Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?

Гость
368 ответов
Последний — Перейти

Автор, вам спасибо, конечно, но мне хватает *** в других темах, так ещё теперь тут читать😄😄😄

гость

Чего то такую не знаю. Какие у нее темы??

Гость
cool.tr19

Автор, вам спасибо, конечно, но мне хватает *** в других темах, так ещё теперь тут читать😄😄😄

Не поленилась зашла в ваши темы, везде на ваших ответах дизлайки, везде называют косой, шутят о вашей внешности, хотя вы не первая кто выставляет фото на форуме и нет таких реакций, агрессии, травли, я в шоке

Гость

Не поленилась зашла в ваши темы, везде на ваших ответах дизлайки, везде называют косой, шутят о вашей внешности, хотя вы не первая кто выставляет фото на форуме и нет таких реакций, агрессии, травли, я в шоке

Секрет в том, что я рискнула обидеть стареньких завсегдатаев данного форума. И вот, на следующий день началось время хайпа))

Гость

Ну вот и ответ.
Она сама себе пишет

И да, сейчас начнётся ещё разговор о том, что это я сама о себе тему создала)
Я понимаю, что вы с благими намерениями, но зря это сделали)

Гость
cool.tr19

Секрет в том, что я рискнула обидеть стареньких завсегдатаев данного форума. И вот, на следующий день началось время хайпа))

Кого вы обидели? Назовите этих завсегдатаев? Я на этом форуме 7 лет обитаю налетами, скажу, кто это есть, и что они из себя представляют

Гость
гость

Про секс на первом свидании, что это нормально, почему бы и не дать первому встречному. Еще она любит мужикам яйца нализывать рассказывая что женщина может и работать, и дом содержать. Многие из-за этого даже считают что она мужик.

Гость

Кого вы обидели? Назовите этих завсегдатаев? Я на этом форуме 7 лет обитаю налетами, скажу, кто это есть, и что они из себя представляют

Зачем? Эти люди знают, о ком я говорю. Ну и свидетели конфликта тоже)
Стучать на кого-то не хочу и не буду) пусть развлекаются дальше

гость

Можете зайти ко мне на страничку, посмотреть, какую тему я создавала и что в ней писала. А то вам сейчас порасскажут, как выше и сделали)

Гость
cool.tr19

И да, сейчас начнётся ещё разговор о том, что это я сама о себе тему создала)
Я понимаю, что вы с благими намерениями, но зря это сделали)

Ну извините, просто я на этом форуме давно, и такого не видела тоже давно. Есть и были девушки выставляющие здесь фото, не модели, но их так откровенно не гнобили и не унижали за внешность

Гость

Ну извините, просто я на этом форуме давно, и такого не видела тоже давно. Есть и были девушки выставляющие здесь фото, не модели, но их так откровенно не гнобили и не унижали за внешность

Ну вот видите, значит, я оказалась страшнее тех девушек)

Гость
Гость

Славянка обидели))

Гость

Славянка обидели))

Ой, ну зачем) сейчас новые выяснения отношений начнутся

Гость

Я только в одной теме читала ее комментарии.
Мне показалась неумной, хотя хочет таковой казаться.
Плюс мне непонятно зачем на анонимном форуме выставлять свое фото. Здесь тоже можно порассуждать.
Много на себя берет. Здесь выше написала, что обидела завсегдатаев форума )
Очень самонадеянно .

Гость
cool.tr19

Ой, ну зачем) сейчас новые выяснения отношений начнутся

А вы не ведитесь на выяснения. Тут давно все обсуждают, что возомнила себя особенной и на особых правах. За какие такие заслуги - непонятно.

Гость
Гость

Славянка обидели))

Эта завсегдатай? О, господи, с конца того года, если не ошибаюсь тут трется, любит с каждым встречным флиртовать. Ну есть у нее парочка подружек, но так что бы полфорума на cool ополчилось из за Славянки? Ну, не, да и Славянку тут не все и любят, а лишь ее приближенные подпуги, и парни, с кем она флиртует

Гость

А вы не ведитесь на выяснения. Тут давно все обсуждают, что возомнила себя особенной и на особых правах. За какие такие заслуги - непонятно.

Это с вашей темы все началось?)

Гость
Гость

Эта завсегдатай? О, господи, с конца того года, если не ошибаюсь тут трется, любит с каждым встречным флиртовать. Ну есть у нее парочка подружек, но так что бы полфорума на cool ополчилось из за Славянки? Ну, не, да и Славянку тут не все и любят, а лишь ее приближенные подпуги, и парни, с кем она флиртует

Ну, видите Славянка возомнила себя королевой.

Гость

Дама пришла на форум с посылом "я самая крутая". В тех темах, в которых встречала ее высказывания чувствовалось явное пренебрежение к другим. Я все, мы гамно. Здесь такое не любят, вот и настучали хуеечком по лобику.

Гость

Так это делает не она и не "полфорума") а другой человек.

Гость
Гость

Что она могла из себя возомнить, разменяв 30 лет, живя с родителями? Да и пишут, что она выставляла свое фото, а там женщина внушительных габаритов с этого фото смотрела.

Гость

Просто бесёвая бабень.

Гость
cool.tr19

Это с вашей темы все началось?)

Нет, что вы))
Просто Славянку здесь любят Вася и Заскок-Завет-Зеленый, а они тут типа гроза всего форума.

Гость
Гость

Ну, видите Славянка возомнила себя королевой.

🤦 королева жира

Гость

Дама пришла на форум с посылом "я самая крутая". В тех темах, в которых встречала ее высказывания чувствовалось явное пренебрежение к другим. Я все, мы гамно. Здесь такое не любят, вот и настучали хуеечком по лобику.

Хотя бы одно высказывание приведите, где я себя такой возомнила? Кроме тех, когда я отвечала мужчинам, которые явно хотели унизить женский пол. Ну, и к слову, если вы считаете, что причина в этом, странно, что в первые три дня всего этого не было

Гость

Нет, что вы))
Просто Славянку здесь любят Вася и Заскок-Завет-Зеленый, а они тут типа гроза всего форума.

Не, я имею в виду, что в вашей теме спор произошёл?)

Гость
Гость

Что она могла из себя возомнить, разменяв 30 лет, живя с родителями? Да и пишут, что она выставляла свое фото, а там женщина внушительных габаритов с этого фото смотрела.

То была не она, поверьте.

Гость

Ну вы-то зачем начинаете уподобляться непонятно кому) не надо оскорблять девушку.

Гость
Гость

Она ж вроде с еbарем живет, которому трусы стирает в свободное от работы время.

Гость
Гость

Нет, что вы))

Не только вася и огурец, а парочка ее подружек еще, всякие баффи, лисы, с двухзначным айкью, а Славянка ими верховодит. Больше я не видела и не вижу ни от кого любви особой к Славянке, наоборот в некоторых темах ее любят потравить и потроллить.

Гость
cool.tr19

Не, я имею в виду, что в вашей теме спор произошёл?)

Нет, тема не моя. Я темы вообще не создаю. Просто ту тему читала.
С Васей вообще лучше не связываться, в нем такая жестокость. Он даже подруг Славянки унижает и оскорбляет.

Гость
Гость

Я только в одной теме читала ее комментарии.
Мне показалась неумной, хотя хочет таковой казаться.
Плюс мне непонятно зачем на анонимном форуме выставлять свое фото. Здесь тоже можно порассуждать.
Много на себя берет. Здесь выше написала, что обидела завсегдатаев форума )
Очень самонадеянно .

Ой, я вас умоляю,здесь каждый выделывается в силу своей испорчености и позабористее, нашли все зло мира, в этой девушке

Гость
cool.tr19

Ну вот видите, значит, я оказалась страшнее тех девушек)

Но ведь косоглазая вы и есть. А писАть плохое вам-это кому то делать нечего. Ничего особенного вы не пишите, впрочем, как и умного, или того, на что стоит обратить внимание.

Гость 13

Я над Счастливой потешаюсь.
Такая страшненькая бабенка...
Муж старичок, 3 детей, выглядит как с помоНЬки, а воображения-то...)

Гость
Гость

С Васей вообще лучше не связываться, в нем такая жестокость. Он даже подруг Славянки унижает и оскорбляет.

Даже... А кто такая эта славянка, что слова против не моги сказать?

Гость
Гость

Славянка себя королевой называет и всем и каждому дает коммент, вы самое слабое звено и ниже меня, Книга себя самой умной считает, вот кто действительно пришел с таким посылом

Гость

А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))

Гость 13
Гость

Но ведь косоглазая вы и есть. А писАть плохое вам-это кому то делать нечего. Ничего особенного вы не пишите, впрочем, как и умного, или того, на что стоит обратить внимание.

Посмотрела обе фотки. В каком месте она косоглазая, я извиняюсь?)
Длинный некрасивый подбородок и прикус неправильный вижу - косоглазия нет.

Гость
Гость

Не только вася и огурец, а парочка ее подружек еще, всякие баффи, лисы, с двухзначным айкью, а Славянка ими верховодит. Больше я не видела и не вижу ни от кого любви особой к Славянке, наоборот в некоторых темах ее любят потравить и потроллить.

Согласна. И тем не менее, обратите внимание, что самые острые на язык мужики Вася и Огурец ее боготворят.А в Васей она вообще вне форума общается. А Огурец к ней тоже подкатывает постоянно.

Гость
Гость 13

Я над Счастливой потешаюсь.
Такая страшненькая бабенка...
Муж старичок, 3 детей, выглядит как с помоНЬки, а воображения-то...)

Внешность да, жутковата. Но она на редкость адекватна по вопросам детей и все, что с ними связано. Жутчайшая ***-ель сибирская, и не автор-она же мнение.

Гость 13
cool.tr19

А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))

А зачем вы фотки выставляете?)

Гость
Гость

Она ж вроде с еbарем живет, которому трусы стирает в свободное от работы время.

Да? А все себя холостой называет и без детей в каждой теме. Вася сказал в америку ее увезет, а она надеется, фрося

Гость

А мне нравится эта косенькая) Она так мило с мужиками флиртует, навязывается анонимам на женском форуме, считая их мужиками)) "Поприставай ко мне", "Мне еще хочется", такая тетка уматовая)

Гость 13
Гость

Внешность да, жутковата. Но она на редкость адекватна по вопросам детей и все, что с ними связано. Жутчайшая ***-ель сибирская, и не автор-она же мнение.

Ель некрасивая, вы имели в виду? А по мне норм.
А вот Счастливая - там и красоты ноль, и ухоженности ноль, но самомнения...)

Гость
cool.tr19

А, поняла, простите)

То, что пишут про вашу внешность - это бред и вранье. Вы красивая.

Гость
Гость

Нет, что вы))

Гроза горшков и унитазов они! Многие даже не читают комменты от этих "гроз", вайнот туда же.

Гость
Гость 13

Посмотрела обе фотки. В каком месте она косоглазая, я извиняюсь?)
Длинный некрасивый подбородок и прикус неправильный вижу - косоглазия нет.

левый глаз в сторону в сторону уехал

Гость 13

А зачем вы фотки выставляете?)

Затем, что привыкла так делать со времен других форумов. Здесь это тоже не запрещено. Точно так же, как и вам не запрещено обсудить мой подбородок и прикус, которого вообще не видно при таком ракурсе, но я же вас не спрашиваю, зачем вы унижаете)

Гость
cool.tr19

Сообщение было удалено

А, поняла, простите)
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email"

Предыдущая тема