Я работаю учительницей русского языка и литературы. Моему сыну 20 лет, в августе исполнится 21 год. Обучается в медицинском институте в Пензе. Наш родной город Кемерово, но мы переехали в Электросталь (Мос.обл. 60 км от Москвы), т.к. здесь много родственников. Сын закончил 11 классов в 18 школе г. Электросталь и поступил на платное обучение в г. Пенза, на стоматолога. Поступил в Пензу из-за того, что выгоднее всего оплачивать Пензенский институт, чем Московский, дешевле по цене. Мне бы хотелось найти для сына жену, чтобы она заботилась о моём сыне, готовила для него и убиралась. Было бы хорошо с собственной квартирой. Жена не должна изменять. У моего сына была девушка, но она загуляла по мальчикам и они расстались. Детей у сына нет, не был женат ни разу. Найти бы невестку хотелось из Электростали, Москва.
Пусть сам найдет ,это будет его выбор. Взрослый парень. Ишь мамашка какая.
Мама Фунтика
С ума сошла что ли?? в 21 он сам еще мальчик.
Ой, это та учительница - чмошница, которая непричесана?
Ну очень жырно
Нет. Он сам попросил меня найти.Я его жалею, он занимается учёбой в меде.
хотите чтобы ей пришлось ему айфон новый брать,а не вам?
И на какие шишки ваша корзиночка будет содержать семью?
скажи сыну, чтобы брил очкo и ноги, я уже еду к нему
А вот, кстати, подходящая кандидатура
-----
Беременная ученица
В моём классе есть беременная ученица. Многие дети её гнобят, а я поддерживаю, у меня много знакомых, кто забеременел в 15-16 лет и у них хорошо сложилась жизнь. А как вы считаете?
Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 22:58
У меня воспитанный, образованный, грамотный сын
А вот, кстати, подходящая кандидатура
-----
Беременная ученица
В моём классе есть беременная ученица. Многие дети её гнобят, а я поддерживаю, у меня много знакомых, кто забеременел в 15-16 лет и у них хорошо сложилась жизнь. А как вы считаете?
Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 22:58
Нет, у неё есть парень
А зачем жене с квартирой ваш сыночка?
Пенза???? ЕГОР КРИД????
Уиииииииииииииииииииииииииииииииии
Или "развод" ,или у мамы с сыном один диагноз на двоих!
Вы хотите, чтобы девушка из Электростали переехала в Пензу, я правильно Вас поняла? А Вы сведущий в медицинских кругах человек? Вы зачем сына в Пензенский мединститут направили? Вы понимаете, какая глобальная разница между Московским и Пензенским институтом? Я и про образование и про практику и что его с этой корочкой в Москву точно не возьмут, если он только не гений? Судя по тому, на гения не тянет, т.к. бюджет не потянул, обучение в школе было ниже уровнем московских институтов либо ленился учиться хорошо. Ну и останется он в Пензе, Вы этого хотите? В Москве своих хватает, причем еще с 3 курса уже устраиваются. Мединститут это не пединститут, где педагогика одна и правила едины.
Потому что надоело его обеспечивать,да?
Слишком рано ему жениться.Пусть отучится,получит стаж,получит навыки,откроет клинику а там можно и подумать о женитьбе.Иначе он женится и вся карьера может полететь коту под хвост.
Вы хотите, чтобы девушка из Электростали переехала в Пензу, я правильно Вас поняла? А Вы сведущий в медицинских кругах человек? Вы зачем сына в Пензенский мединститут направили? Вы понимаете, какая глобальная разница между Московским и Пензенским институтом? Я и про образование и про практику и что его с этой корочкой в Москву точно не возьмут, если он только не гений? Судя по тому, на гения не тянет, т.к. бюджет не потянул, обучение в школе было ниже уровнем московских институтов либо ленился учиться хорошо. Ну и останется он в Пензе, Вы этого хотите? В Москве своих хватает, причем еще с 3 курса уже устраиваются. Мединститут это не пединститут, где педагогика одна и правила едины.
Вы все неправильно говорите.Не зависит от института или формы обучения.Зависит от стремления к знаниям и умению их применять.Если хороший спец будет,то и в Москве легко устроится.
Так Вы хотите, чтобы жена поехала из Электростали в Пензу и Вашего сына содержала? Так? Только я не пойму, а откуда у нее будет квартира в Пензе, если она из Электростали? Я например, москвичка, мне в голову не придет покупать квартиру в любом другом городе, кроме Москвы.
Он переедет в Электросталь после обучения и я открою собственную клинику сыну, он не будет работать на других!
А каким образом карьера мужчины зависит от женитьбы, это же не ему приходится сидеть в декретах.
Тут в основном финансовый вопрос.Вместо того чтобы тратить финансы на поддержку семьи и детей,эти финансы можно накопить и вложить в собственный бизнес-в данном случае стоматологическую поликлинику.
На каком курсе ваш студент?
Так Вы хотите, чтобы жена поехала из Электростали в Пензу и Вашего сына содержала? Так? Только я не пойму, а откуда у нее будет квартира в Пензе, если она из Электростали? Я например, москвичка, мне в голову не придет покупать квартиру в любом другом городе, кроме Москвы.
Нет, я ищу из Электростали, чтобы была в Электростали собственная квартира, а сын приедет после обучения, ему осталось отучиться 4 и 5 курс, а на этих курсах будет приезжать на зимние каникулы и в июле-начало августа.
Он обучается в Пензе, но у него уже есть клиентура в Электростали
Кому то училка русский завалила. троллят от ее имени, с фотками и всякой ересью. Мстя такая...