Гость
Статьи
Как вы думаете, Все …

Как вы думаете, Все есть тлен, Луна и Эльза (не принцесса) один и тот же человек?

Читая их темы, я выявила несколько совпадений: их возраст, в прошлом танцовщицы с травмой, работники ТЦ, ярые конспирологи, любители спорить о политике, одно сплошное нытье, все и во всем виноваты итд. Сначала я думала, что Эльза это другой человек, но потом как то раз, взяла один из номерков Эльзы, вбила в гугл, а там она Луна, но под этими же цифрами, потом это все меняется, цифры, ники, но я успела заметить, что Эльза называлась Луной. Кто сидит на форуме давно, тоже должен заметить все эти странные совпадения. Воббще я думаю, это психически нездоровый человек... Жду вашего мнения

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все есть тлен и Луна - это оперная певица. Просто теперь она пишет, что танцовщица.

Гость

Ох уж эта Луна, покоя никому не лает. В соседней ветке ее тема на главную вышла, там такие споры. Уже про Лугу темы создают. Красота! Луна, смотри, какая ты заметная на фоне форумской саранчи. Их тут бомбит уже не по детски, столько грязи на Лунную Деву выливают...(

Гость

Луна и Оперная певица 100 процентов один и тот же человек, стиль узнаваем.
Очень закомплексованный человек, который все время перекладывает ответственность за свои промахи на других

Гость
Гость

Все есть тлен и Луна - это оперная певица. Просто теперь она пишет, что танцовщица.

Просто ей начали давать реальные советы как наладить свою жизнь, поэтому и пришлось изменить легенду, стать танцовщицей с травмой.

Немецкая девочка

Может и один и тот же это все человек, а вам, автор, это зачем все? Своей жизни нет?

Немецкая девочка
Гость

Луна и Оперная певица 100 процентов один и тот же человек, стиль узнаваем.
Очень закомплексованный человек, который все время перекладывает ответственность за свои промахи на других

Возможно и она. Какая всем разница? Главное то, что человек меняется в лучшую сторону.

Эльза

Я не имею отношения к тем кого вы написали. И я никогда в жизни не работала в ТЦ) А в прошлом танцовщица. Психическими расстройствами не страдаю. Просто людей терпеть не могу. Мизантроп. Первый мой Ник на форуме Луна. Но я не та луна какая-то про которую вы тут пишите. Масонство это не увлечение, а большее.
А вообще займитесь своей жизнью. Это вы тут конспирологи самые настоящие. И не лень было лезть в Гугл искать что-то обо мне.

Гость
Эльза

Я не имею отношения к тем кого вы написали. И я никогда в жизни не работала в ТЦ) А в прошлом танцовщица. Психическими расстройствами не страдаю. Просто людей терпеть не могу. Мизантроп. Первый мой Ник на форуме Луна. Но я не та луна какая-то про которую вы тут пишите. Масонство это не увлечение, а большее.
А вообще займитесь своей жизнью. Это вы тут конспирологи самые настоящие. И не лень было лезть в Гугл искать что-то обо мне.

А чем ты лучше той другой Луны? И чем это работа в ТЦ для тебя плоха? Всегда там работала, теперь нет?

Эльза
Гость

А чем ты лучше той другой Луны? И чем это работа в ТЦ для тебя плоха? Всегда там работала, теперь нет?

Причём здесь лучше? Я уважаю почти все профессии. Просто никогда там не работала

Гость
Эльза

Причём здесь лучше? Я уважаю почти все профессии. Просто никогда там не работала

Ты писала, что работала в ТЦ и что ты не состоявшаяся балерина.

Эльза
Гость

Ты писала, что работала в ТЦ и что ты не состоявшаяся балерина.

🤦🏻‍♀️ Никогда такого не писала. У вас каша в голове всех тут в одну кучу смели

Гость
Эльза

🤦🏻‍♀️ Никогда такого не писала. У вас каша в голове всех тут в одну кучу смели

А ты и Луна - это ведь одна и та же, ну признай! Не просто так уже столько людей темы эти создали, и я свою сегодня.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: