Гость
Статьи
Ещё раз про злость на …

Ещё раз про злость на форуме и не только.

Навеяно темой про злобу и бумеранг, а так же этой дамой с фамилией на "Т" тодоренко что ли...
Ну вот благополучная тётька вроде бы, по крайней мере материально. Но ведь тоже злобная и ненавидящая других женщин. Лишенная эмпатии. И меня больше всего удивляет - почему за этими "звездами" следят во всяких граммах это же не нормально.
Неужели кто-то думает до сих пор в 21 веке, что шоу-бизнес это правда, там ведь ложь на лжи, и не самые лучшие люди, как и в политике.
А вы говорите "форум".

Гоуст
27 ответов
Последний — Перейти
Ори

Про толоренку хз что она там сказала , но по факту люди злые , даже с больным сердцем всем плевать на тебя ( упадёшь пройдут мимо хорошо если не сожгут и захоронят ещё (

Гость

а что не так Тодоренко сказала? четко и по делу. Просто она имела ввиду конкретных девиц, а народ принял это каждый на свой счет.

Гость

Не считаю Тодоренко злой и лишенной эмпатии. Она просто настолько дура набитая, что абсолютно не понимает дикость того о чем говорит. Она на самом деле думает так как сказала, на самом деле считает, что если тебя лупят, то надо ещё подумать, а может я и правда это заслужила? Она реально не понимает в силу своей недалёкости, что насилие априори дело неправое, категорически недопустимое и дикое по сути. Она его вполне допускает как явление в жизни любой женщины. Вот как то так

Ори
Гость

Не считаю Тодоренко злой и лишенной эмпатии. Она просто настолько дура набитая, что абсолютно не понимает дикость того о чем говорит. Она на самом деле думает так как сказала, на самом деле считает, что если тебя лупят, то надо ещё подумать, а может я и правда это заслужила? Она реально не понимает в силу своей недалёкости, что насилие априори дело неправое, категорически недопустимое и дикое по сути. Она его вполне допускает как явление в жизни любой женщины. Вот как то так

Всеки мне 😂 что ж такое то

Гость
Ори

Всеки мне 😂 что ж такое то

Ни за что!

Ори
Гость

Ни за что!

Почему?

Гость
Ори

Почему?

Смысл?

Ори
Гость

Смысл?

Честно не знаю, я только пошутила 😄

Гоуст
Гость

То есть вы ей абсолютно отказываете в уме...
А тут на форуме многие говорят что социальная успешность равна уму.

Гоуст
Гость

а что не так Тодоренко сказала? четко и по делу. Просто она имела ввиду конкретных девиц, а народ принял это каждый на свой счет.

Я видела её реплики и кривляния. Четко и по делу, это совершенно по-другому выглядит.

Гость
Гоуст

Я видела её реплики и кривляния. Четко и по делу, это совершенно по-другому выглядит.

может это было в порядке исключения. Ну кривлялась, кривлялась, а потом бац! выдала четко и по делу.

Гость
Гоуст

То есть вы ей абсолютно отказываете в уме...
А тут на форуме многие говорят что социальная успешность равна уму.

Ой, ну не смешите же вы так! Это даже не гуманно! Социальная успешность это результат сложения множества факторов. В примере с Тодоренко ум в их число не вошёл. Тут даже не ум, а мудрость, зрелость. Отсутствие которых она показала. Она красивая картинка, фотогеничная, артистичная не более. Чтобы быть на ее месте мудрость и зрелость не нужны. И потом, что такое социальная успешность?? Подписка в инсте, узнаваемое лицо? Больше ничего у неё нет. Так я бы назвала это просто раскруткой. У кого она успешна?? У тех, кому за 20? Ну пусть за 25. Это какой процент от населения РФ?

Гостья
Гость

Ой, ну не смешите же вы так! Это даже не гуманно! Социальная успешность это результат сложения множества факторов. В примере с Тодоренко ум в их число не вошёл. Тут даже не ум, а мудрость, зрелость. Отсутствие которых она показала. Она красивая картинка, фотогеничная, артистичная не более. Чтобы быть на ее месте мудрость и зрелость не нужны. И потом, что такое социальная успешность?? Подписка в инсте, узнаваемое лицо? Больше ничего у неё нет. Так я бы назвала это просто раскруткой. У кого она успешна?? У тех, кому за 20? Ну пусть за 25. Это какой процент от населения РФ?

Верно. Я до этого скандала и знать не знала кто она такая. Мне конечно далеко не 25, но я в курсе всех светских сплетен

Она не злобная, она глупая.

Гоуст
Гость

может это было в порядке исключения. Ну кривлялась, кривлялась, а потом бац! выдала четко и по делу.

Тогда я не поняла про какую фразу вы говорите четко и по делу?
Про то что она такого сделала, чтобы он ее ударил?
А что такого сделала тдадарашко, что теперь она не зарабатывает на пепси, памперсах и прочем?

Гоуст
Гость

Ну благодаря внешности и раскрутке она же смогла себе заработать.
А вообще мне лица нашего шоубиза не нравятся вообще что ваданаева что тодоренко - одно лицо. Хламурная ссучка или как там это называется, в общем не мой типаж. Вот поэтому меня и удивляет - что угодно можно раскрутить и впарить подросткам. Я хочу надеяться что людям после 25 она не известна. И в целом хотелось бы как-то поумнее чтобы народонаселение было.

Гость
Гоуст

Тогда я не поняла про какую фразу вы говорите четко и по делу?
Про то что она такого сделала, чтобы он ее ударил?
А что такого сделала тдадарашко, что теперь она не зарабатывает на пепси, памперсах и прочем?

я про ту фразу, за которую ее сейчас активно подтягивают все кому не лень) высказалась про самойлиху и башариху, а все битые и оскорбленные ни за что приняли на свой счет

Гоуст
Гость

я про ту фразу, за которую ее сейчас активно подтягивают все кому не лень) высказалась про самойлиху и башариху, а все битые и оскорбленные ни за что приняли на свой счет

Да нет. Мне кажется, что не приняли, просто это неприлично шеймить жертву. Аморально я бы сказала.

Гость
Гоуст

Да нет. Мне кажется, что не приняли, просто это неприлично шеймить жертву. Аморально я бы сказала.

нда? а жить в роли жертвы не аморально разве?

Гостья
Гоуст

Оказалось жертв очень много и в каждом случае жертв все не так просто. А тут сидит глупая девочка и своим красивым ротиком рассужоает, что сами вы виноваты. Вот и взорвалась публика.
А пепси хочет чтобы их напиток ассоциировался с красивыми и успешными людьми,, а не глупыми и скандальными

Гоуст
Гость

А бить жертву не аморально разве? И добавлять психологически?

Гоуст
Гость

Разные ситуации есть, и не всегда люди рады своему положению. Или что она хочет? Чтобы жены утаивали избиения, и не хайповали на них, как она с муже м выразилась.

Гость
Гоуст

Разные ситуации есть, и не всегда люди рады своему положению. Или что она хочет? Чтобы жены утаивали избиения, и не хайповали на них, как она с муже м выразилась.

Да, чтобы они не устраивали цирк ради бабла и хайпа. Это про звездных персон.
И чтобы жены не терпели, а *** роняя тапки. Это про остальную возмутившуюся публику. Вы если этого не понимаете, то вы не умнее Тодоренко. Мне неудобно объяснять вам, что я не считаю нормальным избиение и проч., но при этом я так же считаю ненормальным, когда это терпят взрослые бабы от своих мужей.

Гоуст

А мне неудобно вам объяснять, что есть ситуации в которых уйти невозможно. Это так же касается зависимых отношений. И если вы не понимаете, что для того чтобы разорвать в конкретных условиях что наверчено порой нужны просто специалисты, наличие отдельного жилья, возможность уехать анонимно, потому что разъяренный муж может охотиться за своей женщиной, которой считает своей собственностью.
Если у вас такого никогда не было, то вы можете за себя порадоваться. Но не стоит быть сыто-тупой, потому что ситуации бывают разные, ещё раз.

Гость

вы бы позволили себя избивать на протяжении десятилетий? просто ответьте для себя

Гостья
Гость

вы бы позволили себя избивать на протяжении десятилетий? просто ответьте для себя

Я лично нет. Потому что я сильная и смелая. Но не все такие. Психика у людей разная. Есть слабые женщины, есть те, кто не способен решать проблемы.
Они заслужили, да?
А есть просто запуганные, кто думает что пусть поколачивает иногда, чем убьет один раз.
И спомните женщину с отрубленными руками. Она тоже заслужила?