Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Автор, вам спасибо, конечно, но мне хватает *** в других темах, так ещё теперь тут читать😄😄😄
Чего то такую не знаю. Какие у нее темы??
Автор, вам спасибо, конечно, но мне хватает *** в других темах, так ещё теперь тут читать😄😄😄
Не поленилась зашла в ваши темы, везде на ваших ответах дизлайки, везде называют косой, шутят о вашей внешности, хотя вы не первая кто выставляет фото на форуме и нет таких реакций, агрессии, травли, я в шоке
Не поленилась зашла в ваши темы, везде на ваших ответах дизлайки, везде называют косой, шутят о вашей внешности, хотя вы не первая кто выставляет фото на форуме и нет таких реакций, агрессии, травли, я в шоке
Секрет в том, что я рискнула обидеть стареньких завсегдатаев данного форума. И вот, на следующий день началось время хайпа))
Ну вот и ответ.
Она сама себе пишет
И да, сейчас начнётся ещё разговор о том, что это я сама о себе тему создала)
Я понимаю, что вы с благими намерениями, но зря это сделали)
И да, сейчас начнётся ещё разговор о том, что это я сама о себе тему создала)
Я понимаю, что вы с благими намерениями, но зря это сделали)
Ну извините, просто я на этом форуме давно, и такого не видела тоже давно. Есть и были девушки выставляющие здесь фото, не модели, но их так откровенно не гнобили и не унижали за внешность
Я только в одной теме читала ее комментарии.
Мне показалась неумной, хотя хочет таковой казаться.
Плюс мне непонятно зачем на анонимном форуме выставлять свое фото. Здесь тоже можно порассуждать.
Много на себя берет. Здесь выше написала, что обидела завсегдатаев форума )
Очень самонадеянно .
Эта завсегдатай? О, господи, с конца того года, если не ошибаюсь тут трется, любит с каждым встречным флиртовать. Ну есть у нее парочка подружек, но так что бы полфорума на cool ополчилось из за Славянки? Ну, не, да и Славянку тут не все и любят, а лишь ее приближенные подпуги, и парни, с кем она флиртует
Эта завсегдатай? О, господи, с конца того года, если не ошибаюсь тут трется, любит с каждым встречным флиртовать. Ну есть у нее парочка подружек, но так что бы полфорума на cool ополчилось из за Славянки? Ну, не, да и Славянку тут не все и любят, а лишь ее приближенные подпуги, и парни, с кем она флиртует
Ну, видите Славянка возомнила себя королевой.
Дама пришла на форум с посылом "я самая крутая". В тех темах, в которых встречала ее высказывания чувствовалось явное пренебрежение к другим. Я все, мы гамно. Здесь такое не любят, вот и настучали хуеечком по лобику.
Так это делает не она и не "полфорума") а другой человек.
А вы не ведитесь на выяснения. Тут давно все обсуждают, что возомнила себя особенной и на особых правах. За какие такие заслуги - непонятно.
Что она могла из себя возомнить, разменяв 30 лет, живя с родителями? Да и пишут, что она выставляла свое фото, а там женщина внушительных габаритов с этого фото смотрела.
Просто бесёвая бабень.
Дама пришла на форум с посылом "я самая крутая". В тех темах, в которых встречала ее высказывания чувствовалось явное пренебрежение к другим. Я все, мы гамно. Здесь такое не любят, вот и настучали хуеечком по лобику.
Хотя бы одно высказывание приведите, где я себя такой возомнила? Кроме тех, когда я отвечала мужчинам, которые явно хотели унизить женский пол. Ну, и к слову, если вы считаете, что причина в этом, странно, что в первые три дня всего этого не было
Нет, что вы))
Просто Славянку здесь любят Вася и Заскок-Завет-Зеленый, а они тут типа гроза всего форума.
Не только вася и огурец, а парочка ее подружек еще, всякие баффи, лисы, с двухзначным айкью, а Славянка ими верховодит. Больше я не видела и не вижу ни от кого любви особой к Славянке, наоборот в некоторых темах ее любят потравить и потроллить.
Я только в одной теме читала ее комментарии.
Мне показалась неумной, хотя хочет таковой казаться.
Плюс мне непонятно зачем на анонимном форуме выставлять свое фото. Здесь тоже можно порассуждать.
Много на себя берет. Здесь выше написала, что обидела завсегдатаев форума )
Очень самонадеянно .
Ой, я вас умоляю,здесь каждый выделывается в силу своей испорчености и позабористее, нашли все зло мира, в этой девушке
Я над Счастливой потешаюсь.
Такая страшненькая бабенка...
Муж старичок, 3 детей, выглядит как с помоНЬки, а воображения-то...)
Славянка себя королевой называет и всем и каждому дает коммент, вы самое слабое звено и ниже меня, Книга себя самой умной считает, вот кто действительно пришел с таким посылом
Нет, тема не моя. Я темы вообще не создаю. Просто ту тему читала.
С Васей вообще лучше не связываться, в нем такая жестокость. Он даже подруг Славянки унижает и оскорбляет.
А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Но ведь косоглазая вы и есть. А писАть плохое вам-это кому то делать нечего. Ничего особенного вы не пишите, впрочем, как и умного, или того, на что стоит обратить внимание.
Посмотрела обе фотки. В каком месте она косоглазая, я извиняюсь?)
Длинный некрасивый подбородок и прикус неправильный вижу - косоглазия нет.
Не только вася и огурец, а парочка ее подружек еще, всякие баффи, лисы, с двухзначным айкью, а Славянка ими верховодит. Больше я не видела и не вижу ни от кого любви особой к Славянке, наоборот в некоторых темах ее любят потравить и потроллить.
Согласна. И тем не менее, обратите внимание, что самые острые на язык мужики Вася и Огурец ее боготворят.А в Васей она вообще вне форума общается. А Огурец к ней тоже подкатывает постоянно.
А мне нравится эта косенькая) Она так мило с мужиками флиртует, навязывается анонимам на женском форуме, считая их мужиками)) "Поприставай ко мне", "Мне еще хочется", такая тетка уматовая)
Сообщение было удалено
А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email"