Гость
Статьи
Я вычислила, звездочки …

Я вычислила, звездочки ник, это огурец

Звездочки, у которого ник пять звезд и поставленной три из пяти, это огурец зеленый, а так же засов,завет,закат,завет, оскарбляющий женщин и русских. Просто знайте эту информацию

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость

Оскорбляющий женщин и русских это великолепный вася, любитель черных стволов

Да??
стиль вроде не похож. Хотя...😅

Гость

Истребитель ему в зад!

Гость

и с чего это я огурец? он один рофлить может? автор, а ну, к ответу!!!

гость★★★★☆
Гость

и с чего это я огурец? он один рофлить может? автор, а ну, к ответу!!!

автор, жду объяснений. иначе, извинись!

гость★★★★☆

о дизлайки. ну выходи чудовище на смертный бой!

Гость

Три разные люди, если один из них тролль, то другой украинец оскорбляющий только русских женщин, а третий заигрывает женщинами. Эти трое в одном похожи это их тупость

гость★★★★☆
Гость

Три разные люди, если один из них тролль, то другой украинец оскорбляющий только русских женщин, а третий заигрывает женщинами. Эти трое в одном похожи это их тупость

хм... необычный поток сознания

Гость

Я тоже заметил что у звездочек и огурца часто проскакивают общие фразы. Я еще Серебряная книга и Эльза тоже один человек. Баффи и Вайнот, Славянка и Вася есть подозрения, что тоже один человек. Зефирка и Лиса тоже больно похожи.

Гость

Я тоже заметил что у звездочек и огурца часто проскакивают общие фразы. Я еще Серебряная книга и Эльза тоже один человек. Баффи и Вайнот, Славянка и Вася есть подозрения, что тоже один человек. Зефирка и Лиса тоже больно похожи.

Не надо))
Лиса единственная и неповторимая😊

Гость
гость★★★★☆

автор, жду объяснений. иначе, извинись!

мне тоже интересно увидеть объяснения автора ))

Гость
○.○Лиса

Не надо))
Лиса единственная и неповторимая😊

что реально, ты и девочка из Киева которая анал любит один и тот же человек?

Гость

что реально, ты и девочка из Киева которая анал любит один и тот же человек?

Нет ))
.
И зефирки тоже две : просто Зефирка из Киева и Тающая зефирка, которая похоже любит сказанное вами выше 😅( ее видела ,но в переписке форума пока не сталкивалась)

Гость
○.○Лиса

Нет ))
.
И зефирки тоже две : просто Зефирка из Киева и Тающая зефирка, которая похоже любит сказанное вами выше 😅( ее видела ,но в переписке форума пока не сталкивалась)

Та Зефирка не из Киева) врет она.
Она типа планирует туда переезжать в далеком будущем. В своих постах пишет цены на еду, которую купила в рублях. Если бы была в Киеве какие рубли?))

.!.
Гость

Та Зефирка не из Киева) врет она.
Она типа планирует туда переезжать в далеком будущем. В своих постах пишет цены на еду, которую купила в рублях. Если бы была в Киеве какие рубли?))

Да она говорила, что планирует переезжать. И вы их перепутали. Тающая планирует и любит в очко. ))

.!.
○.○Лиса

Нет ))
.

что ты тут крутишь, юлишь, ты анал.секс любишь или нет? ))

Гость
.!.

Да она говорила, что планирует переезжать. И вы их перепутали. Тающая планирует и любит в очко. ))

Я знаю, что это Тающая Зефирка, просто не написала.

.!.

что ты тут крутишь, юлишь, ты анал.секс любишь или нет? ))

сдался тебе мой хвост))
эти вопросы буду обсуждать со своим м/ч

Следующая тема