М?
какой бред. какие кредиты??? вы слышали когда то такое слово как "obamacare"? жертва пропаганды, постепенно начинающая ненавидеть путина на фоне голода ))
Не сильна я в политике, но смотрела нескольких сша блогеров, которые жаловались на дикие расценки мед.услуг, и удивлялись тому, что у нас можно вызвать скорую бесплатно. Мне путин перестал нравиться после захвата крыма, на фоне этого санкций, пенсионной реформы, бешенной коррупции, 20 лет Россию грабит со своими друзьями питерскими, бандитскими мордами, и причем тут голод от короны?
Давайте закончим этот разговор! Ни к чему хорошему это не приведет же!
автор, а это тебе на заметку. как избежать проблем с мужчиной. учи и запоминай:
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»
Очень толсто, и я сегодня в нормальном расположении духа, поэтому мне все равно! Не получилось, не фартануло, не триггернуло меня, ха ха!
Не сильна я в политике, но смотрела нескольких сша блогеров, которые жаловались на дикие расценки мед.услуг, и удивлялись тому, что у нас можно вызвать скорую бесплатно. Мне путин перестал нравиться после захвата крыма, на фоне этого санкций, пенсионной реформы, бешенной коррупции, 20 лет Россию грабит со своими друзьями питерскими, бандитскими мордами, и причем тут голод от короны?
Владимир Владимирович ничего не захватывал, население Крыма самостоятельно выявили желание присоединиться к России, создав референдум, тем самым вышли из состава Украины. В Крыму экономинка, культура, архитектура была заброшена, народ голодал.
почаще смотри российских блогеров. да, может прийти счет за лечение на 50 тыс долларов и больше. это счет даже могут показать в видосе, сказав как плохо жить в США. только эту сумму оплатит страховая. для малоимущих есть obamacare system.
----
лан. ты молодец. не повелась )))
хорошего общения в теме.
Владимир Владимирович ничего не захватывал, население Крыма самостоятельно выявили желание присоединиться к России, создав референдум, тем самым вышли из состава Украины. В Крыму экономинка, культура, архитектура была заброшена, народ голодал.
Ну вот, сейчас будут политические споры, я этого совсем не хотела! Но у меня другое мнение, кроме, как аннексией я это назвать не могу. Но на этом я закругляюсь. Этот трэд теперь не реанимировать!
Всем всего хорошего!
Ну вот, сейчас будут политические споры, я этого совсем не хотела! Но у меня другое мнение, кроме, как аннексией я это назвать не могу. Но на этом я закругляюсь. Этот трэд теперь не реанимировать!
Всем всего хорошего!
да подожди ты. общайся. я не буду доставать про политику. ))
опять меня будут считать плохим.
Всем всего хорошего!
Нет, автор, не уходите))
У меня уже здесь солнышко вышло)
Думаю, это всё благодаря вам☺
Девочки, всем приветик))
Славянка🧁 Атлантида 🍰