М?
А вы кто будете то?
У меня наконец отросла короткая стрижка. Благодаря карантину. Иначе бы пошла опять "подравнять" и так целый год уже! А сегодня уложила как надо и поняла, что здорово. Не пойду стричься. Потерплю.
Не очень, а у вас?
Тему с таким текстом, конечно, же не пропустили, но, мне вот интересно, а до администрации сайта доходит, что их бан ничего не значит, люди чистят кэш, данные браузера, и снова здравствуйте, и это без настройки vpn, и прочего шаманства, просто заходишь в настройки браузера, чистишь и вуаля.
И мне вот интересно, самых заядлых грубиянов не банят, Вайнот, В.В, а любого другого могут забанить за литературное слово, допустим "гн и л о й"
Не справедливо
Доброе утро, девочки
Доброе утро, мои любимые
Вы меня удивили.
Щас попробую - гнилой, гнилой, гнилой.
Тему с таким текстом, конечно, же не пропустили, но, мне вот интересно, а до администрации сайта доходит, что их бан ничего не значит, люди чистят кэш, данные браузера, и снова здравствуйте, и это без настройки vpn, и прочего шаманства, просто заходишь в настройки браузера, чистишь и вуаля.
И мне вот интересно, самых заядлых грубиянов не банят, Вайнот, В.В, а любого другого могут забанить за литературное слово, допустим "гн и л о й"
Не справедливо
тебя забанили за антигосударственную деятельность. нечего было с разных айди россию оскорблять.
Дела - так себе, грустим немного.
А вы как поживаете?) Что у вас хорошего?))
так власть это и есть родина. когда мы говорим путин - мы подразумеваем россия. когда говорим россия - подразумеваем путина.
Моя родина это березки, отчий дом, своя грядка навозная, а на ней огурчики свежие, свои. И путин тут ни при чем. Давайте поменьше о пу, сейчас и эту тему забанят и меня заоодно
Ой, счастливая, поела круасанов с вареной сгущенкой и черным чаем запила, кошка тоже довольная рядом лежит после влажного корма
Вы чего грустите, Атлантидушка, кто вас обидел?
Вообще супер))
Никто не обидел, так что-то взгрустнулось) пасмурная погода этому способствует. И мысли о быстротечности времени в голове сидят)
Вообще супер))
Никто не обидел, так что-то взгрустнулось) пасмурная погода этому способствует. И мысли о быстротечности времени в голове сидят)
Вы знаете, я немного ку ку, но когда у меня начинаются проблемы, которые, как мне кажется я не в силах преодолеть, и готова подставить хоть 10 щек, то меня наоборот утешает мысль, что я когда то откинусь, и вся эта бешенная жизнь закончится!! Представляете) хорошего вам дня)
НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ давно бабы верещат
Кстати, у меня тоже пасмурно девочки, увлеклась филосовствованиями, а о погоде сообщить забыла, и я с Урала (че..челя..) ну вы поняли
А вы откуда, девочки с пасмурностью за окном?
Вы знаете, я немного ку ку, но когда у меня начинаются проблемы, которые, как мне кажется я не в силах преодолеть, и готова подставить хоть 10 щек, то меня наоборот утешает мысль, что я когда то откинусь, и вся эта бешенная жизнь закончится!! Представляете) хорошего вам дня)
Интересненько) и нестандартно, я бы даже сказала))
Мне нравится фраза: Если все равно ничего нельзя сделать, незачем доводить себя до безумия.
Спасибо, и вам хорошего дня 🍦🍰☕
Интересненько) и нестандартно, я бы даже сказала))
Мне нравится фраза: Если все равно ничего нельзя сделать, незачем доводить себя до безумия.
Спасибо, и вам хорошего дня 🍦🍰☕
Вы всегда такая добрая ко всем, добрая и светлая, все у вас будет хорошо, а грусть развеется, как тучи, создающие пасмурность!
На тролльков муджского движения поскалилась немного. Может админ вовсе и никакая не женщина, а управляют им мужчины? Никакой солидарности!
да вы святая женщина! Жаль, что вашу тему не видела, а то бы поддали вместе жару эти "альфачам" недоделанным)))
А они обидчивые. Я и на других форумах это часто вижу. Сидели бы они в своём МД-шном болоте и друг друга в бороды лобызали... так ведь нет, лезут к женщинам на форум и здесь их оскорбляют.
да вы святая женщина! Жаль, что вашу тему не видела, а то бы поддали вместе жару эти "альфачам" недоделанным)))
А они обидчивые. Я и на других форумах это часто вижу. Сидели бы они в своём МД-шном болоте и друг друга в бороды лобызали... так ведь нет, лезут к женщинам на форум и здесь их оскорбляют.
на других форумах. бабье окончательно подурело. всю жизнь на форумах просиживает пока мужчины своим потом хлеб приносят.
Викуля, спасибо, да вроде и зарекаешься с ними не связываться, потом что то находит, пленочники, нищиепы, попаламщики, любители 18леток итд, так хочется все это муджское добро сжечь, их уже все равно не спасти!😂
автор вот в этом и отличие нормальных форумчан от вас троллей. я поддерживаю истину, правду, факты, аргументы и здравый смысл. без разницы, будь это мужчина или женщина.
а вы тут по половому признаку всех ненавидите.
вне форума по классовому. потом по цвету кожи начнете ненавидеть.
нельзя таких как вы в интернет без справки от психиатра пускать.
Да с чего вы взяли, я вообще на форуме не по части политики, что вы мне это так насильно навязываете? И Россию я люблю, у нас хоть излечиться бесплатно помогут от короны, а в штатах, например, потом надо выплачить огромные деньги за лечение, брать кредиты или закладывать жилье, если нет страховки. Но и многое наша власть делает не то, совсем не то. Господи, ну вот вы меня вынудили по этой части поговорить, все, не будем об этом! Нас забанят!
автор вот в этом и отличие нормальных форумчан от вас троллей. я поддерживаю истину, правду, факты, аргументы и здравый смысл. без разницы, будь это мужчина или женщина.
а вы тут по половому признаку всех ненавидите.
вне форума по классовому. потом по цвету кожи начнете ненавидеть.
нельзя таких как вы в интернет без справки от психиатра пускать.
Не совсем по половому, а по категории: мд, пленочники, педофилы итд но к своему полу я лояльнее и солидарна во многих вещах, потому что опираясь на жизненный опыт, больше подруг, и больше доверия женщинам и девушкам. К мужчинам я отношусь с недоверием, и предосторожностью, есть на то причины. Женщины, по крайней мере, не пытались меня прижав к стенке, принудить к сексу.
Я могу назвать нормальных мужчин, носящих ники на форуме, хотите?
С праздником!!!
Доброго времени суток, девочки!
Все прекрасно, как у вас автор?)
на других форумах. бабье окончательно подурело. всю жизнь на форумах просиживает пока мужчины своим потом хлеб приносят.
особенно ты пОтом тут хлеб зарабатываешь. Видимо прямо из шахтёрского забоя нам тут вещаешь)))
Сидишь тролляком на бабском сайте, и еще кого-то поучаешь. Да на тебе пахать надо, работать иди!
Да с чего вы взяли, я вообще на форуме не по части политики, что вы мне это так насильно навязываете? И Россию я люблю, у нас хоть излечиться бесплатно помогут от короны, а в штатах, например, потом надо выплачить огромные деньги за лечение, брать кредиты или закладывать жилье, если нет страховки. Но и многое наша власть делает не то, совсем не то. Господи, ну вот вы меня вынудили по этой части поговорить, все, не будем об этом! Нас забанят!
какой бред. какие кредиты??? вы слышали когда то такое слово как "obamacare"? жертва пропаганды, постепенно начинающая ненавидеть путина на фоне голода ))
Не совсем по половому, а по категории: мд, пленочники, педофилы итд но к своему полу я лояльнее и солидарна во многих вещах, потому что опираясь на жизненный опыт, больше подруг, и больше доверия женщинам и девушкам. К мужчинам я отношусь с недоверием, и предосторожностью, есть на то причины. Женщины, по крайней мере, не пытались меня прижав к стенке, принудить к сексу.
Я могу назвать нормальных мужчин, носящих ники на форуме, хотите?
какая же ты тугая.
ты понимаешь что вообще не должно быть разделения на женщины, мдшники, мужчины? разделение по логике и здравому смыслу. а не к женщинам я отношусь лояльно, патамуша меня мужчина прижал к стенке и заставлял. трололо бред.
автор, а это тебе на заметку. как избежать проблем с мужчиной. учи и запоминай:
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»