Гость
Статьи
Персонажи Форума

Персонажи Форума

Форумчане как они есть на самом деле.
Давайте обсудим персонажей форума.
Как вы думаете, какая у них жизнь на самом деле?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну дык , очень на это надеюсь, и не раз с вами общался. И на фоне подовляющего большинства вы очень хорошая. Ну и про детишек))), вам просто ещё не встретился тот самый надежный, и любимый, ну и если будучи для вас солнцем в этом мире он попросит вас о своей мечте ( ребёночка от любимой) не ужели откажите???? )))

Встретится, можно будет рассуждать, а пока....

Гость
Славянка.

а пока апельсины и пробежки ))

Гость
Славянка.

Ну вот, уже)))) не даром говорят, никогда не говори , никогда.😉😉😉😉

Гость

Ну вот, уже)))) не даром говорят, никогда не говори , никогда.😉😉😉😉

Не дави на больное...

Гость
Славянка.

Не дави на больное...

вот только не говори, что и ты тужа же.

Гость

вот только не говори, что и ты тужа же.

Куда же я? Что ты знаешь вообще обо мне?!

Гость
Славянка.

Не дави на больное...

К сожелению, мы с вами не до такой степени хорошо знаем друг друга. Так что извините, если что не так. Просто хочеться надеяться что всё у вас будет хорошо. Главное в человеке это его душа, сердце. Хорошее и теплое)))

Гость

К сожелению, мы с вами не до такой степени хорошо знаем друг друга. Так что извините, если что не так. Просто хочеться надеяться что всё у вас будет хорошо. Главное в человеке это его душа, сердце. Хорошее и теплое)))

Прошу прощения. Обозналась. Конечно, все хорошо, иначе и быть не может. И вам всего самого наилучшего;).

Гость
Славянка.

Прошу прощения. Обозналась. Конечно, все хорошо, иначе и быть не может. И вам всего самого наилучшего;).

Всё норм))) спокойной ночи)))

Гость
Славянка.

Куда же я? Что ты знаешь вообще обо мне?!

туда же куда и все особи женского пола, которые пришли на этот форум из-за разных проблем, а не просто пообщаться.
теперь буду знать что и у тебя, со всеми вежливой и хорошей есть свои скелеты.
на этом форуме вообще реально встретить нормальную девушку, веселую, счастливую и жизнерадостную?

Гость

туда же куда и все особи женского пола, которые пришли на этот форум из-за разных проблем, а не просто пообщаться.
на этом форуме вообще реально встретить нормальную девушку, веселую, счастливую и жизнерадостную?

Зеленый, слушай, я человек, а не только девушка, весёлая и беззаботная, и у меня также как и у тебя, и как у любого человека есть сердце. Мне все равно, честно, что ты обо мне пишешь каждый раз, но иногда это надоедает, вот и все.

Гость
Славянка.

Зеленый, слушай, я человек, а не только девушка, весёлая и беззаботная, и у меня также как и у тебя, и как у любого человека есть сердце. Мне все равно, честно, что ты обо мне пишешь каждый раз, но иногда это надоедает, вот и все.

ты каждого кто тебе пишет называешь зеленый?

Гость

Ищи, зеленый, все в твоих руках;)

Гость

ты каждого кто тебе пишет называешь зеленый?

Да без разницы кто ты есть, хоть фиолетовый, я лицо не прячу, под маской "гость"

Гость
Славянка.

Да без разницы кто ты есть, хоть фиолетовый, я лицо не прячу, под маской "гость"

Я Артур. Мы с тобой общались как то. )

Гость
Гость

у тебя честно грустная история. и очень большие проблемы с головой.
с одной стороны восхищение людям кто заботится о слабых. с другой. нельзя так. есть грань безумия, за которую ты переступила.
о себе тоже нужно думать. если у тебя есть сочувствие, мораль, доброта это блин грех не родить ребенка и не вырастить его таким же. в мире и так много зла. зло побеждает когда добро опускает руки.
это не философия. просто задумайся и немного проще начни относиться к жизни.

Мы живем в 2020 году, у нас всех есть право выбора и поливать человека грязью за то, что вы проецируете свой страх остаться без продолжения рода на других - не самая адекватная позиция. Кому-то это попросту не нужно и это нормально. Женщина - это не набор биологических функций, это личность, у которой может быть абсолютно любое желание, тем более моё не присиняет вред никому совершенно. Почему вас так волнует чужая репродуктивная система и её приминение?

Гость
Гость

Мы живем в 2020 году, у нас всех есть право выбора и поливать человека грязью за то, что вы проецируете свой страх остаться без продолжения рода на других - не самая адекватная позиция. Кому-то это попросту не нужно и это нормально. Женщина - это не набор биологических функций, это личность, у которой может быть абсолютно любое желание, тем более моё не присиняет вред никому совершенно. Почему вас так волнует чужая репродуктивная система и её приминение?

меня сегодня все грузят. Славянка покусала, теперь ты.
А ты прими то что я сказал не как поливание грязью, а как мнение со стороны. При том что меня совершенно не волнуешь не ты не твоя система. Меня больше система Славянки волнует. )))
Просто подумай.

Гость
Гость

Откуда инфа?

инфа сотка. я его знаю

Гость

Легендарный. i.postimg.cc/RCLFhyBy/22sj-Fi-Bou-JA.jpg Работает в ПТУ учителем,женат на Гаде postimg.cc/Ln68hh38 , любит студентку со своего ПТУ, мечтает и боится.. Но дома ждет клуша наседка с тремя нае"пками. Вот и пишет, помечтать..

Гость

меня сегодня все грузят. Славянка покусала, теперь ты.
А ты прими то что я сказал не как поливание грязью, а как мнение со стороны. При том что меня совершенно не волнуешь не ты не твоя система. Меня больше система Славянки волнует. )))
Просто подумай.

Что волнительного в моей системе?

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Да что тут обсуждать, невоспитанные тетки хабалки в основном остались.
.
Интеллигентных людей раз-два и обчелся.
.
Если бы не ЧелЛа, думаю форум вообще бы загнулся бы. На голом энтузиазме еле вытягиваю.
.
_