Гость
Статьи
Ищу подругу по …

Ищу подругу по похудению или друга

Ищу подругу по похудению. Одной тяжело не срываться, вместе всегда веселей. Раньше с подругой худела был стимул и дух соревнования. Мне нужно скинуть 8-10 кг.

Вечнохудеющая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мне одной было проще, хотя по началу тоже искала из своего окружения, кто бы со мной бегал по вечерам :)
Похудела.
Сейчас, правда, появился небольшой лишний вес, но никак не могу взять себя в руки...

Девушка
Гость

А мне одной было проще, хотя по началу тоже искала из своего окружения, кто бы со мной бегал по вечерам :)
Похудела.
Сейчас, правда, появился небольшой лишний вес, но никак не могу взять себя в руки...

Да я одна тоже худею. Но с подругой, как ты стыдно кушать

Гость

Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.

Девушка
Гость

Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.

Вы ещё скажите на водичку поговорить и похудеешь )))))) ерунда ваши знахарки самовнушение)

Вечнохудеющая
Гость

Похудела.

Аналогично

Вечнохудеющая
Вечнохудеющая

Аналогично

Аналогично не могу взять в руки

Гость

Привет!Будем подругами по похудению? Мне нужно скинуть примерно столько же сколько тебе

Гость

Привет!Будем подругами по похудению? Мне нужно скинуть примерно столько же сколько тебе

Привет, мне 20 , давай худеть вместе!

Гость

Какое питание рассматриваете? И какие сроки ставите для себя ?

Вечнохудеющая
Гость

Привет давай.

Вечнохудеющая
mashakasuka

Привет, мне 20 , давай худеть вместе!

Привет 20 кг очень сложно скинуть. Я тебя понимаю, но все мы сможем. Можешь писать мне в телеграм я думаю если мне напишет несколько девочек худеть веселей будет)

Вечнохудеющая
Гость

Какое питание рассматриваете? И какие сроки ставите для себя ?

Я как то ещё не решила на каком питании, а вы на каком питании? Сроки наверное как скинуться уже хорошо )

Гость

Привет. Я тоже ищу компанию по похудению. Хочешь если - пиши)) Я Маша)))) Капец, надоело срываться на сладкое, нужна поддержка 😀

Санчоус

Привет, мой ник в инст , напиши, будем худеть вместе :)

Гость

Давай вместе худеть

Гость
Гость

Привет давай вместе худеть

Привет! И я ищу напарницу. Очень тяжело одной. Нужно скинуть около 7 кг.

Капри

Привет всем и автору))) я тоже вечнохудеющая😂😂😂 вопрос, а кому сколько лет?)

Софья

Привет, давай вместе ?

Капри
Софья

Привет, давай вместе ?

Давай. Сколько лет?

Чип

Давай ! Я готова

Привет, нашли подругу? Я вот тоже ищу.. Нужно сбросить 8кг. А как вы собираетесь общаться с такой подругой? Ведь поддержка нужна обоюдная и ежедневная.

Lana

Привет, нашли подругу? Я вот тоже ищу.. Нужно сбросить 8кг. А как вы собираетесь общаться с такой подругой? Ведь поддержка нужна обоюдная и ежедневная.

Привет) пиши свой майл , будем вместе худеть😀