Гость
Статьи
Мужчины Woman.ru

Мужчины Woman.ru

Каково качество мужчин на форуме? Ведь мужчины интересующиеся женскими именами это редкость.
Это тонкие или ущербные мужчины?

Anna
18 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Да давай уж все вываливай, что там у тебя накипело. Зря что-ли тему создавала?

Гость

Я *** уже не раз тут писал здесь разные сидят

Гость

Вася отвали!

Автор

Я публиковала недавно тему то, что я думаю о мужиказ с вомен

Anna
Корабельная крыса

Да давай уж все вываливай, что там у тебя накипело. Зря что-ли тему создавала?

Мне кажется что такие мужчины как Великолепный Вася онже Огурец или Корнет это ущербные мужчины. Большенству мужчин не интересны те темы что поднимаются на женском форуме.
Зачем они тут? Как по вашему?

Anna
Автор

Я публиковала недавно тему то, что я думаю о мужиказ с вомен

Как называется?

Самые лучшие!

Гость

Ну хз мне просто скучно после работы погулять нельзя спать не хочу девушки у меня нет вот читаю что вы тут пишите

Гость

Тут просто темы смешные хотя и глупые так читаешь интересно а что то другое читать не интересно

Anna
Гость

Ну хз мне просто скучно после работы погулять нельзя спать не хочу девушки у меня нет вот читаю что вы тут пишите

Без обид. Везде есть исключения.

Гость
Anna

Без обид. Везде есть исключения.

Да нормально все

Anna

Мне кажется что такие мужчины как Великолепный Вася онже Огурец или Корнет это ущербные мужчины. Большенству мужчин не интересны те темы что поднимаются на женском форуме.
Зачем они тут? Как по вашему?

Ну так то последняя моя тема про любимые сладости. А причём тут Я и Огурец и Великолепный Вася?

Anna которая про разность менталитетов русских и украинцев тему поднимала? Ну эта тема конечно интересна на форуме женщинам😄😄😄

Но спасибо, что меня вспомнили.

Anna
Корнет

Anna которая про разность менталитетов русских и украинцев тему поднимала? Ну эта тема конечно интересна на форуме женщинам😄😄😄

Ты смотрю БОЛЬШОЙ эксперт в женских темах! :)

Гость

Вечно вам русским и украм сраца охота успокойтесь уже

Гость

Легендарный. Типичный женатик,трясется с наседкой- женой с тремя нае"пышами. Влюблен в студентку, но боится подойти. И все мечтает: Эххх...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: