Гость
Статьи
Давайте в этой ветке …

Давайте в этой ветке будем знакомиться

Кто одинок, кто ищет общения, или даже отношений, присоединяйтесь

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Незнайка

Привет! Мне 30 лет работаю секретарем / делопроизводителем замужем, есть ребёнок , окончила 3 курса игумо , а вы?

Великолепный Вася

Здравствуйте, я Вася, мне нужен школьник, студент или препод ВУЗа, точнее ваше учебное мыло и лицензия.

Незнайка
Великолепный Вася

Здравствуйте, я Вася, мне нужен школьник, студент или препод ВУЗа, точнее ваше учебное мыло и лицензия.

Зачем?

Гость

Знакомиться с местными вуменшами станет только алень не-до-ум-ок.

Великолепный Вася
Незнайка

Зачем?

А вы учитесь?

Незнайка
Великолепный Вася

А вы учитесь?

Неа просто интересно стало

Гость
Незнайка

Привет! Мне 30 лет работаю секретарем / делопроизводителем замужем, есть ребёнок , окончила 3 курса игумо , а вы?

Муж рогатый,по чесноку?

Незнайка
Гость

Муж рогатый,по чесноку?

Нет конечно. Что за странные вопросы у вас

Великолепный Вася
Незнайка

Неа просто интересно стало

$20 и расскажу

Зеленый
Великолепный Вася

Ты Василиса. представляйся правильно ))

Гость
Незнайка

Нет конечно. Что за странные вопросы у вас

Ахаха, ты самая наичестнейшая женщина в мире.

Великолепный Вася
Зеленый

Протрезвел, paгуль?) Срочно иди сало ищи)

Незнайка
Гость

Ахаха, ты самая наичестнейшая женщина в мире.

Да а смысл врать на анонимном форуме? Я фанатка чистоты я же писала . Сам секс это смещение микрофлор

Гость

Собрались как то в теме 2 любовника славянки... Щас будут письками мериться..

османовски

знакомиться в реале нужно)

Гость
Зеленый

залу\пень! топай котов своих кормить.

Зеленый
Великолепный Вася

Протрезвел, paгуль?) Срочно иди сало ищи)

У тебя опять месячные? сходи поменяй прокладку девочка. ))

Незнайка

Ну как бы тема длинная про микрофлору пиписек их смешивать нельзя . Тк микробы и можно унюхать измены

Зеленый

Василиса а ты глотаешь или сплевываешь? ))

Зеленый
Незнайка

Ну как бы тема длинная про микрофлору пиписек их смешивать нельзя . Тк микробы и можно унюхать измены

хоспади. чему ты своего ребенка научишь ))

Незнайка
Зеленый

хоспади. чему ты своего ребенка научишь ))

Я это точно знаю если понюхать член у мужа жена сразу поймёт что он изменил

Гость
Гость

Собрались как то в теме 2 любовника славянки... Щас будут письками мериться..

Щас мельницы крутить будут, как Пистолетов

Гость
Гость

Щас мельницы крутить будут, как Пистолетов

Я стал новым пиратом,
Где же,ты мой фрегат....

Гость
Незнайка

не нюхай член у зеленого, там давно грибками и плесенью поросло

Зеленый
Незнайка

))))
тут на форуме я себя иногда чувствую на обходе в псих больнице.
Василиса давай подмывайся, меняй прокладку и дуй сюда. Я тебе подругу нашел. многому тебя научит ))

Гость
Зеленый

Василиса а ты глотаешь или сплевываешь? ))

в баночку складываю, потом тебе на лысину вылью, говорят дуракам ума прибавляет

Незнайка
Гость

не нюхай член у зеленого, там давно грибками и плесенью поросло

😆 а мне что я у мужа понюхала теперь если есть жены кто сомневается вы знаете что делать! Бабоньки!!!! Мы им. Отдаём молодость Красоту! Они кончат нам в *** и уходят к молодым!!!! До кой поры это длится будет!!!! Надо набрать крапивы и в трусы подложить неверному кобелю перед работой!!!!

Незнайка

Только крапива в трусы!!!!! Перед работой !!! Только тогда муж будет вас ценить!!!!

Гость
Великолепный Вася

таким идиотам нужна одиночная камера пожизненно

Великолепный Вася
Зеленый

У тебя опять месячные? сходи поменяй прокладку девочка. ))

Как же ты скучен) Что, даже на форуме для недоразвитых детей тебя отшили?) Но ты не отчаивайся, у тебя все еще впереди)

Ларри

Я Илья, программист, музыкант и спортсмен мне 30

Гость
Гость

Знакомиться с местными вуменшами станет только алень не-до-ум-ок.

здесь нет девушек, есть рспэхи и неликвидное яйцами по форуму трясущее, никчемыши, весь контингент, говорят на сз дураков меньше

Незнайка

Бабоньки!!!! Мстите мстите за измены ! Или по подозрению !!!! Крапива !!!! Или чесучий порошок

Зеленый
Великолепный Вася

Как же ты скучен) Что, даже на форуме для недоразвитых детей тебя отшили?) Но ты не отчаивайся, у тебя все еще впереди)

Василиса а что ты делала на форуме для недоразвитых детей? ))

Зеленый
Ларри

Я Илья, программист, музыкант и спортсмен мне 30

Беги от сюда Илья. если психическое здоровье дорого ))

Великолепный Вася
Зеленый

Василиса а что ты делала на форуме для недоразвитых детей? ))

Искал группу по интересам для чубатых вроде тебя) Там знаешь, такие несложные игры вроде найди отличие квадрата от окружности, как раз для твоего интеллекта)

Гость
Зеленый

))))
тут на форуме я себя иногда чувствую на обходе в псих больнице.
Василиса давай подмывайся, меняй прокладку и дуй сюда. Я тебе подругу нашел. многому тебя научит ))

тээкс..болезный огурец из палаты шизиков
не трожь халат доктора!

Гость

Я Игорь, клею кораблики, работаю на работе, ищу девушку для серьезных отношений, главный критерий, что бы умела готовить драники

Аркаша Борщ
Незнайка

Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?

Гость
Гость

Я Игорь, клею кораблики, работаю на работе, ищу девушку для серьезных отношений, главный критерий, что бы умела готовить драники

это к бульбашу ваське.
он по драникам со шкварками.

Аркаша Борщ
Незнайка

Форумчане. Это реальный человек или троль?

Незнайка
Аркаша Борщ

Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?

Да мы только и нюхаем друг у друга вообще я люблю нюхать у себя больше у мужа не очень. Вкуснее в опред дни или кожей вкусно а у мужа без запаха чаще

Гость
Аркаша Борщ

😄😄😄это нюхач членов

Великолепный Вася
Гость

это к бульбашу ваське.

Ты чтот имеешь против драников со шкварками?))

Гость
Гость

это к бульбашу ваське.

Не, я не говномес, даже если он умеет готовить дранники

Зеленый
Великолепный Вася

Искал группу по интересам для чубатых вроде тебя) Там знаешь, такие несложные игры вроде найди отличие квадрата от окружности, как раз для твоего интеллекта)

я вижу что таки нашла. редко на форуме стала появляться. ну развивайся. тебе полезно ))

Гость
Аркаша Борщ

конечно тролль, образованных и деловых на вумене нет, много сбежавших в сша замуш из деревень, питера, омска, колхозные тупицы, рады их самолетами вывозили, но не поняли куда и зачем

Великолепный Вася
Зеленый

я вижу что таки нашла. редко на форуме стала появляться. ну развивайся. тебе полезно ))

Да похмелись ты, станцуй еще раз голo}|{oпую ламбаду на шесте)

Зеленый

открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
епать запретить слово солнц еликий. реально россия убогая страна. )))

Зеленый
Зеленый

открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
епать запретить слово солнц еликий. реально россия убогая страна. )))

значит ху_й, пиз_да, су_ка тут можно писать. а солнце ликий, даже через дефис не пропустит. это умора )))