"Почему я решил написать этот пост здесь? Мне показалось интересным ходом, создать пост, который ты сейчас читаешь именно на женском портале для общения.
Возможно, я ищу именно тебя.
Я знаю точно, ты получала и получаешь сотни сообщений от замечательных мужчин этого сайта . Но к сожалению все они были банальны и скучны. У тебя возникает мысль " А здесь есть вообще адекватные мужчины?"- ловила себя на этой мысли ?
К моему удивлению даже нормальные парни часто ведут себя как минимум странно.
Я коренным образом отличаюсь от всех этих ребят. Я действительно интересный собеседник и умный, обаятельный мужчина с хорошим чувством юмора. Так же обладаю черным поясом по скоростной варке пельменей и идеально чисто мою посуду в посудомоечной машине.
Ты симпатичная девушка с шармом и изюминкой, если не только на улице мужчины сворачивают голову видя тебя, но и в беседе ты
производишь впечатление, то я ищу встречи именно с тобой.
Но сначала предлагаю завести увлекательный диалог, что бы составить первое впечатление друг о друге."
Что за гoвнище?
Фото в студию
около 15 лет на сайте и ни разу не возникало мысли есть ли тут нормальные омп. бабы сюда не за этим приходят
Сам себя не похвалишь и тд, прям не мужчина а мячта... иди на улицу неприменно подберут🤣
"...обладаю черным поясом по скоростной варке пельменей..." - прям заинтриговал😅
.
📢 Хозяюшки, кто из вас спасёт автора от поедания бомжариков?))