Гость
Статьи
Со Славянкой на одном …

Со Славянкой на одном форуме.

Уважаемые дамы вумен ру, как вы сосуществуете со Славянкой на одном форуме. Как вам это удается, откуда столько терпения и милосердия к таким людям?

Back in black
67 ответов
Последний — Перейти

Славянка The Best in the World

Что вам мешает игнорировать данную мадам??

Рина

А что с ней не так?

Эй, Чёрный, а ч0 не так?))

Клубника со сливками

А чтл не так?

Гость
Славянка.

Эй, Чёрный, а ч0 не так?))

Он ***.
Чёрный, а туда же, пхах. Я валяюсь

В чем проблема? 😳

Нууу, как с подсосницей, насасывающей всем отбросам форума. Как с клозетом на ножках, дыркой для слива семени всякого биомусора нелеквида, - вайноты, огурцы (запоры, заветы). Как еще можно с ней сосуществовать, и с ее хууястой многоножкой из вайнотов и запоров, она, как собака на улице с течкой, к которой в очередь стоят ее блохастые кобели друзья, обслужит их, и дальше пошла заниматься своими обжорными делами, поддерживая вес около центнера, а то не дай бог похудеет еще

Back in black
Гость

Он ***.
Чёрный, а туда же, пхах. Я валяюсь

Ты перевод знаешь? Снова в черном. Одежда, одежда.

Физалия

Нууу, как с подсосницей, насасывающей всем отбросам форума. Как с клозетом на ножках, дыркой для слива семени всякого биомусора нелеквида, - вайноты, огурцы (запоры, заветы). Как еще можно с ней сосуществовать, и с ее хууястой многоножкой из вайнотов и запоров, она, как собака на улице с течкой, к которой в очередь стоят ее блохастые кобели друзья, обслужит их, и дальше пошла заниматься своими обжорными делами, поддерживая вес около центнера, а то не дай бог похудеет еще

Вы сейчас от злости захлебнетесь))
Аккуратнее, а то руки трясутся, мысли путаются, ну вот скажите мне, зачем писать одну и ту же мысль дважды в разных предложениях?) Масло масленное получается))

Back in black

Ты перевод знаешь? Снова в черном. Одежда, одежда.

Оу, автор, а вам трудно со мной сосуществовать, правда?)

Славянка прикольная👍

Back in black
Физалия

🥇

Славянка.

Аккуратнее, а то руки трясутся, мысли путаются, ну вот скажите мне, зачем писать одну и ту же мысль дважды в разных предложениях?) Масло масленное получается))

Она через секунду забывает она так может целый день без остановки😂

83Гость
Физалия

А ты зарегистрировалась в намеренном образе, с фоткой Гузеевой ещё. Наперёд зная что, всех грязью обносить... Копия ты жалкая)

Гость
Физалия

О как прорвало. Все свои комплексы расписала

Гость
Физалия

Сообщение было удалено

А кто вам нравится?

83Гость
83Гость

А ты зарегистрировалась в намеренном образе, с фоткой Гузеевой ещё. Наперёд зная что, всех грязью обносить... Копия ты жалкая)

За славянку не заступаюсь, мне она на не нужна. Бесят актёры в образе , они и прости**тутки.. Самоутверждение жалкое, на форуме

Рина
Back in black

🥇

Вот у тебя пукан рвёт...

Славянка.

.
ник сменить так ломка начнётся, писать некому))

Королевишна
83Гость

Кстати, прикиньте, говорят Гузеева тут реально сидит.

Рина
Славянка.

Оу, автор, а вам трудно со мной сосуществовать, правда?)

Целая тема...и только для Вас!)

Back in black

🥇

Или это был риторический вопрос-вопрос утверждение, не требующий ответа? А то все настолько очевидно в самом вопросе, в любом случае, не хотите принимать ванны из гоовна славянка-вайнот-запор-огурец, сосуществуйте в других темах форума, где они не успели все засррать своим вонючим присутствием.

Джери

Не реагируйте, если Вас кто-то раздражает. В чем проблема?)
Я за позитивное общение на форуме или нейтралитет.

Физалия

Или это был риторический вопрос-вопрос утверждение, не требующий ответа? А то все настолько очевидно в самом вопросе, в любом случае, не хотите принимать ванны из гоовна славянка-вайнот-запор-огурец, сосуществуйте в других темах форума, где они не успели все засррать своим вонючим присутствием.

Я какой-то фильм смотрел там шизо был, который сидел и целый день повторял слова капуста, огурец, пельмени, картошка, капуста огурец, пельмени, картошка.

Ты походу такая же ходишь бормочешь
Вайнот, засол, завет, масол😂😂

Козерог

Славянка прикольная👍

😌

Джери
Королевишна

😳 кто говорит? 😂

83Гость
Королевишна

Ого)) ну ей то словарный запас надо пополнять .. Вот сюда и заходит, обогатиться)))))) про семикрылый восьмих*й как наслушается...)))

83Гость

За славянку не заступаюсь, мне она на не нужна. Бесят актёры в образе , они и прости**тутки.. Самоутверждение жалкое, на форуме

Слышит звон, да не знает где он, мне на Гузееву поссаать, это мем, остолопина, здесь она запечённая на слове "*** си на". Учи мемелогию, отсталая.

○.○ Лиса.

.
ник сменить так ломка начнётся, писать некому))

Похоже на то))

83Гость
Физалия

Слышит звон, да не знает где он, мне на Гузееву поссаать, это мем, остолопина, здесь она запечённая на слове "*** си на". Учи мемелогию, отсталая.

Ну я же говорю, ущербная вошла выговориться. А то в жизни сразу небось рот затыкают.

Рина

Целая тема...и только для Вас!)

Ага))
Радоваться или плакать, не знаю теперь)))

Лапусик
Джери

👍

Back in black
Физалия

Я и так держусь подальше от этих, интересуют мнения других людей

Рина
Физалия

Тебя родили посмеяться, а ты взяла и выжила... Вот твой главный мем))))))

Автор
Королевишна

Девушка одна сказала, которая на тв работает .

ВАЙНОТ

Я какой-то фильм смотрел там шизо был, который сидел и целый день повторял слова капуста, огурец, пельмени, картошка, капуста огурец, пельмени, картошка.

Ты походу такая же ходишь бормочешь
Вайнот, засол, завет, масол😂😂

Ну вот, что ты натворил, я оливье захотела)))

Рина
Славянка.

Ага))
Радоваться или плакать, не знаю теперь)))

Людишки старались, тему кнопали... Посмеёмся от души)))))

Back in black
Джери

Я стараюсь не реагировать, но их слишком много, во главе с этой Славянкой, почти в каждой теме, трудно абстрагироваться

Джери

😳 кто говорит? 😂

Местная жёлтая пресса))

Рина

Людишки старались, тему кнопали... Посмеёмся от души)))))

Начеркали)), а со мной беседовать автор не желает 😢😭

Back in black

Я стараюсь не реагировать, но их слишком много, во главе с этой Славянкой, почти в каждой теме, трудно абстрагироваться

Кого их и почему глава Славянка?)) Вы хотите об этом поговорить?)) Давайте обсудим и придём к консенсусу)

Back in black
Славянка.

А о чем с вами разговаривать, об оливье и вашей коллекции женоненавистников?

Рина
Back in black

Нервы у вас слабоваты...

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Славянка, а кто нравится вам?

Back in black

А о чем с вами разговаривать, об оливье и вашей коллекции женоненавистников?

Ну почему же, я многогранна, уверена, что вы тоже;)

Гость

Славянка, а кто нравится вам?

Славянка, а кто нравится вам? Да много кто, а те кому я не нравлюсь, вызывают к меня особое отношение.

Рина

Нервы у вас слабоваты...

Да, посему автору нужно особое отношение)

Back in black
Славянка.

Ну почему же, я многогранна, уверена, что вы тоже;)

Мне ваши грани не ясны и неприятны, а именно хорошее отношение к женоненавистникам на этом форуме, поэтому разговора у нас не получится

Back in black

Мне ваши грани не ясны и неприятны, а именно хорошее отношение к женоненавистникам на этом форуме, поэтому разговора у нас не получится

Ок. Принято;)