Гость
Статьи
Ищу сыну жену

Ищу сыну жену

Я работаю учительницей русского языка и литературы. Моему сыну 20 лет, в августе исполнится 21 год. Обучается в медицинском институте в Пензе. Наш родной город Кемерово, но мы переехали в Электросталь …

Эльвира Анатольевна
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльвира Анатольевна

Кто такая Нюдка и что она преподаёт?

Эльвира Анатольевна
Гость

А если без квартиры, не готовит и не убирается, а точно также учится и все бытовые дела выполняются совместно, то такая невеста нет, не подходи?

Нет, надо чтобы готовила, убиралась, чтобы научила этому сыну

Гость
Эльвира Анатольевна

Кто такая Нюдка и что она преподаёт?

Говорят, Нюдка-это Вы

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет. Я работала в 17 гимназии и в 18 школе. Меня в 17 гимназию зовут обратно.

Вас в милицию и пнд не зовут за то что вы себя за другого человека выдаете? Ужоснах.

Эльвира Анатольевна
Гость

Говорят, Нюдка-это Вы

Кто это?

Эльвира Анатольевна
Гость

Вас в милицию и пнд не зовут за то что вы себя за другого человека выдаете? Ужоснах.

Кого?

Гость
Эльвира Анатольевна

А вы «сыну» почему не научили? То есть она должна и учиться/работать и «сыну» обслуживать? Почему?

гость
Эльвира Анатольевна

это вы должны были как мать научить уборке и готовке своего сына

Эльвира Анатольевна
Гость

А вы «сыну» почему не научили? То есть она должна и учиться/работать и «сыну» обслуживать? Почему?

Я его жалею, он обучается в медицинском и очень устаёт, а вечером готовится к парам

Эльвира Анатольевна
гость

это вы должны были как мать научить уборке и готовке своего сына

Я сама научилась всему этому в общежитии, когда училась, поэтому и его отправила в общежитие

Гость
Эльвира Анатольевна

Кто это?

Где?

Гость
Эльвира Анатольевна

Кого?

Что?

Гость
Эльвира Анатольевна

Я его жалею, он обучается в медицинском и очень устаёт, а вечером готовится к парам

А девушка, которая учится не устает? Зачем ей быть бесплатной уборщицей и секс обслугой?

Гость
Эльвира Анатольевна

Я сама научилась всему этому в общежитии, когда училась, поэтому и его отправила в общежитие

Только вы хотите ему бесплатную обслугу в виде жены)) почему за деньги не наймёте?

Эльвира Анатольевна
Гость

А девушка, которая учится не устает? Зачем ей быть бесплатной уборщицей и секс обслугой?

Девушка может быть не из медицинского, а мой сын обучается в медицинском

Гость
Эльвира Анатольевна

А от другой учебы не устают? И зачем архитектору тратить время на учебу, когда можно в это время такого «сыну» обслуживать, а потом построить дом, который на голову мамаше упадёт

Воду лью.

Да все уже проехали.У автора две квартиры стоимостью 20 мон рублей и она при этом работает учителем за три рубля.Ох и фантазеры.

141481
Воду лью.

Вы все неправильно говорите.Не зависит от института или формы обучения.Зависит от стремления к знаниям и умению их применять.Если хороший спец будет,то и в Москве легко устроится.

Очень зависит от профессорского состава в институте. И не путайте мединститут с любым другим. И форма обучения в меде исключительно очная, лишь одна. Если Вы не учились или не преподаете в медвузе, то судить не можете.

141481
Эльвира Анатольевна

Он переедет в Электросталь после обучения и я открою собственную клинику сыну, он не будет работать на других!

А медицинский опыт он где возьмет? Пациентов тоже Вы будете поставлять? Достаточно совершить одну медицинскую ошибку и все клинику можно закрывать, в Москве это быстро, уж не говорю про то, что и срок могут дать. Сейчас даже у медсестры пациент спрашивает, сколько лет Вы проработали оперсестрой и в какой больнице? Если менее 5 лет, сразу отвод ей и просят другую. А врачей еще более выбирают.

141481
Эльвира Анатольевна

Я продам две квартиры в пятиэтажных домах

Если это квартиры в Электростали, 60 км от Москвы, да еще в 5-ти этажках, то не хватит на Клинику.

Воду лью.
141481

Очень зависит от профессорского состава в институте. И не путайте мединститут с любым другим. И форма обучения в меде исключительно очная, лишь одна. Если Вы не учились или не преподаете в медвузе, то судить не можете.

Я как раз учился в меде и работаю медиком.Мои сокурсники некоторые работают в Москве.

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет. Он сам попросил меня найти.Я его жалею, он занимается учёбой в меде.

Снежана Денисовна!
Ой, простите, Эльвира Анатольевна!
Вы, собой заняться, не желаете?

Воду лью.
141481

А медицинский опыт он где возьмет? Пациентов тоже Вы будете поставлять? Достаточно совершить одну медицинскую ошибку и все клинику можно закрывать, в Москве это быстро, уж не говорю про то, что и срок могут дать. Сейчас даже у медсестры пациент спрашивает, сколько лет Вы проработали оперсестрой и в какой больнице? Если менее 5 лет, сразу отвод ей и просят другую. А врачей еще более выбирают.

5 лет опыта-это еще пол дела.Другое дело что,без этих пяти лет,по закону не дадут лицензию на открытие клиники.

Гость
Воду лью.

5 лет опыта-это еще пол дела.Другое дело что,без этих пяти лет,по закону не дадут лицензию на открытие клиники.

У нас одна мадам после вуза оборудовала кабинет стоматологический у себя в летней пристройке. А потом открыла кабинет нс территорию поликлиники. Как ей удалось без опыта? Ну, официального? Или она может работать без лицензии? Или для кабинета не надо? Если что, Украина

Гость
Эльвира Анатольевна

Заканчивает 3, останется 4 и 5 курс

У него ещё интернатура будет, мамо. И все равно придеться на дядю ишачить, прежде чем свою клинику открыть. Это до того, чтобы опыта набраться. По другому никак.

141481
Воду лью.

Я как раз учился в меде и работаю медиком.Мои сокурсники некоторые работают в Москве.

Но Вы сами учились в Московском медицинском институте и в Москве работали?

Гость
Гость

Она училка, которую из нескольких школ уже поперли

Не, это другая. Которая красивая и все ее домогаются.

Эльвира Анатольевна
Воду лью.

Да все уже проехали.У автора две квартиры стоимостью 20 мон рублей и она при этом работает учителем за три рубля.Ох и фантазеры.

Нет, они дешёвые и одна досталась от мамы.

Воду лью.
Гость

У нас одна мадам после вуза оборудовала кабинет стоматологический у себя в летней пристройке. А потом открыла кабинет нс территорию поликлиники. Как ей удалось без опыта? Ну, официального? Или она может работать без лицензии? Или для кабинета не надо? Если что, Украина

На территории поликлиники можно открыть.Так как поликлиника имеет гос.лицензию на лечение и как будто бы стоматология закреплена за ней.А по-факту,за этот кабинет стоматолог платит аренду на руки глав.врачу.
У нас есть один такой.Но он по сути даже не стоматолог а просто дантист и выполняет многие стоматологические манипуляции.Но если попадется то могут прикрыть.Им хирургию вести нельзя,протезировать тоже.Но в провинции прокатывает.
Хотя были случаи когда дантистам запрещали хирургией заниматься и штрафовали некоторых,т.к.жалобы были неоднократно от пациентов.

Воду лью.
141481

Но Вы сами учились в Московском медицинском институте и в Москве работали?

Я ж про это и говорю.Мы все учились не в Москве,но некоторые туда уехали работать.

Воду лью.
Эльвира Анатольевна

Нет, они дешёвые и одна досталась от мамы.

Ну и как вы собрались открывать клинику?Может просто кабинет на одно кресло?

141481
Эльвира Анатольевна

Не ясно только, почему, если готовы клинику купить после института, то почему отправили учиться в Пензу, чтобы дешевле было? Все обычно люди деньги в образование вкладывают...)

Эльвира Анатольевна
141481

Не ясно только, почему, если готовы клинику купить после института, то почему отправили учиться в Пензу, чтобы дешевле было? Все обычно люди деньги в образование вкладывают...)

А зачем переплачивать? В Москве стоит обучение в институтах очно 300-500 тыс., а в Пензе 80 тыс.
Можно 300-500 тыс. вложить в клинику

Эльвира Анатольевна
Воду лью.

Ну и как вы собрались открывать клинику?Может просто кабинет на одно кресло?

Надо будет посмотреть по деньгам

Гость

Жирно, Эльвира отчествовна. Очень жирно

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

У меня воспитанный, образованный, грамотный сын

Кому нужен нищий, не особо умный, безинициативный маменькин сынок? Ещё и бытовой инвалид.
Девушка должна сама зарабатывать в свои 20 лет, а по вечерам обслуживать этот кусок. Вопрос, зачем ей это?

Борщечок с чесноком
Эльвира Анатольевна

На платном ... в посредственном вузе. И он его ещё не закончил.

Гость

1. Учитель русского языка никогда не напишет "дешёвая цена"
2. "с собственной квартирой" - слишком толсто.
3. Подпись с именем и отчеством не принята на анонимных форумах.

Итоговая оценка за разводку - 3, уважаемая Эльвира Анатольевна.

Гость
Эльвира Анатольевна

А еще чтобы Вас русскому языку научила тоже.

Гость
Гость

Что?

Кому? Это падежи уже пошли.

Гость
Гость

Кому? Это падежи уже пошли.

Это так задумано было, не умничайте

Гость
Гость

Это так задумано было, не умничайте

А что еще в такой теме остается делать? Это ж с ума сойти такое сочинить и написать. Думала пары вчерашних тем Эльвиры Анатольевны достаточно, но сегодня шандарахнуло. Кто и зачем это пишет? Фотки выставляет, о сыне рассказывает. Я в шоке.

Гость
Гость

А что еще в такой теме остается делать? Это ж с ума сойти такое сочинить и написать. Думала пары вчерашних тем Эльвиры Анатольевны достаточно, но сегодня шандарахнуло. Кто и зачем это пишет? Фотки выставляет, о сыне рассказывает. Я в шоке.

Ну просто людей поразвлекать 😂

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет, я ищу из Электростали, чтобы была в Электростали собственная квартира, а сын приедет после обучения, ему осталось отучиться 4 и 5 курс, а на этих курсах будет приезжать на зимние каникулы и в июле-начало августа.

И вы думаете, конечно же, на вумане тут все из Электростали сидят с собственными квартирами, щас как набегут стадо кобылиц? Давайте лучше в Одноклассниках и во Вконтакте поищем? Там гораздо позорнее будет.

Гость
Гость

Ну просто людей поразвлекать 😂

Ничоси развлечение. Кто-то с отбитой головой чтоли?

Гость
Гость

Скорее всего

Гость
Гость

Но тут таких много 😉

141481
Воду лью.

Я ж про это и говорю.Мы все учились не в Москве,но некоторые туда уехали работать.

Практически все, кто уехали, уже имели хороший наработанный опыт, с патентами и прочими достижениями и в большинстве своем они приехали по приглашению. Но чтобы наоборот, из Подмосковья, пусть и далекого в не менее далекую Пензу, не видела такого. Но будем надеяться, это фантазии автора. Дело не в Москве, а преподавателях в московских медвузах и уровня практики, оборудования, которую студенты могут получать с 3 курса. Кстати, сейчас в эпоху короновируса, все врачи переведены работать с пациентами короновирусных пациентов. Больниц, которые принимают по общим заболеваниям, оставили менее 10 на всю Москву. И то, во многих по отделению такому открыли. Даже известный госпиталь Лапино отдали полностью под
covid. Да почти в каждом доме в Москве есть госпитализированные с Covid.

Эльвира Анатольевна
Гость

1. Учитель русского языка никогда не напишет "дешёвая цена"
2. "с собственной квартирой" - слишком толсто.
3. Подпись с именем и отчеством не принята на анонимных форумах.

Итоговая оценка за разводку - 3, уважаемая Эльвира Анатольевна.

Если я учительница, значит не имею право общаться простыми словами? Может это моё дело, как называться на форуме?

Эльвира Анатольевна
Гость

Я не имею право общаться на форуме и спрашивать советов?