Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостьскостью
ВАЙНОТ

Обидели девочку, рады теперь?

кто ее обижал? если у нее нет уверенности в себе, то никто в этом не виноват.
здесь ежедневно цепляют книгу, славянку, эльзу, Амура, и тебя, но никто не жалуется. пусть ищет проблему в себе.

Гость
Гостьскостью

вы почитайте что она пишет о других.
у человека абсолютно нет своего мнения.

О ком других и какого мнения нет? Вы тоже подружка Славянки, которая ее упрекать в отсутствии своего мнения?)) слово в слово пишете

Гость
Гостьскостью

кто ее обижал? если у нее нет уверенности в себе, то никто в этом не виноват.
здесь ежедневно цепляют книгу, славянку, эльзу, Амура, и тебя, но никто не жалуется. пусть ищет проблему в себе.

"ежедневно цепляют" не равно травле, когда из темы в тему пишут *** и проходятся по внешности. Человек без уверенности в себе фото бы здесь не выставлял

Цеплять одно, а по внешности проехаться это от недалекого ума и от внутренней гнилости, хотя по факту она красивая, видимо завидно что сами квазимоды

Гостьскостью
Гость

О ком других и какого мнения нет? Вы тоже подружка Славянки, которая ее упрекать в отсутствии своего мнения?)) слово в слово пишете

а ты и есть cool

Гостьскостью
Гость

"ежедневно цепляют" не равно травле, когда из темы в тему пишут *** и проходятся по внешности. Человек без уверенности в себе фото бы здесь не выставлял

она его выставила по двум причинам: по глупость или в желании найти себе парня

Гость 13
Гость

Если она уверенна в себе, ее не затравишь)

Гость 13
ВАЙНОТ

Цеплять одно, а по внешности проехаться это от недалекого ума и от внутренней гнилости, хотя по факту она красивая, видимо завидно что сами квазимоды

Раз выставила фотки и новенькая - будь готова ко всему.

Гость
Гостьскостью

а ты и есть cool

Вывод не логичный, но мне пофиг, за кого ты меня принимаешь.
О теме, где подружку твою обидели, знаю не одна я, писали о ней и другие

Кокси

Девчонка симпатичная, стройная и молодая. Бабы с форума ей это не простили)..

Кокси
Гость 13

Раз выставила фотки и новенькая - будь готова ко всему.

Напомнило про новенькую в школе... Вроде здесь уже взрослые люди, а травили как школота)

Гость
Гость 13

Если она уверенна в себе, ее не затравишь)

А *** ей ваше *** слушать? Правильно сделала, что фото убрала и замолчала здесь

Гостьскостью
ВАЙНОТ

ты ей нравишься, и она тебе вот и защищаешь, также как лису, славянку и многих других

Гость
Кокси

Напомнило про новенькую в школе... Вроде здесь уже взрослые люди, а травили как школота)

Ага, ага. Виновата, потому что новенькая, ещё и старенькой решила место указать)) детский сад штаны на лямках

Гость
Гостьскостью

она его выставила по двум причинам: по глупость или в желании найти себе парня

А есть третья причина--из за красоты
Девули, не завидуйте

Гостьскостью
Гость

Вывод не логичный, но мне пофиг, за кого ты меня принимаешь.
О теме, где подружку твою обидели, знаю не одна я, писали о ней и другие

слу, а чем тебе славянка не угодила ?

Гость
Гостьскостью

Да в рот много берёт, поэтому.

Гостьскостью
Гость

Да в рот много берёт, поэтому.

а cool у Вайнота не берет?

Гость
Гостьскостью

Мне на неё вообще по барабану. Я читала ту тему, в которой и началась вся ересь про косоглазие, отсутствие своего мнения
И все кто её читал, смекнули, откуда ноги вашей "любви" к Кул растут

Гость
Гостьскостью

а cool у Вайнота не берет?

Он сам в рот берёт. Он кому только на Вумен минет не делал. По пальцам не пересчитать.

Гость 13
Гость

А есть третья причина--из за красоты
Девули, не завидуйте

Очень забавный комментарий))

Гость 13
Гость

Мне на неё вообще по барабану. Я читала ту тему, в которой и началась вся ересь про косоглазие, отсутствие своего мнения

Можете кинуть ссылку, где кул впервые назвали косой? Интересно, кто кашу заварил.

Гость

Побеседуем с глазу на глаз? Или вы привыкли прятаться подглядывая в замочную скважину и распускать слухи после?

Гость
Славянка.

Побеседуем с глазу на глаз? Или вы привыкли прятаться подглядывая в замочную скважину и распускать слухи после?

Слухи? Не я первая об этом пишу, выше почитайте.

Гость
Славянка.

Как в кустах, нормально жoппy греть?

Гость

Слухи? Не я первая об этом пишу, выше почитайте.

Речь о вас и обо мне, причем мне здесь другие.

Гость
Гость 13

Можете кинуть ссылку, где кул впервые назвали косой? Интересно, кто кашу заварил.

Не знаю, кто там что заварил, а ссылку я искать не буду. Хочется, поищите, там что-то про дружбу было

Гость
Славянка.

Речь о вас и обо мне, причем мне здесь другие.

Во-во, с Кул все также начиналось))))
Ты мне предъявить решила? Ну давай, я жду

Гость

Во-во, с Кул все также начиналось))))
Ты мне предъявить решила? Ну давай, я жду

Мне с мартышками не интересно общаться. Думала, что поумнее увидеть, но нет, тот же уровень, адью.

Гость
Славянка.

Мне с мартышками не интересно общаться. Думала, что поумнее увидеть, но нет, тот же уровень, адью.

Иди нах страхолюдина😆

Гость
Славянка.

А потом ещё кто-то о самомнении Кул рассуждает)))
Девочка, испугалась, что ли? Темку ту почитают и про вас с Васьком все сразу понятно станет
А то порядочную решила состроить

Гость

Темка
Раз тут все такие честные собрались
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5252198/5/

Гость

Тут все друг на друга гонят. Даже Лиса на Атлантиду, с которой Славянка общается. Видно, что терпеть ее не может.

Гость

Тут все друг на друга гонят. Даже Лиса на Атлантиду, с которой Славянка общается. Видно, что терпеть ее не может.

Какая Лиса?
Мне Атлантида нравится. Так что не надо...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема