Гость
Статьи
Ищу попутчика с …

Ищу попутчика с подростком

Всем привет! Мы собираемся ехать с дочкой 14 лет в Крым в середине июля, но нет подходящей компании. Ехать будем на машине. Хотим найти попутчиков в путешествие с ребёнком примерно такого же возраста. Мне 34 года. Живем в Москве. Пишите😉

11 ответов
Последний — Перейти
Вей

Какой Крым? Карантин до сентября!

Гость

Крым - это Украины. Кацапы, руки прочь. Преступники.

Гость
Гость

Крым - это Украины. Кацапы, руки прочь. Преступники.

Крим - це Україна!

Гость

Модем договориться! У меня дочка 13 лет. Тоже хотим ехать в Крым.

Гость

Как. Вы. Надоели. Вам русским языком глава этого Крыма пишет: не приезжайте к нам! Вам хоть кол на голове теши! Вы что, русского языка не понимаете?! Я тоже в туррегионе живу - вот серььезно, - вы де.билы в своей этой Москве? Вы ВООБЩЕ ничего не понимаете? Вам говорят - НЕ ЕДЬТЕ К НАМ - вам лей в глаза, все божья роса. Давеча пошла в магазин, у нас в турзоне дача - ну ПЕРВЫЕ кого там застаю, естественно, туристы. Ну, вот скажите нормально - ну вот КАК вам говорить? Что делать? С ружьем начинать на крыльцо выходить что ли? Вы что за дикие люди такие?

Гость
Гость

Как. Вы. Надоели. Вам русским языком глава этого Крыма пишет: не приезжайте к нам! Вам хоть кол на голове теши! Вы что, русского языка не понимаете?! Я тоже в туррегионе живу - вот серььезно, - вы де.билы в своей этой Москве? Вы ВООБЩЕ ничего не понимаете? Вам говорят - НЕ ЕДЬТЕ К НАМ - вам лей в глаза, все божья роса. Давеча пошла в магазин, у нас в турзоне дача - ну ПЕРВЫЕ кого там застаю, естественно, туристы. Ну, вот скажите нормально - ну вот КАК вам говорить? Что делать? С ружьем начинать на крыльцо выходить что ли? Вы что за дикие люди такие?

Ну, конкретно на ваш участок или в вашу квартиру никто не едет. А весь Крымский полуостров-не ваша собственность. Так что сидите и молчите в тряпочку, а то будет каждая собака командовать. Главе Крыма писать ничего не надо. Ему достаточно закрыть въезд и все. Если он это сделает, никто туда и не поедет, а, если не сделает, значит сам не против туристов.

Гость
Гость

Сама, главное, по дачам разьезжает, а вякает. Сиди дома, соблюдай карантин и никакие туристы страшны не будут.

Гость
Гость

Сама, главное, по дачам разьезжает, а вякает. Сиди дома, соблюдай карантин и никакие туристы страшны не будут.

Я пределах своего региона разъезжаю. С документами соответствующими. Не беспокойтесь. И да, у нас глава распорядился именно ЗАКРЫТЬ дороги. Просто трассы перекрыть на майские праздники! И еще ходят с проверками по всему району ежедневно и У ВСЕХ проверяют адреса регистрации. И правильно делают! Вот мы так рады - не поверите! Кто нарушает приказ о закрытой зоне, того штрафуют и выдворяют. Очень верное решение. Ну нельзя с вами по-другому, не понимаете вы по-человечески. И да, мне не повезло, что я живу в турзоне и по дачам разъезжаю, а я вполне сознательно сменила в 35 лет более чем благополучную жизнь в центре мегаполиса на провинцию. И сейчас убедилась в очередной раз, что поступила совершенно верно. Поэтому могу к себе на дачу ездить и свежим воздухом дышать. А Крым я тоже безумно люблю, и нынче собирались - но естественно, как люди адекватные, мы в своей семье понимаем ситуацию, в этом году, разумеется, отложим все поездки.

Гость

1. Какая у вас машина.
2. Планируете в одного водителя или попутчику желательно вас подменять (тогда у вас МКПП ИЛИ Акпп).
3. Сколько места в машине для вещей есть, сколько человек взять к себе в машину.
4. Планируются ли остановки на ночёвку.
5. Сколько дней вместе с дорогой планируете потратить на отпуск.
6. Конкретное место отдыха, в каком городе?

Мы россияне! Свободный народ! Передвигаемся куда хотим и когда хотим! К вам в гости никто не напрашивается, сидите у себя на крыльце дома.

Гость

Модем договориться! У меня дочка 13 лет. Тоже хотим ехать в Крым.

Отлично! В каком городе живете?

Следующая тема
Предыдущая тема