(меня писать нельзя)
Никто, слишком моого чест .
Могу сказать кто просто неприятна крыса то ли карабельная, то ли лабараторная. Не помню. От многих "детных" так же воротит из-за хабалистости их.
Все те, кто пишет гадости, не важно мне ли или другому человеку-читать это всегда противно.
Школьники
Глупые люди, которым всюду мерещатся заговоры и мировое правительство, отрицающие коронавирус, гомофобы, расисты, ксенофобы и другие ограниченные люди.
Никто, слишком моого чест .
Могу сказать кто просто неприятна крыса то ли карабельная, то ли лабараторная. Не помню. От многих "детных" так же воротит из-за хабалистости их.
Из этой серии тут была оранжевая лошадь или типа того, тоже детный сдвиг неоперабельный. А так я иногда сама себя бешу, потому что подзалипаю тут частенько в последнее время, нельзя так сильно заземляться..
Ты я заметил во всех заварухах тут участвуешь обычно!
психованная стоматолог иннА
Чел, который кроме слова «жыpyшенька» ничего из себя выдавить не может, даже поругаться и послать по-человечески
Мужики пишущие пост от лица женщин 🥴
Меня «Славянка» бесит
Люди, которые лезут со своими неуместными советами или историями в теме, которая вообще не касается этого. Или когда кто-то просит совета, и налетает стадо экспертов, которые никогда в жизни не были в такой ситуации, но точно бы поступили радикально и за минуту решили бы проблему человека, который борется с ней годами.
Все.
Быть на этом форуме - уже диагноз. А быть при этом мужиком - вдвойне.
агрессивные и озлобленные комментаторы
Ну ещё немного авторы тем про выделения ))неприятно
Люди, которые грубят и хамят без причины
(меня писать нельзя)
😂😂😂 👍
Автор, опишите себя, пожалуйста.
Вы брюнетка или блондинка?
Ваш рост, вес, размер груди (по желанию), форма попки (по желанию), ваше семейное положение, есть ли у вас парень.
Это какой диагноз надо иметь, чтобы так воспринимать форум)))))))
Серебреная книга и 9 Мая .
Они наверное мене троллят.
Меня никто)
Не обращаю внимания на негатив. Всячески За адекватное общение😊
Особо никто, но бывает неприятно читать неадекватных пользователей форума.
Почему тут женщины против мужчин? Порой в своих темах вам же интересен взгляд мужчин на ту или иную ситуацию? Или вопросы задаете.
Корнет.
Ахаха, сча вскрыло свою личину в параллельном разговоре такое "чудо". Прям уравновешенная, счастливая детная во всей красе)))
Не понимаю, что их так несет написано же "семьи чф" в теме. Но нет нужно зайти, высказаться, потом вступить в спор и затем облажаться по полной скатившись в хамство и хабальство🤣🤣🤣
Ну такие проходимцы везде ни к столу, даже на самих мужских форумах таких гонят. А так нормальным кому тоже интересно что происходит в женском сообществе, где-то это помогает лучше понять, или избежать каких-то ошибок в отношениях. Мы же изучаем друг друга