Гость
Статьи
Персонажи Форума

Персонажи Форума

Форумчане как они есть на самом деле.
Давайте обсудим персонажей форума.
Как вы думаете, какая у них жизнь на самом деле?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Воду лью.

Что конкретно интересует?

вам зачем?)

Автор
Воду лью.

Что конкретно интересует?

Как вы думаете, какая у них жизнь? Какие травмы?

Автор

думаете, это кому-то интересно?)

Воду лью.
Автор

Большинство одиноки либо холосты.Депрессия,злость,ненависть,зависть.Все обычные чувства.

Автор
Мыброчка

думаете, это кому-то интересно?)

Да) очень интересно)

Автор

Да) очень интересно)

какой(-ая) вы любопытный(-ая)

Автор
Воду лью.

Большинство одиноки либо холосты.Депрессия,злость,ненависть,зависть.Все обычные чувства.

Соглашусь. Давайте о конкретных людях

Автор
Мыброчка

Ага :)

Воду лью.
Мыброчка

Может проще было написать"Какой вы любопытный человек".)

Воду лью.
Автор

Соглашусь. Давайте о конкретных людях

Не знаю даже о ком сказать.Тут много таких.Много злых и ругающихся матом.

вангую намечающийся срачик

Автор
Воду лью.

Не знаю даже о ком сказать.Тут много таких.Много злых и ругающихся матом.

Возьмем Серебряную книгу, Челлов, Васю, Вайнота, Славянку и других...

кто это

Гость

В 90%, это одинокие люди, в 10 % просто тем кому скучно и хочеться поговорить. Из этих 100% ещё больше 50% больные психически с трамвами из детства и юности озлобленные на весь мир, зависть, ложь, гнев. Вот и весь контенгент. Самый трэшь что в большей степени это взрослые люди за 30 и 40, но читая их, становиться страшно, как можно дожить до такого состояния, озлобленная, с кошаками, ни кому не нужная, одинокая, со своей оголтелой правдой на которую всем чихать

Воду лью.
Автор

Возьмем Серебряную книгу, Челлов, Васю, Вайнота, Славянку и других...

Каждого в отдельности даже лень описывать.

Гость

Легендарный. работает в ПТУ учителем. Женат на Гаде. Любит свою студентку к которой боится подойти.
i.postimg.cc/RCLFhyBy/22sj-Fi-Bou-JA.jpg

Гоуст
Гость

В 90%, это одинокие люди, в 10 % просто тем кому скучно и хочеться поговорить. Из этих 100% ещё больше 50% больные психически с трамвами из детства и юности озлобленные на весь мир, зависть, ложь, гнев. Вот и весь контенгент. Самый трэшь что в большей степени это взрослые люди за 30 и 40, но читая их, становиться страшно, как можно дожить до такого состояния, озлобленная, с кошаками, ни кому не нужная, одинокая, со своей оголтелой правдой на которую всем чихать

Остается спросить, что здесь делаете вы такой непорочный и благополучный)))

Гость

Гадя, жена Легендарного postimg.cc/Ln68hh38

Гость

Автор, ты специально срач хочешь устроить? Чтоб пообсирали форумчан? Тебе делать нех?

Автор
Гость

Автор, ты специально срач хочешь устроить? Чтоб пообсирали форумчан? Тебе делать нех?

А без ругачек нельзя обсудить?

Гость
Гость

Легендарный. работает в ПТУ учителем. Женат на Гаде. Любит свою студентку к которой боится подойти.
i.postimg.cc/RCLFhyBy/22sj-Fi-Bou-JA.jpg

Откуда инфа?

Гость

вам не чхать, раз целое сообщение такое страстное посвятили, причем последнее предложение, по всей видимости, к какой-то персоналии, в единственном числе )) кто-то за живое вас задел?))

я так думаю, тут такая катавасия с клонами и непонятной струкрурой авторизации, что всем просто чхать на то, кто есть кто) это тролефорум, как я поняла за время пребывания тут в течение пары дней)

чего стоят только темы про пердеж или норку)

Автор

А ладно) нафиг надо)
ТЕМА ЗАКРЫТА

Автор
Автор

Какие, какие..

Я вот без работы сижу

Гость
Воду лью.

Жееепка подгорела?

Гость
Гость

Жееепка подгорела?

Это она про себя написала.

Автор

А ладно) нафиг надо)
ТЕМА ЗАКРЫТА

да все уже поняли, что в вас накопилась злоба , которую в адекватной беседе вы не можете погасить)) по всей видимости , так из-за спины вам проще действовать) даже конкретные претензии к конкретным лбдям вы высказать не в силах, запал кончился на подходе)

типичный персонаж инета)) смотрите ответы про хейтеров)

Гость
Мыброчка

вам не чхать, раз целое сообщение такое страстное посвятили, причем последнее предложение, по всей видимости, к какой-то персоналии, в единственном числе )) кто-то за живое вас задел?))

Ну вообщето это послание просто развёрнутое сообщение о том какие тут люди. На моей памяти из 20-30, человек, кого я хоть как то узнала поближе не всё в порядке в жизни, насилие, развод, болезнь, предательство, вечное одиночество, замкнутость, нн уверенность, мне вот лично скучно, у меня всё норм в риале. А вот вопрос, что же вы тут делаете??? Пробежались по темам, и думаете что тут всё такле трэшь? В 80 % , это ахинею создают иодеры этого сайта, пару месяцев назад был баг, глюконуло тут всё не по детске, люди офигивали , в темах свитились коменты модеров, причём под никами давно тут знаменитых, потом это всё по фиксили, но те кто видел эту Садомию запомнили, что коментов модеров тут чуть ли не половина.

Автор
Гость

Ну вообщето это послание просто развёрнутое сообщение о том какие тут люди. На моей памяти из 20-30, человек, кого я хоть как то узнала поближе не всё в порядке в жизни, насилие, развод, болезнь, предательство, вечное одиночество, замкнутость, нн уверенность, мне вот лично скучно, у меня всё норм в риале. А вот вопрос, что же вы тут делаете??? Пробежались по темам, и думаете что тут всё такле трэшь? В 80 % , это ахинею создают иодеры этого сайта, пару месяцев назад был баг, глюконуло тут всё не по детске, люди офигивали , в темах свитились коменты модеров, причём под никами давно тут знаменитых, потом это всё по фиксили, но те кто видел эту Садомию запомнили, что коментов модеров тут чуть ли не половина.

Эт типа когда буква А была на комментах?
Кто с компа сидел у всех А была

какой кошмар

Гость
Автор

Эт типа когда буква А была на комментах?
Кто с компа сидел у всех А была

И такая версия была, ох уж эти модеры что только не придумают, с компа, с планшета, с мобилы , с кресла, с туалета.

Автор
Гость

И такая версия была, ох уж эти модеры что только не придумают, с компа, с планшета, с мобилы , с кресла, с туалета.

Неееет! Это настоящие персонажи! Люди.

Автор
Мыброчка

да все уже поняли, что в вас накопилась злоба , которую в адекватной беседе вы не можете погасить)) по всей видимости , так из-за спины вам проще действовать) даже конкретные претензии к конкретным лбдям вы высказать не в силах, запал кончился на подходе)

типичный персонаж инета)) смотрите ответы про хейтеров)

У меня нет претензий :) мне интересно :)

Гость
Автор

Неееет! Это настоящие персонажи! Люди.

Да да, господин Модер, мы вам верим)))

Вайнот слушает MATRANG новый альбом

Автор
Гость

Да да, господин Модер, мы вам верим)))

Я не модер) и они простые пользователи

Всем приветики👋

Гость
Автор

Я не модер) и они простые пользователи

Пфффф, после стольких банов, мои коменты трут просто за то что я пишу их под своим ником. А про пользователей улыбнуло, если не создовать движуху форуму он загнётся. Кто же будет смотреть эту рекламу??????

Автор
Гость

Пфффф, после стольких банов, мои коменты трут просто за то что я пишу их под своим ником. А про пользователей улыбнуло, если не создовать движуху форуму он загнётся. Кто же будет смотреть эту рекламу??????

Да не модеры они) чушняк несете) вас блочат за маты оскорбления, нефига оскорблять.

Гость
Автор

Да не модеры они) чушняк несете) вас блочат за маты оскорбления, нефига оскорблять.

Ага. Что матерного, в Привет как дела???,
Да и на моих глазах на подобие чувачков блочили и коменты их чистили просто за имя

Гость
Славянка.

Всем приветики👋

Привет)))

Гость

Привет)))

Как жизнь молодая?)

Автор
Гость

Ага. Что матерного, в Привет как дела???,
Да и на моих глазах на подобие чувачков блочили и коменты их чистили просто за имя

Значит перед этим писали то что не следует) Модеры следят за порядком на форуме, но они ничего тут не пишут) и не участвуют в оьсуждениях)

Гость
Славянка.

Как жизнь молодая?)

Норм. Вот скрываюсь)))). Если что, мы с тобой знакомы))))) в норм отношениях.))))

Гость
Автор

Значит перед этим писали то что не следует) Модеры следят за порядком на форуме, но они ничего тут не пишут) и не участвуют в оьсуждениях)

Конечно, конечно, от модеров я другого ответа не знал.))

Автор

Удивительная уверенность в определенных действиях модераторов, и свобода от сомнений😏 хмм))

Гость

Норм. Вот скрываюсь)))). Если что, мы с тобой знакомы))))) в норм отношениях.))))

А я хотела, кстати, спросить в каких мы отношениях))). У меня есть догадки))

Гость
Гость

Назовите первую и последнюю букву вашего ника, кажется, я вас узнала 😊