Гость
Статьи
Девочки, будьте хоть …

Девочки, будьте хоть чуток Амазонками

Всем привет! С вами опять я-Принцесса и Амазонка Эльза!
ЕСТЬ АМАЗОНКИ, А ЕСТЬ ПЛАКСЫ.
Амазонки (я-в их числе) не заморачиваются на яйценосных особей, живут свободно, самостоятельно, делают карьеру, и осознают свое превосходство над яйценосцами.
А плаксы все ноют о том, "как найти мужика", "как выйти замуж" . Плаксы сами лезут в кабалу. А в ней только "бабадайпажрать". И сами виноваты. И дороги назад почти нет. И "права женщины" мало помогут.
Девочки, будьте хоть чуток амазонками!
Будущее принадлежит нам, а не хилому племени "бабадайпажрать"...
Амазонки,-более чем феминистки. Феминистки борятся, а мы-возьмем! Сим победим!

Принцесса Эльза
23 ответа
Последний — Перейти
Розалинда

Вам 16?

Гость

Так и знала, что это ты, коль речь об амазонках

АшотКамшот

Сказочная ... кто ее только из больницы выпустил!?

Рина

Когда родишь мальчика, подкинешь или бросишь умирать?

Принцесса Эльза
Рина

Когда родишь мальчика, подкинешь или бросишь умирать?

Какая ты дура все таки....

Рина
Принцесса Эльза

Какая ты дура все таки....

Жираф большой, ему видней)))))

Гость

Обожаю амазонок, феминисток и прочих, которые сами за себя платят. *** ещё уважаю. Желаю Вам победы.

Гость

Молодец Эльза, побольше бы таких достойных женщин как вы, я феминистка и вы мне очень нравитесь, своим правильным матриархальным мышлением.
Которое вообще-то должно быть у каждой женщины впитано с молоком матери, но к сожалению не в нашем патриархальном мире.

Принцесса Эльза
Гость

Обожаю амазонок, феминисток и прочих, которые сами за себя платят. *** ещё уважаю. Желаю Вам победы.

Да. Мы платим ТОЛЬКО за себя.

Принцесса Эльза
Гость

Молодец Эльза, побольше бы таких достойных женщин как вы, я феминистка и вы мне очень нравитесь, своим правильным матриархальным мышлением.
Которое вообще-то должно быть у каждой женщины впитано с молоком матери, но к сожалению не в нашем патриархальном мире.

Привет!
Благодарю за Слово поддержки! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, а вы видите только два варианта: патриархат или матриархат? Равенство - не по вашей части?

Гость

Будущее за гермафродитами. Ламповая пятничная.

Принцесса Эльза

ПОСВЯЩАЮ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ЮКИ
ТЕБЯ Я, ЮКИ, ПОСВЯЩАЮ…

Дарю Тебе Cтрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосеая Принцесса,
Наперекор своим врагам,
Хоть мое сердце на прицеле,
Свое копье им не отдам

Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит!

Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !

Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю.

Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !

Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтечь Принцессой станешь Ты !

Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !

Гость

да,отрежте себе сиськи и вымрете)))

Гость

Автор а в чем ваше превосходство перед мужчинами? Если можно по пунктам. Я думала у нас равенство. А оно вон чего.

Принцесса Эльза
Гость

Автор а в чем ваше превосходство перед мужчинами? Если можно по пунктам. Я думала у нас равенство. А оно вон чего.

Мы обладаем гораздо большими умственными способностями (это еще в школе заметно- предтечей "дайпажрать" является "дай списать"), мы гораздо лучшие стратеги, мы можем руководить огромными группами, и т.д.

Гость
Принцесса Эльза

Мы обладаем гораздо большими умственными способностями (это еще в школе заметно- предтечей "дайпажрать" является "дай списать"), мы гораздо лучшие стратеги, мы можем руководить огромными группами, и т.д.

Кто вам это сказал? Или вы сами проводили исследования? Большую ерунду сложно услышать.

Гость
Принцесса Эльза

ко своему отцу точно так же относитесь?

Гость
Принцесса Эльза

Доказательство что большинство женщин лучшие стратеги чем мужчины можете привести? Я думала что это качество не от пола зависит.

Иисус Христос

Опять срач, феминисток, патриархалок и женоненавистников. Успокойтесь Бог есть любовь, и да кстати Иисус Христос тоже феминист!
Бог всегда на стороне женщины, запомните эту простую мудрость!

Ника.

И что,счастливые любовные пары совсем не смущают тебя даже?))))

Гость
Розалинда

Вам 16?

13

Гость

Кого ты победишь? Зло на земле? Вообще нет смысла размахивать шашкой, в башке своей достаточно прибраться, без ту.пых лозунгов. Только в своей голове имеет смысл наводить порядок, остальное тебя не должно волновать.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: