки!!!! Мы им. Отдаём молодость Красоту! Они кончат нам в *** и уходят к молодым!!!! До кой поры это длится будет!!!! Надо набрать крапивы и в трусы подложить неверному кобелю перед работой!!!!
Только крапива в трусы!!!!! Перед работой !!! Только тогда муж будет вас ценить!!!!
Я Илья, программист, музыкант и спортсмен мне 30
Бабоньки!!!! Мстите мстите за измены ! Или по подозрению !!!! Крапива !!!! Или чесучий порошок
Я Игорь, клею кораблики, работаю на работе, ищу девушку для серьезных отношений, главный критерий, что бы умела готовить драники
Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?
Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?
Да мы только и нюхаем друг у друга вообще я люблю нюхать у себя больше у мужа не очень. Вкуснее в опред дни или кожей вкусно а у мужа без запаха чаще
открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
епать запретить слово солнц еликий. реально россия убогая страна. )))
открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
епать запретить слово солнц еликий. реально россия убогая страна. )))
значит ху_й, пиз_да, су_ка тут можно писать. а солнце ликий, даже через дефис не пропустит. это умора )))