Гость
Статьи
Какие девушки сидят на …

Какие девушки сидят на Вумен? 10-бальная шкала оценки девушек

Оцените себя и других форумчанок

10.ЗВЕЗДА

Она красива, она известна. У нее миллионы долларов, ее знает и хочет вся страна. Она звезда. У нее звездная болезнь, она капризна, невнимательна и порой неадекватна. Ей скучно и в то же время очень весело. От девятки ее отличает то, что она уже все имеет. У нее все есть, и она уже не знает, что еще можно пожелать

9.СУПЕРМОДЕЛЬ

Среди красавиц-моделей, стайкой собравшихся возле подиума или на съемках видеоклипа, очень редко можно встретить девушку, которая так поразительно блещет на общем фоне, что остальные красавицы-модели превращаются в серую массу

8.МОДЕЛЬ

Это красавица-модель. Прекрасная фигура, ухоженное личико, лицо с обложки модного журнала. Эта девушка не только знает себе цену, она еще ее и имеет. Она вращается довольно высоко, среди ее поклонников богатые и известные люди. Восьмерки никого не ждут и ни в ком не нуждаются, на место одного поклонника появляется десять

7.КРАСАВИЦА

Среди множества девушек красавицу видно сразу. Она сверкает, как драгоценный камень среди гальки. Как правило, она окружена поклонниками и восхищением.
Такая девушка знает себе цену и уже очень разборчива. Она выбирает себе мужчину и по внешности, и по стилю, и по статусу. К ней часто подходят знакомиться, поэтому у нее выработан ряд защит, помогающий ей избавляться от слабых поклонников

Семерочка отличается от восьмерки тем, что, несмотря на свою красоту, она не удовлетворяет модельным стандартам. Возможно рост не тот или комплекция. Поэтому она никогда не попадет в высший круг, где ее красота сразу блекнет на фоне ярких и статных красавиц

6.СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА

Это симпатичная девчонка. Не красавица, но в ней явно что-то есть. Это основная масса девушек, которых хотят мужчины. Она уже выделяется среди подружек. Умеет себя подать, одеться, накраситься

Как правило, такие девушки сексуальны и привлекательны, имеют много поклонников. Общительны, позитивны. Отсеивают обычных парней, но будут вестись на интересных, смешных и уверенных

79 ответов
Последний — Перейти

5 БАЛЛОВ. ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА.

Это простая девчонка, не красавица и не _уродина. Она серая мышка среди более ярких подруг, но все при ней. Ее фигура нормальна, личико мило, если присмотреться получше, ее можно заметить. Это самая массовая категория.

Такая девочка мечтает о простой и крепкой любви, ей нужен хороший мальчик, который будет с ней рядом.

Пятерочка не уверена в своей внешности, она не умеет одеваться и ярко краситься, чтобы привлечь к себе внимание. Можно сказать, что она знает, что не красавица, и надеется найти мужчину, который станет ее ценить за то, какая она «внутри»

Пятерочки ранимы, над ней не стоит шутить. Пятерочки очень чувствительны ко лжи, они боятся быть обманутыми.

Большая масса девочек относится к этой оценке. Так сказать, середина. Как правило, общение с такими девочками не напрягает, но и не затягивается.

4 БАЛЛА. ДЕВУШКА С ИЗЪЯНОМ.

Она простая девчонка, но что-то не заладилось. Может у нее толстовата фигура или личико несимпатичное, но уж красавицей ее точно не назовешь. Лишний вес – это сразу 4 балла. Все симпатичные толстушки бодро шагают в эту категорию.

3 БАЛЛА.

Ну что поделать - природа наградила ее неприятной внешностью, отвратительными формами. Как правило, и характер соответствующий.

2 БАЛЛА.

Карлики, дауны и другие фрики шагают сюда. Пьющие и наркоманки

1 БАЛЛ.

Люди, не только страшно и отвратительно выглядящие, но еще и больные чем-то гадким и внутри, и снаружи.

Гость

Лихо ты внутреннее и внешнее в одну кучу.
И вообще, ты дешёвая надувная имитация.

Ваша свекурва

В основном здесь сидят старые девы, разведенки, извращенцы, старые кошатницы и прочий сброд.

А гении тут есть? Я одна из них, как бы!))))))

Ваша свекурва

1 балл

Атлантида

Даже не знаю куда мне)))
Вроде как к 6, но.. Будучи студенткой победила в конкурсе "Университетская красавица", а в 25 лет была на обложке гламурного журнала "средней руки")))

0,5 балла - моими фото пугают маленьких детей

Айна

Обычная земная женщина 35 лет замужняя с проблемами своей семьи , анонимно задающая вопросы. Мне удобно иногда здесь писать.

Гость

Это неправильная тема.
Вы самое! слабое! звено!
Прощайте.

Гость

В начале знакомства или при поверхностном общении я бы отнесла себя к 6 (меня так всегда и воспринимали). Но при длительном общении 4 - отвратительный характер мой изъян.

Гость

тут сидят женщины из необеспеченных семей, плохих районов, которых потрепала жизнь и который поизносились настолько, что в свои 35 выглядят на 60. тетки эти обрюзгшие, оплывшие, сальные, грязные и дешевые, зубы у них гнилые, ногти дешевые китайский прикленные и приклеивают они их потому, что не хотят лечить грибок ногтей. выглядят такие ногти очень вульгарно. тетки все эти в золоте хотят, работают кассиршами в пятерочке и мечтают встретить на кассе заморского принца, который специально к ним из-за океана приехали, чтобы вытащить их из нищеты. полно теток на пособиях, который на мамкину пенсию живут и в ус не дуют. такие тетк принца на сайтах знакомств ищут, отсылая им фото во всех интимных позах, какие только заморские принцы пожелают увидеть.

Гость
Гость

тут сидят женщины из необеспеченных семей, плохих районов, которых потрепала жизнь и который поизносились настолько, что в свои 35 выглядят на 60. тетки эти обрюзгшие, оплывшие, сальные, грязные и дешевые, зубы у них гнилые, ногти дешевые китайский прикленные и приклеивают они их потому, что не хотят лечить грибок ногтей. выглядят такие ногти очень вульгарно. тетки все эти в золоте хотят, работают кассиршами в пятерочке и мечтают встретить на кассе заморского принца, который специально к ним из-за океана приехали, чтобы вытащить их из нищеты. полно теток на пособиях, который на мамкину пенсию живут и в ус не дуют. такие тетк принца на сайтах знакомств ищут, отсылая им фото во всех интимных позах, какие только заморские принцы пожелают увидеть.

+++++

Варицелла
Серебряная книга

А гении тут есть? Я одна из них, как бы!))))))

Ну точно. Безграмотная книжонка, даже нет, брошюрка

Гость

Обас/цат/ца характеристика, хаха.)))))

Гость

Давай лучше про вуманских мужичков!

Гость
Гость

Ты забыл про брюки, которые они носят чтобы скрыть волосатые ноги и целлюлит и варикоз☝️

Гость

Хаха любая девушка при бабле автоматически превращается в десятку, это все, что нужно знать о современных мужчинах. Можно быть сколь угодно уродливой, даже с псих.отклонениями и тд, но если есть влиятельная семья, счет в банке, хата, машина, блатная должность, будет куча женихов или муж, вцепившийся в сокровище зубами.

Гость

1. Троллихи-одиночки
2.Озлобленные бабищи,которые всех ненавидят
3. Адекватные женщины,которые заходят время от времени обсудить что-нибудь нормальное

Варицелла
Гость

1. Троллихи-одиночки
2.Озлобленные бабищи,которые всех ненавидят
3. Адекватные женщины,которые заходят время от времени обсудить что-нибудь нормальное

О вот, я озлобленная бабища))

Всем здрасте. Ну как, определилась десятка претенденток на твое сердце, Вайнот?)

Гость
Варицелла

О вот, я озлобленная бабища))

Бабища здесь ты.Про тебя же написано,имя своё не узнала? Сдаёшь позиции)

Гваделупа

Я старая и страшная, у тебя нет такой категории, прям зеро

Эльза

Может это, конечно, не скромно но я - 10.

Варицелла
Гость

Бабища здесь ты.Про тебя же написано,имя своё не узнала? Сдаёшь позиции)

Я и написала, что я злобная бабища. А ты кто? Тормозища?))

Гость
Гость

Ты забыл про брюки, которые они носят чтобы скрыть волосатые ноги и целлюлит и варикоз☝️

да. это так.

Гость
Гость

Хаха любая девушка при бабле автоматически превращается в десятку, это все, что нужно знать о современных мужчинах. Можно быть сколь угодно уродливой, даже с псих.отклонениями и тд, но если есть влиятельная семья, счет в банке, хата, машина, блатная должность, будет куча женихов или муж, вцепившийся в сокровище зубами.

любая женщина десятка всегда будет при деньгах, потому что важно для любой женщины, как и для любого мужчины, выглядеть себя прилично и вести себя прилично. если ты человек неприличный, значит не видать тебя НИКАКИХ денег. так и будешь в нищите прозябать. хочешь что-то изменить в жизни, тогда измени себя, стань лучше. а кто становится лучше, у того и доходы становятся выше, но никак не наоборот. дай бомжаре миллион и как он с ним поступит? станет он выглядеть не миллион? естественно, что не станет, потому что он даже не знает, как это выглядеть на миллион, что для этого нужно.

Славянка.

Всем здрасте. Ну как, определилась десятка претенденток на твое сердце, Вайнот?)

А ты претендуешь?)

У тебя сколько баллов

Вайнот, кидай свою фотку, мы тебя оценим

Гость
Варицелла

Я и написала, что я злобная бабища. А ты кто? Тормозища?))

Люди обороняются уже,ВУМЕН суровый

ВАЙНОТ

А ты претендуешь?)

У тебя сколько баллов

Мое курасон свободно так-то))
А сколько дашь?)

Славянка.

Мое курасон свободно так-то))
А сколько дашь?)

Не знаю, покажись)

ВАЙНОТ

Не знаю, покажись)

https://i.postimg.cc/ZR6jL6GP/587506.jpg
😢🙄

Гость
Славянка.

😢🙄

какая ты жырная и ноги у тебя волосатые

Гость

7 я , а тут зашла на прошлой неделе посмеются так как скучно

Славянка.

😢🙄

Давай 🤳

Атлантида

Даже не знаю куда мне)))
Вроде как к 6, но.. Будучи студенткой победила в конкурсе "Университетская красавица", а в 25 лет была на обложке гламурного журнала "средней руки")))

А чего одна если красотка

Эльза

Может это, конечно, не скромно но я - 10.

Фото в студию

Атлантида
ВАЙНОТ

А чего одна если красотка

Классика жанра: после 10 лет "муж" ушел к 22-летней))))

Атлантида

Классика жанра: после 10 лет "муж" ушел к 22-летней))))

Теперь с киндер сюрпризами?

Атлантида
ВАЙНОТ

Теперь с киндер сюрпризами?

В смысле? Ты о чем?)

Атлантида

В смысле? Ты о чем?)

Бейбики

Атлантида

В смысле? Ты о чем?)

Атлантида, добрый вечер. Вайнот, вероятно имеет ввиду, что у него дети уже есть?

Атлантида
ВАЙНОТ

Бейбики

Детей нет.
А что с тобой сегодня? Настроение какое-то лирическое, да?)

Атлантида
Славянка.

Атлантида, добрый вечер. Вайнот, вероятно имеет ввиду, что у него дети уже есть?

Добрый вечер, Славянка🌸
Нет, у него детей нет.
Как поживаете?)

Атлантида

Добрый вечер, Славянка🌸
Нет, у него детей нет.
Как поживаете?)

🌻 ну и Бог с ним:)
Я хорошо, написали заявление на продление до 31.05 на удаленку. В вперемешку вышиваю крестиком, делать нечего:). Как ваш Пк, разблокировали?

Атлантида

Детей нет.
А что с тобой сегодня? Настроение какое-то лирическое, да?)

Не знай, почему?)

Атлантида
Славянка.

🌻 ну и Бог с ним:)
Я хорошо, написали заявление на продление до 31.05 на удаленку. В вперемешку вышиваю крестиком, делать нечего:). Как ваш Пк, разблокировали?

Да, разблокировали, это чудо какое-то:) даже ехать не пришлось))
А у нас карантин, скорее всего, закончится 11 мая( Я, если честно, расстроена. Так привыкла уже дома. Не представляю, как снова вставать ни свет, ни заря..
Ну и по пижаме буду скучать)))
Фильм не смотрели?)

Атлантида
ВАЙНОТ

Не знай, почему?)

Зная тебя, ожидала, что ты для каждой здесь отписавшейся найдешь "доброе слово"😂

Атлантида

Да, разблокировали, это чудо какое-то:) даже ехать не пришлось))
А у нас карантин, скорее всего, закончится 11 мая( Я, если честно, расстроена. Так привыкла уже дома. Не представляю, как снова вставать ни свет, ни заря..
Ну и по пижаме буду скучать)))
Фильм не смотрели?)

О, я рада за Вас!) Хорошо, что никуда ехать не пришлось. Получается, вы каждый день так до работы добираетесь?(
С одной стороны можно наконец уже с коллегами в живую пообщаться, народ на улицах увидеть, себя показать!)) А с другой тоже уже привыкла к домашней работе). Но впереди целое лето, было бы неприлично его пропустить;).
А фильм, нет, мне компания нужна, видимо))

Атлантида

Зная тебя, ожидала, что ты для каждой здесь отписавшейся найдешь "доброе слово"😂

За мои добрые слова банят))