Гость
Статьи
Ищу сыну жену

Ищу сыну жену

Я работаю учительницей русского языка и литературы. Моему сыну 20 лет, в августе исполнится 21 год. Обучается в медицинском институте в Пензе. Наш родной город Кемерово, но мы переехали в Электросталь (Мос.обл. 60 км от Москвы), т.к. здесь много родственников. Сын закончил 11 классов в 18 школе г. Электросталь и поступил на платное обучение в г. Пенза, на стоматолога. Поступил в Пензу из-за того, что выгоднее всего оплачивать Пензенский институт, чем Московский, дешевле по цене. Мне бы хотелось найти для сына жену, чтобы она заботилась о моём сыне, готовила для него и убиралась. Было бы хорошо с собственной квартирой. Жена не должна изменять. У моего сына была девушка, но она загуляла по мальчикам и они расстались. Детей у сына нет, не был женат ни разу. Найти бы невестку хотелось из Электростали, Москва.

Эльвира Анатольевна
188 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть сам найдет ,это будет его выбор. Взрослый парень. Ишь мамашка какая.

Гость

Мама Фунтика

С ума сошла что ли?? в 21 он сам еще мальчик.

Гость

Ой, это та учительница - чмошница, которая непричесана?

Гость
Жанна

Мальчик ничего не умеет, ни готовить, ни убирать. Вот и ищет мамаша сиделку сынку, на время пока он маленький и не самостоятельный

Гость
Жанна

И не говорите

Гость

Ну очень жырно

Эльвира Анатольевна

Нет. Он сам попросил меня найти.Я его жалею, он занимается учёбой в меде.

Гость

хотите чтобы ей пришлось ему айфон новый брать,а не вам?

Эльвира Анатольевна
Гость

хотите чтобы ей пришлось ему айфон новый брать,а не вам?

А это плохо?

Гость
Гость

Мама Фунтика

😂😂😂

Гость

И на какие шишки ваша корзиночка будет содержать семью?

666

скажи сыну, чтобы брил очкo и ноги, я уже еду к нему

Эльвира Анатольевна
Гость

И на какие шишки ваша корзиночка будет содержать семью?

Почему наша семья? Есть же семья жены

Гость

А вот, кстати, подходящая кандидатура

-----

Беременная ученица
В моём классе есть беременная ученица. Многие дети её гнобят, а я поддерживаю, у меня много знакомых, кто забеременел в 15-16 лет и у них хорошо сложилась жизнь. А как вы считаете?
Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 22:58

Эльвира Анатольевна

У меня воспитанный, образованный, грамотный сын

Эльвира Анатольевна
Гость

А вот, кстати, подходящая кандидатура

-----

Беременная ученица
В моём классе есть беременная ученица. Многие дети её гнобят, а я поддерживаю, у меня много знакомых, кто забеременел в 15-16 лет и у них хорошо сложилась жизнь. А как вы считаете?
Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 22:58

Нет, у неё есть парень

Гость
Эльвира Анатольевна

Ага, как и его мама, учительница русского из прошлой темы

Гость
Эльвира Анатольевна

В меде полно девушек- студенток, выбирай не ленись, но 21 год это еще рано задумываться о семье, не зарабатывает, жилья своего не имеет, какой из него муж.

Гость
666

скажи сыну, чтобы брил очкo и ноги, я уже еду к нему

Не, у них даже причёсываться не принято

Гость

А зачем жене с квартирой ваш сыночка?

Крем от старых морщин

Пенза???? ЕГОР КРИД????

Уиииииииииииииииииииииииииииииииии

Эльвира Анатольевна
Гость

В меде полно девушек- студенток, выбирай не ленись, но 21 год это еще рано задумываться о семье, не зарабатывает, жилья своего не имеет, какой из него муж.

Это хороший возраст, у меня многие поженились в 15-16 лет и живут счастливо сейчас

Гость

Или "развод" ,или у мамы с сыном один диагноз на двоих!

Гость
Эльвира Анатольевна

Это хороший возраст, у меня многие поженились в 15-16 лет и живут счастливо сейчас

В нашей стране не заключают браки между несовершеннолетними, да и родители малолеток вряд ли будут рады раннему браку своей детей.

141481

Вы хотите, чтобы девушка из Электростали переехала в Пензу, я правильно Вас поняла? А Вы сведущий в медицинских кругах человек? Вы зачем сына в Пензенский мединститут направили? Вы понимаете, какая глобальная разница между Московским и Пензенским институтом? Я и про образование и про практику и что его с этой корочкой в Москву точно не возьмут, если он только не гений? Судя по тому, на гения не тянет, т.к. бюджет не потянул, обучение в школе было ниже уровнем московских институтов либо ленился учиться хорошо. Ну и останется он в Пензе, Вы этого хотите? В Москве своих хватает, причем еще с 3 курса уже устраиваются. Мединститут это не пединститут, где педагогика одна и правила едины.

Крем от старых морщин
Эльвира Анатольевна

Завали хавальник старуха и неси мне Егорку

Юля.

Потому что надоело его обеспечивать,да?

Воду лью.

Слишком рано ему жениться.Пусть отучится,получит стаж,получит навыки,откроет клинику а там можно и подумать о женитьбе.Иначе он женится и вся карьера может полететь коту под хвост.

Гость
Эльвира Анатольевна

Но нищий инфантил, увы

Воду лью.
141481

Вы хотите, чтобы девушка из Электростали переехала в Пензу, я правильно Вас поняла? А Вы сведущий в медицинских кругах человек? Вы зачем сына в Пензенский мединститут направили? Вы понимаете, какая глобальная разница между Московским и Пензенским институтом? Я и про образование и про практику и что его с этой корочкой в Москву точно не возьмут, если он только не гений? Судя по тому, на гения не тянет, т.к. бюджет не потянул, обучение в школе было ниже уровнем московских институтов либо ленился учиться хорошо. Ну и останется он в Пензе, Вы этого хотите? В Москве своих хватает, причем еще с 3 курса уже устраиваются. Мединститут это не пединститут, где педагогика одна и правила едины.

Вы все неправильно говорите.Не зависит от института или формы обучения.Зависит от стремления к знаниям и умению их применять.Если хороший спец будет,то и в Москве легко устроится.

гость
Эльвира Анатольевна

пусть у себя в меде и ищет. ровню ищет

Гость
Воду лью.

Слишком рано ему жениться.Пусть отучится,получит стаж,получит навыки,откроет клинику а там можно и подумать о женитьбе.Иначе он женится и вся карьера может полететь коту под хвост.

А каким образом карьера мужчины зависит от женитьбы, это же не ему приходится сидеть в декретах.

Эльвира Анатольевна
Гость

В нашей стране не заключают браки между несовершеннолетними, да и родители малолеток вряд ли будут рады раннему браку своей детей.

Заключают многие. С 16 лет можно по согласию родителей.

141481
Эльвира Анатольевна

Почему наша семья? Есть же семья жены

Так Вы хотите, чтобы жена поехала из Электростали в Пензу и Вашего сына содержала? Так? Только я не пойму, а откуда у нее будет квартира в Пензе, если она из Электростали? Я например, москвичка, мне в голову не придет покупать квартиру в любом другом городе, кроме Москвы.

Эльвира Анатольевна
141481

Он переедет в Электросталь после обучения и я открою собственную клинику сыну, он не будет работать на других!

Воду лью.
Гость

А каким образом карьера мужчины зависит от женитьбы, это же не ему приходится сидеть в декретах.

Тут в основном финансовый вопрос.Вместо того чтобы тратить финансы на поддержку семьи и детей,эти финансы можно накопить и вложить в собственный бизнес-в данном случае стоматологическую поликлинику.

Эльвира Анатольевна
Воду лью.

Я ему открою собственную клинику после выпускного. Он не будет и дня работать на других.

Воду лью.
Эльвира Анатольевна

Он переедет в Электросталь после обучения и я открою собственную клинику сыну, он не будет работать на других!

Ну и что вы переживаете?Откроете ему клинику и нет проблем.Остается только его желание жениться.

Гость
Эльвира Анатольевна

Заключают многие. С 16 лет можно по согласию родителей.

Не надо про многих, это скорее какие-то маргиналы, среди моих знакомых женятся ближе к 30 годам.

Воду лью.

На каком курсе ваш студент?

Эльвира Анатольевна
141481

Так Вы хотите, чтобы жена поехала из Электростали в Пензу и Вашего сына содержала? Так? Только я не пойму, а откуда у нее будет квартира в Пензе, если она из Электростали? Я например, москвичка, мне в голову не придет покупать квартиру в любом другом городе, кроме Москвы.

Нет, я ищу из Электростали, чтобы была в Электростали собственная квартира, а сын приедет после обучения, ему осталось отучиться 4 и 5 курс, а на этих курсах будет приезжать на зимние каникулы и в июле-начало августа.

Эльвира Анатольевна
Воду лью.

Ну и что вы переживаете?Откроете ему клинику и нет проблем.Остается только его желание жениться.

А сколько стоит клиника?

Эльвира Анатольевна
Гость

Не надо про многих, это скорее какие-то маргиналы, среди моих знакомых женятся ближе к 30 годам.

К 30 годам очень поздно, особенно моему сыну!

Эльвира Анатольевна
Воду лью.

На каком курсе ваш студент?

Заканчивает 3, останется 4 и 5 курс

гость
Эльвира Анатольевна

Нет, я ищу из Электростали, чтобы была в Электростали собственная квартира, а сын приедет после обучения, ему осталось отучиться 4 и 5 курс, а на этих курсах будет приезжать на зимние каникулы и в июле-начало августа.

а твой сын сейчас помогает как-то больным с коронавирусом?

Эльвира Анатольевна

Он обучается в Пензе, но у него уже есть клиентура в Электростали

Гость

Кому то училка русский завалила. троллят от ее имени, с фотками и всякой ересью. Мстя такая...

Эльвира Анатольевна
Гость

Кому то училка русский завалила. троллят от ее имени, с фотками и всякой ересью. Мстя такая...

Я всем выставляю одни 5-4, я же люблю детей!

Воду лью.
Эльвира Анатольевна

А сколько стоит клиника?

Откуда ж мне знать что стоит в ваших краях?Навскидку можно предположить около 20 млн рублей.Зависит от местности и квадратуры клиники.
Вы знаете что чтобы получить лицензию на клинику-ему нужно проработать 5 лет минимум.