Кому нравится форумчанка «Славянка»?Мне не нравится, она какая-то слишком слащавая
Уксуса сосни, отпустит))))
просто вы ей завидуете, автор
Славянка, Великолепный Вася и Огурец это одно и тоже лицо.
Мужчина тролль.
Эта поехавшая Рина в каждую тему бежит, где Славянка задействована, уже не знает, как ей и под каким углом шливануть посмачнее, да послюнявее, что бы Славянка ее в свои шестерки подпевалы записала. И крысится на тех, кто Славянку не обожает. Не стоит Это вашего внимания.
Фикалия, вы ку-ку? Тормозить умеете?)
Капец!Какая зависть?Просто хотела обсудить Славянку, так как не понимаю, что в ней нашли такого особенного, что в каждой теме её выставляют?Я не вижу ничего такого в ней.Да даже та, как выяснилось, школьница “teddy bear” адекватнее, интереснее, «Лето» тоже ничего, запоминаются они хотя бы, а славянка-ни рыба, ни мясо.
Эта поехавшая Рина в каждую тему бежит, где Славянка задействована, уже не знает, как ей и под каким углом шливануть посмачнее, да послюнявее, что бы Славянка ее в свои шестерки подпевалы записала. И крысится на тех, кто Славянку не обожает. Не стоит Это вашего внимания.
Ещё у одной обострение... Мания преследования и словесная диарея)))))
Я на этом форуме сторожил, а вот ты... Что за куча экскрементов, ещё вопрос!)))))
Дыши ровно, пока панкерсон не случился)
А, понимаю, бывают сумасшедшие на форуме)
Капец!Какая зависть?Просто хотела обсудить Славянку, так как не понимаю, что в ней нашли такого особенного, что в каждой теме её выставляют?Я не вижу ничего такого в ней.Да даже та, как выяснилось, школьница “teddy bear” адекватнее, интереснее, «Лето» тоже ничего, запоминаются они хотя бы, а славянка-ни рыба, ни мясо.
Лето?! Это она запоминается?! Да вы тут кружок макраме устроили, умора🤣🤣😍
Зачем обсуждать Славянку? )))
Кстати, а вы кто: Лето или та школьница?)))
тему то про неё создали, что не нравится, значит популярна и внимание ей тут уделяют. всё из-за этого
Да, уделяют, только я не понимаю, почему?Есть другие форумчанки:Серебряная книга, Дубинушка, Teddy bear, раньше и Лето была, казалось бы, выбирай любую , но почему посредственной славянке уделяют много внимания-загадка для меня.
Славянка любит всех посылать, не напрямую конечно...
.
Аффтор у вас есть пару минут запилить 3-ий пост про Славянку !!!
😅
Автор, возьмите ник Конда, вам идёт.
Ещё у одной обострение... Мания преследования и словесная диарея)))))
Я на этом форуме сторожил, а вот ты... Что за куча экскрементов, ещё вопрос!)))))
Дыши ровно, пока панкерсон не случился)
Пф, хоть сторожила, хоть сторож дачного туалета, это не помешает мне тебе харкнуть в е66ало💦☔. Нашла, чем хвалиться, поехавшее. Свободно, обтекай.