Гость
Статьи
Ищу сыну жену

Ищу сыну жену

Я работаю учительницей русского языка и литературы. Моему сыну 20 лет, в августе исполнится 21 год. Обучается в медицинском институте в Пензе. Наш родной город Кемерово, но мы переехали в Электросталь …

Эльвира Анатольевна
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
141481
Эльвира Анатольевна

А зачем переплачивать? В Москве стоит обучение в институтах очно 300-500 тыс., а в Пензе 80 тыс.
Можно 300-500 тыс. вложить в клинику

Сеченовский медвуз или МГУ к примеру и пензенский разница по обучению колоссальная, а стоимость приличная установлена, потому как учат на врачей, специалистов, которые не имею права на ошибку, поэтому рассчитывают, что студенты должны заканчивать с отличием и если не прошли на бюджет, значит учились плохо в школе и никто не гарантирует, что в институте заучатся хорошо вдруг, поэтому с высокой оплатой обучения останутся именно те, кто реально хочет быть врачем.

Гость
Эльвира Анатольевна

Девушка может быть не из медицинского, а мой сын обучается в медицинском

Не могу, поучаствую.
А зачем ему готовка и уборка от жены, если он был отправлен вами в общежитие? Вы ж сами там всему научились и его туда отправили с той же целью. Ну вот он побывал в общежитии и жена ему не нужна!

Гость

Что вы так дёргаете своего сына, пусть заканчивает обучение в Вузе ведь отношение будет ему препятствовать, а если он уже отучился и получил высшие образование, то не стоит его торопить. Пусть ваш сын сам проявит инициативу к знакомству с девушками, таким образом он получит опыт в отношениях и при этом не будет допускать поблажками в следующий раз. Отношение порой не длятся долго из-за чего бывают скандалы и сори. Такими темпами если будете продолжать искать ему жену, то вскоре ваш сын разучится общаться и ухаживать за девушками.

)))))

Мамаша, сбагрить сына хотите своего невестке, чтобы готовила для него и убиралась, а он сам готовить не может? Да и еще с собственной квартирой, а зачем Вам квартира девушки? У сына есть своя? У девушки 20 лет своей квартиры быть не может, а если и может быть, то почему она туда с Вашим сыном должна заселяться? Имеет право сдавать. А вообще не лезьте к сыну, может в институте кого то присмотрел уже.

Эльвира Анатольевна
Гость

Не могу, поучаствую.
А зачем ему готовка и уборка от жены, если он был отправлен вами в общежитие? Вы ж сами там всему научились и его туда отправили с той же целью. Ну вот он побывал в общежитии и жена ему не нужна!

Он не научился, только утюг украли

Эльвира Анатольевна
)))))

Мамаша, сбагрить сына хотите своего невестке, чтобы готовила для него и убиралась, а он сам готовить не может? Да и еще с собственной квартирой, а зачем Вам квартира девушки? У сына есть своя? У девушки 20 лет своей квартиры быть не может, а если и может быть, то почему она туда с Вашим сыном должна заселяться? Имеет право сдавать. А вообще не лезьте к сыну, может в институте кого то присмотрел уже.

Нет, он посещал репетитора, у которого есть дочь, но она с ним не согласилась начать встречаться

Инфантильная Лентяйка

Ну и как вам живётся в Электростали? Рекомендую сыну с невестой переехать в более удачное место Московии. Ибо нюхать полигон Тимохово очень вредно для здоровья. По-этому лучше невесту НЕ из Электростали. А то осядут в этом месте с очень печальной экологией.

Сноха

😅😅😅браво!!! Разводка с юмором))

Гость

Разводка

Борщечок с чесноком
Гость

Что вы так дёргаете своего сына, пусть заканчивает обучение в Вузе ведь отношение будет ему препятствовать, а если он уже отучился и получил высшие образование, то не стоит его торопить. Пусть ваш сын сам проявит инициативу к знакомству с девушками, таким образом он получит опыт в отношениях и при этом не будет допускать поблажками в следующий раз. Отношение порой не длятся долго из-за чего бывают скандалы и сори. Такими темпами если будете продолжать искать ему жену, то вскоре ваш сын разучится общаться и ухаживать за девушками.

Если тема не разводка, то рисуется такая картина ... Звонит сынуля маме вечером:
С: Ой мама, я такой несчастный, весь день учился, устал, а в холодильнике мышь повесилась, c потолка тараканы падают, грязная горка посуды уже месяц стоит. Что делать? 😢
М: Несчастненький мой 😱 Жену тебе надо, чтобы за тебя убиралась!
С: Где же я её возьму? К девушкам так просто не подойдёшь, ухаживать надо, да и где гарантия, что убираться за меня будет? 😦
М: Не волнуйся сынок, найду тебе приличную обеспеченную девушку, которая грезит тебя обслуживать. Кину клич на вумене, вагон набежит.🙌💃👫

Борщечок с чесноком
Гость

Разводка

Скорее всего ... таких просто не бывает 😄

Эльвира Анатольевна
Борщечок с чесноком

Скорее всего ... таких просто не бывает 😄

Вы не жалеете собственных детей?

Эльвира Анатольевна
Сноха

😅😅😅браво!!! Разводка с юмором))

Почему разводка?

Эльвира Анатольевна
Гость

Разводка

Почему разводка?

Холостяк непринципиальный

Ваш сын - взрослый молодой мужчина - 21 год. Вы спрашивали его: надо ли ему, чтобы мама ему искала невесту? Мама, оставьте его, дайте сыну возможность самому выбрать девушку, которая ему нравится.

Эльвира Анатольевна
Холостяк непринципиальный

Ваш сын - взрослый молодой мужчина - 21 год. Вы спрашивали его: надо ли ему, чтобы мама ему искала невесту? Мама, оставьте его, дайте сыну возможность самому выбрать девушку, которая ему нравится.

Он сам попросил

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

Вы не жалеете собственных детей?

Жалеть и делать их беспомощными неудачниками - разные вещи.

Эльвира Анатольевна
Борщечок с чесноком

Жалеть и делать их беспомощными неудачниками - разные вещи.

Он ещё ребёнок совсем

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

Он сам попросил

Ни один психически здоровый человек не доверит никому выбор сексуального партнёра для себя.

Эльвира Анатольевна
Борщечок с чесноком

Ни один психически здоровый человек не доверит никому выбор сексуального партнёра для себя.

Я же его мама

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

Я же его мама

Именно поэтому 😂 Сыну лечиться пора.

Гость

что вы на женщину набросились. придурь совковая.женщина озабочена судьбой своего сына. а вы только желчью исходите.противные.

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

Он ещё ребёнок совсем

Зачем ребёнку жениться? Ему сначала повзрослеть надо.

Она с квартирой в Москве уже ищет такого! Ждите! Она же только и делает, что мечтает о таком "Завидном женихе"! Думает, кого бы в квартиру свою привезти, чтобы его ублажать, стирать, готовить и убирать за ним. А еще конечно неадекватную свекровушку мамой называть мечтает, ноги ей мыть и воду пить)))))

Сразу ответы автора не прочитала, жалею, что вообще комментировала, чистая разводка...

Эльвира Анатольевна
Замужняя

Сразу ответы автора не прочитала, жалею, что вообще комментировала, чистая разводка...

Почему вы пишите, что развод и не может обосновать?

Эльвира Анатольевна

Почему вы пишите, что развод и не может обосновать?

А что тут обосновывать? Бред который вы тут пишите, не требует обоснований)))) Либо вам в Кащенко, либо разводка. Третьего не дано)))

Эльвира Анатольевна
Замужняя

А что тут обосновывать? Бред который вы тут пишите, не требует обоснований)))) Либо вам в Кащенко, либо разводка. Третьего не дано)))

А что такого? Обычная жизнь

Гость
Эльвира Анатольевна

А что такого? Обычная жизнь

Расскажите, как Вам в Электростали живется. Сколько зарабатываете, погода какая, воняет ли со свалки. Продукты сколько стоят, где покупаете.

Эльвира Анатольевна
Гость

Расскажите, как Вам в Электростали живется. Сколько зарабатываете, погода какая, воняет ли со свалки. Продукты сколько стоят, где покупаете.

Мне здесь не нравится, но я мы переехали в Электросталь из-за того, что здесь много родственников. Я проживаю на Победе. Зарабатывать могла бы больше, если не моя лень. Я когда работала в частной школе, получала очень мало, что приходилось экономить и ходить с сыном пешком, чтобы его прокормить. Покупаю в продуктовом магазине, а что? Проживаю на пенсию мамы, за один поход можно сэкономить и отдать 1000 руб., а если по-хорошему закупиться, выйдет 2000 тыс.

Гость
Эльвира Анатольевна

Мне здесь не нравится, но я мы переехали в Электросталь из-за того, что здесь много родственников. Я проживаю на Победе. Зарабатывать могла бы больше, если не моя лень. Я когда работала в частной школе, получала очень мало, что приходилось экономить и ходить с сыном пешком, чтобы его прокормить. Покупаю в продуктовом магазине, а что? Проживаю на пенсию мамы, за один поход можно сэкономить и отдать 1000 руб., а если по-хорошему закупиться, выйдет 2000 тыс.

Почему Вы пишете так безграмотно и на какие деньги Вы оплачиваете обучение сына, если живете на пенсию мамы?

Эльвира Анатольевна
Гость

Почему Вы пишете так безграмотно и на какие деньги Вы оплачиваете обучение сына, если живете на пенсию мамы?

Мама оплачивает обучение сына. Почему безграмотно?

Гость
Эльвира Анатольевна

Мама оплачивает обучение сына. Почему безграмотно?

Я знаю одну дуру в Электростали, которая выдавала себя в сети за других людей и под их именем писала всякую чушь. Это не Вы случайно?

Гость

Привет,ваше знакомство еще всиле?

Xxx

Доброе утро а как же вы в гости приезжай

Гость

Яжемамаша, вы не имеете права искать сыну ни жену, ни колбасу.
Он взрослый человек, справится без вас. Или сидите с ним до седин, а потом он останется один, возненавидет вас и прибъёт.